Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
… оказывается на нашей ветке можно любые проблемы решать ,😮 !!! я вот думаю каким клеем накладки на ракетку приклеить 😃… и шоб их не переклеивать , а надолго .😇…!!!
А чем до этого клеил или как они там держались ?
ОК! До весны!
У медведей пример берешь ?
Озолс для тебя
А чем до этого клеил или как они там держались ?
У медведей пример берешь ?
- Клей Баттовский , Фри сшик …
- Беру !!! С таким “Медведем” в кайф общение !!!
, интересно !
Расшифруйте, пожалуйста. А то у меня, что то не было проблем с печкой, ни на М-2141, ни на ВАЗ 21043, ни на ВАЗ 2110, ни на “TOYOTA”, ни даже таком проблемном кашкае. Это наверно все потому, что мне уже лет 20, как плевать на чужие мнения…Я обхожусь своими. Ни в какие сервисы сроду не ездил и не поеду. Ну небыло у меня проблем, которые я сам не мог устранить. Движки, коробки, мосты, электрику, электронику ремонтировал, кузова перекидывал, но с ПЕЧКОЙ никогда не воевал…почему то. Простите, если в чем не прав.😌
Привет Геннадий ! Ты решил проверить плотность тосола в своей машине . Я тоже хочу ))) .
Купил ареометр , а там написано , что мереть только при + 20С , а машина стоит на улице при - 10С , следовательно будет погрешность .
Короче , не стал я разбираться с таблицей , тупо слил стакан , согрел его до + 20С и все померел .
Результат такой : Слил полтора литра концентрата и добавил столько же дестил. воды .
В машине жарко , однако на улице всего -5 С .
Андрей (Мегавольт) , проблема в Кашкае не с печкой , она при выходе двигателя на рабочую температуру греет отлично , но вот выйти быстро на эту температуру двигатель не может .
И как уже писали по приведенной мною ссылке , хоть утепляй , хоть кардонки и т.д - толку ноль!
Термостат исправен . Двигатель как дизель , тупо не греется без нагрузки .
Двигатель как дизель , тупо не греется без нагрузки .
Тогда что у меня не так? Летом, когда за бортом +33, темп. двигателя +95, зимой, было ниже -20, точно не скажу, она опять +95. У меня стрелка вообще не отходит от середины шкалы ни зимой ни летом (ничего не утеплял). А что бы знать, сколько это, середина шкалы, я термометром померил температуру тосола, или точнее антифриза. Сейчас сходил в чех (я на работе сегодня), спросил у КАШКОводов (в нашей смене их четверо, спросил троих) про печку, они на меня реально как на дурочка посмотрели. Через полчаса езды в салоне можно до трусов раздеваться. Если концентрат не отводит тепло от двигателя, он же должен перегреваться, но этого не происходит, наоборот, не греется. А вообще, мне тоже стало интересно, что с завода заливают. Приеду в гараж, замеряю. Кстати, Слава, какого цвета у тебя антифриз? У меня зеленый залит.
И сервис ты ездишь и мнение других спрашиваешь !
У меня нет вопросов . Спасибо кто отписался .
И сервис ты ездишь и мнение других спрашиваешь !
На ТО1 пришлось поехать, на ТО2 не поехал, и на последующие не собираюсь. Мнения спрашиваю, конечно, только не про машины. Вот например, хочу спросить, какая центровка для первых полетов нужна “SLICKу” китайскому. По мануалу вроде 95 мм. А у вас, кто на них летает, сколько? Всем удачи!
ещё один сликовод появился ??? ))))))
Геннадий не по цвету а по группе надо смотреть я с ними наразбирался G11 и G 12 причем могут быть одного цвета… но не смешиваются… зеленый скорее всего силикатный G11
ещё один сликовод появился ??? ))))))
Может быть…
зеленый скорее всего силикатный G11
А про это нигде не пишут.
Ого, время на работе пролетело, пора домой. Всем пока!
Посмотри в инструкции я на хендай свой как столкнулся изучил сей вопрос
хочу спросить, какая центровка для первых полетов нужна “SLICKу” китайскому. По мануалу вроде 95 мм.
По мануалу получается передняя центровка … Я с Шуриком и Рустамом летаем с центровкой в 105 мм … Хотя каждому свое … Бобон летает с еще более задней центровкой …
Так вы все 3D летаете. Я же пока собираюсь поизвращаться, как некоторые возможно подумают, на таком спортивном самолете летать, ну так скажем совсем не 3D, а почти блинчиком.
Какой из меня 3D шник,😁 !!!
Ну и из меня такой же.
Ильнур, серву РВ куда поставил? Если в хвост, у меня сильно задняя центровкаг, буду в центре ставить, тогда все вписывается.
Я все делал по мануалу … А перестановка серв считаю лишней работой, т.к. на общую массу модели они не повлияют … Изменится всего лишь расположение аккумулятора относительно , допустим , первого шпангоута … Пример : у Шурика акк стоит ближе к мотору , а у меня дальше - хотя у обоих моделей практически вес одинаковый … Просто у него мотор немного легче …
Ильвира с Днем Рождения! Крепкого здоровья высокого полета по жизни и мягкого приземления в кругу близких и родных в атмосфере домашнего тепла и уюта!!!😃😃😃
Ильвира с Днем Рождения! Крепкого здоровья высокого полета по жизни и мягкого приземления в кругу близких и родных в атмосфере домашнего тепла и уюта!!!
так точно !!!
Ильвира с Днем Рождения! Крепкого здоровья высокого полета по жизни и мягкого приземления в кругу близких и родных в атмосфере домашнего тепла и уюта!!!
Присоединяюсь… Ильвир, всего тебе самого наилучшего!..😃