Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Genry
Greenpeace:

И сервис ты ездишь и мнение других спрашиваешь !

На ТО1 пришлось поехать, на ТО2 не поехал, и на последующие не собираюсь. Мнения спрашиваю, конечно, только не про машины. Вот например, хочу спросить, какая центровка для первых полетов нужна “SLICKу” китайскому. По мануалу вроде 95 мм. А у вас, кто на них летает, сколько? Всем удачи!

Василий76

Геннадий не по цвету а по группе надо смотреть я с ними наразбирался G11 и G 12 причем могут быть одного цвета… но не смешиваются… зеленый скорее всего силикатный G11

Genry
Женька:

ещё один сликовод появился ??? ))))))

Может быть…

Василий76:

зеленый скорее всего силикатный G11

А про это нигде не пишут.
Ого, время на работе пролетело, пора домой. Всем пока!

Василий76

Посмотри в инструкции я на хендай свой как столкнулся изучил сей вопрос

озолс
Genry:

хочу спросить, какая центровка для первых полетов нужна “SLICKу” китайскому. По мануалу вроде 95 мм.

По мануалу получается передняя центровка … Я с Шуриком и Рустамом летаем с центровкой в 105 мм … Хотя каждому свое … Бобон летает с еще более задней центровкой …

Genry

Так вы все 3D летаете. Я же пока собираюсь поизвращаться, как некоторые возможно подумают, на таком спортивном самолете летать, ну так скажем совсем не 3D, а почти блинчиком.

Genry

Ну и из меня такой же.

Ильнур, серву РВ куда поставил? Если в хвост, у меня сильно задняя центровкаг, буду в центре ставить, тогда все вписывается.

озолс

Я все делал по мануалу … А перестановка серв считаю лишней работой, т.к. на общую массу модели они не повлияют … Изменится всего лишь расположение аккумулятора относительно , допустим , первого шпангоута … Пример : у Шурика акк стоит ближе к мотору , а у меня дальше - хотя у обоих моделей практически вес одинаковый … Просто у него мотор немного легче …

Авиатор_116

Ильвира с Днем Рождения! Крепкого здоровья высокого полета по жизни и мягкого приземления в кругу близких и родных в атмосфере домашнего тепла и уюта!!!😃😃😃

Женька
Авиатор_116:

Ильвира с Днем Рождения! Крепкого здоровья высокого полета по жизни и мягкого приземления в кругу близких и родных в атмосфере домашнего тепла и уюта!!!

так точно !!!

bobon_71
Авиатор_116:

Ильвира с Днем Рождения! Крепкого здоровья высокого полета по жизни и мягкого приземления в кругу близких и родных в атмосфере домашнего тепла и уюта!!!

Присоединяюсь… Ильвир, всего тебе самого наилучшего!..😃

Dimonsudm

Ильвир с Днем Рождения!чистого неба тебе

Greenpeace
Genry:

Кстати, Слава, какого цвета у тебя антифриз? У меня зеленый залит.

Зеленый .

Женька

вчера включил безщеточные сервы жр-сказка! Ничего не гудит усилие хрен пальцами провернёшь.а сейчас у них ещё и без потенциометра пошли,вместо него датчик холла стоит. Тоже надо будет заказать и пооблизываться:-). Вечные получается если только Шестерни не расточатся.

Женька

совсем забыл. Функция плавного старта.при включении приемника сервы если были не в центральном положении возвращаются в него очень медленно,для больших рулевых поверхностей удобно что бы не было резких рывков в ноль. Молодцы японцы! Ща думаю наверное свои хайтеки все поменять на жр и цена практически одинакова:-)

bobon_71
Женька:

совсем забыл. Функция плавного старта.при включении приемника сервы если были не в центральном положении возвращаются в него очень медленно,для больших рулевых поверхностей удобно что бы не было резких рывков в ноль. Молодцы японцы! Ща думаю наверное свои хайтеки все поменять на жр и цена практически одинакова:-)

А какова цена то?..

Женька
bobon_71:

А какова цена то?..

в среднем 6 рублей. Ну дороже чем другие. Но если сравнивать хайтек которые я продаю на 23 кг и жр на 19 кг вторая на 500 дороже. Но у хайтека щетки есть а у жр нет.да и в надежности сами наверное знаете…