Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
тоже стесняюсь спросить что такое файл-сейф ???))
функция в приемниках,каждый канал программируется , при потере сигнала сервы встают в то положение в которое ты их запрограммировал в приемнике или самой серве.
запрограммировал в приемнике
При условии , что при потере сигнала сам приемник работает исправно .
При условии , что при потере сигнала сам приемник работает исправно
так точно
Парк самолетов стремительно растет . Год назад был один 2.2м и Андрея Экстра 20сс .
А в следующем году летают уже ТРИ 2.2м , ДВА 1.8м , думаю еще прибавится и говорить о безопасности полетов надо , т.к совсем другие скорости и соответственно последствия в случае чего .
тоже стесняюсь спросить что такое файл-сейф ???))
Файл сейф этокоманды которые выполнит приемник в случае если пропал
сигнал с передатчика.
выполнит приемник
отдельно сервы тоже с сэйфом есть !
отдельно сервы тоже с сэйфом есть !
А они как узнают , что сигнал на приемнике пропал ?
Вот вот…
спросите у хайтека!
спросите у хайтека!
Типа отмазался…
Типа отмазался…
😃😃😃😃 нет,в описании сервы есть пункт файл сэйф,сам только что смотрел. Ща с телефона,ссылку не получается кинуть!
вот hitecrcd.com/products/servos/digital-brushless-servos/hsb-9370th-multi-purpose-brushless-titanium-gear-servo/product
не реклама
Парк самолетов стремительно растет . Год назад был один 2.2м и Андрея Экстра 20сс .
А в следующем году летают уже ТРИ 2.2м , ДВА 1.8м , думаю еще прибавится и говорить о безопасности полетов надо , т.к совсем другие скорости и соответственно последствия в случае чего .
Я вот о чем хотел сказать … Допустим , я приехал на машине в Елабугу , собрал самоль и собираюсь взлететь 😒… Рядом никого НЕТ:) !!! и в это время рядом с моей машиной паркуется , к примеру Мегавольт:o , зная о том что я пилот никудышный :)и есть специальный логотип на мне ,типа футболки , как восклицательные знаки на легковой машине .❗… Я взлетаю и через несколько минут полета модель ударяется в бок автомобиля Мегавольта 😮… А теперь объясните : кто тут виноват ? Я - из за того что не справился с управлением или заклинило какую нибудь руль машинку , что оба варианта будет трудно доказать ; или Мегавольт - что не припарковал свою машину подальше от меня (100-150м) , зная о том что я пилот не очень адекватный 😵… Кто будет ремонтировать машину 😈? Я или Мегавольт 😃?
… Кто будет ремонтировать машину ?
Да просто купишь мне новую Toyota Alphard и нет проблем 😉 А по делу нужно выкашивать паркинг и ставить машины туда, а между паркингом и ВПП оставлять полосу травы 20-30 см высотой 1.5-2 метра шириной, вьезд- выезд для машин и самолетов делать слегка сбоку парковки… Этого будет достаточно. Пилотам - соблюдайте летную зону, залет в зону безопасности. ДЕСКВАЛИФИКАЦИЯ !
Сначала объясни , что значит “не очень адекватный пилот” ?
Я вот о чем хотел сказать … Допустим , я приехал на машине в Елабугу , собрал самоль и собираюсь взлететь 😒… Рядом никого НЕТ:) !!! и в это время рядом с моей машиной паркуется , к примеру Мегавольт:o , зная о том что я пилот никудышный :)и есть специальный логотип на мне ,типа футболки , как восклицательные знаки на легковой машине .❗… Я взлетаю и через несколько минут полета модель ударяется в бок автомобиля Мегавольта 😮… А теперь объясните : кто тут виноват ? Я - из за того что не справился с управлением или заклинило какую нибудь руль машинку , что оба варианта будет трудно доказать ; или Мегавольт - что не припарковал свою машину подальше от меня (100-150м) , зная о том что я пилот не очень адекватный 😵… Кто будет ремонтировать машину 😈? Я или Мегавольт 😃?
это называется дружеские отношения или понимания. Извини друг я врезался в тебя всё понимаю,сделаю тебе машину.
допустим : пальцы дрожат, путаю влево с вправо … ну и т.д. … Допустим врезался из за не срабатывания руль машинки : Хайтек виноват … машину уж ремонтировать Хайтек будет …?!
Да просто купишь мне новую Toyota Alphard
Тебя спросили , ремонт чей ?
Сам то как думаешь или шутки перестал понимать…
это называется дружеские отношения или понимания. Извини друг я врезался в тебя всё понимаю,сделаю тебе машину.
Вот так выглядит по-человечески!
А тут спорный момент !!! Обязан ли человек ремонтировать машину , если он заранее предупреждает что может повредить чужое имущество … на клетке тигра пишут что нельзя подходить близко !!! если тигр отхватит тебе руку , то в этом виноват будешь ты сам , а не сторож или директор зоопарка … Я же заранее предупреждаю !!! На мне футболка с специальным логотипом !!!
Я же заранее предупреждаю !!! На мне футболка с специальным логотипом !!!
Для начала возьми любую инструкцию на самоль или вертолет… Первым делом там указана ответственность человека управляющего летательным аппаратом .