Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Добрый вечер соседи ! Продаю не дорого Аппу www.rc-shop.amocs.ru/product_...roducts_id=435 Аппа в полном порядке купил семёрку. Кого заинтересует пишите в личку.
изготовление - все желающие
Руками и ногами ЗА!! Только научите сначала 😇
Продаю не дорого Аппу
Ссылочка побитая
Ссылочка побитая
Futaba 6 EX-2,4 cdn.rc-fever.com/…/448c3fe0a2d0fb0761407820b8ee111…
реализация и бизнес - Гриша ?!😃
Будем стараться!😉😃 Просьба набери меня завтра, меня по чпу интересует вопрос один!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ГОСПОДА!!!😃
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ГОСПОДА!!!😃
ПОЕХАЛИ! )
С праздником дорогие летуны!! 😃
[QUOTE=VASUGAN;2512153Есть мыслишки следующие: пока у меня есть возможность доступа к ЧПУ и все условия для изготовления профессиональной оснастки для стеклопластиковых моделей , давайте создадим хорошую кордовую пилотажку доступную по цене многим, начнем хотя бы с фюзеляжа, ARF наборы “а-ля Челны” уверен будут востребованы особенно тем кто хочет вернуться и начинающим пацанам (кто не может пока осилить RC ) Участвуют все желающие, я готов внести свою лепту в общее дело безвозмездно, вижу зто примерно так: Кутовой, Мясников, Толик и др. кордовики (и не только) - анализ, подбор, расчеты, выбор : Хамит, Володя, …- 3Д модель ; я - ЧПУ, матрицы : изготовление - все желающие ; реализация и бизнес - Гриша ?!😃[/QUOTE]
ИМХО, даже хорошая кордовая пилотажка востребована не будет - кордовиков практически нет. И цена у “стеклянного” аппарата всегда была выше, чем у деревянного. Моё предложение - замутить что-то вроде полукопии Су или Як под 28 кубов с возможностью 3D пилотажа, я думаю эта вещь сейчас самая востребованая… Можно пообсуждать
Я согласен на что угодно, лиш бы научил кто со “стеклом” работать на практике 😒
www.vesti.ru/only_video.html?vid=328780 прикольно !
Последняя фраза заставило смеяться минуты три :megalol: Товарисчи, проверяйте самолёт ДО полёта, а не ПОСЛЕ 😃
Можно пообсуждать
Все мы немножко тщеславны, хотелось бы внести свое в общее дело что-то «этокое» . Изготовление объемного фюзеляжа достаточно трудоемкое, а с применением бальзы и не дешевый процесс. Матрица штука такая – при правильном обращении можно снять не одну сотню ( можно формовать просто оболочку, а можно и несущий корпус, вариантов с сэндвичами много ) Конечно я не призываю изобретать велосипед, пилотажки Ю.Сироткина до сих пор строят. Не против насчет полукопий, но «Су», «Як» уже примелькались , да и мидель большой, может конечно поискать из разряда «Ангел». Хотелось бы все-таки универсальный фюзеляж F2B-шный и применимый на радиопилотажку где-то на 6-7 куб. (крыло, ГО, РН и пр.- дело фантазии каждого, в том числе и 3Д) в дальнейшем можно и остальную оснастку. Дороговизна изделий из стекла это заблуждение, композитный мир шагнул далеко вперед, много новых современных связующих не уступающих эпоксидным , хотя-бы на первом этапе. Все- таки я верю, будут молодые кордовики и следом пополнятся ряды RC. Включайте свой design друзья мои….
L-39 Albatros (естественно джет) никому не нужен? air.auto.ru/samolet/used/sale/429111-1d1a.html 😂
Я согласен на что угодно, лиш бы научил кто со “стеклом” работать на практике
Руслан тебя надо с Николаем Жемелой схлеснуть вот это спец так спец по стеклу! У вас все впереди свидетесь и он научит чувак он классный и пилот не плохой!:)Кстати он делает ЦЕССНУ КАРДИНАЛ в стекле под бензин размах 3 метра!
Почитайте коментарии к товару! Почти истерический смех гарантирован 😂
Тема идёт о пищалке о низком заряде аккумулятора (естественно силового/бортового).
aaa aaa | Апрель 14, 2011 |
Количество пользователей нашедшие этот отзыв полезным 1, а вы? Thank youЗаказал 2 штуки для передатчика, вещь не спорю полезная про то написано всё верно. Но -
Расскажу по порядку:
Значит спаял я их параллельно , удлинил провода чтоб до передатчика свободно болтались, подсоединил их к LiPo аккумулятору разъёмом входящим в комплект.
И вставил в уши, дык они там не фига не держаться, выпадают, а при ходьбе оба сразу, ну да ладно у китайцев должно быть уши другие, приспособил душку от старых наушников.
Пошёл на замёршую речку машинку катать, (здесь брал 1/16 Brushless 4WD очень резво бускует) катаю а сам как ди-джей всё слушаю пищалки а индикаторы ещё мигают, тем более что в отзывах написано “ но из-за звука двигателя не слышно пищалки ”, видимо написано было про двигатель Д.В.С. Кароче так ПиКнУлО что остальных пиканий я уже не слышал, на то мгновения помню как мозги через уши потекли, до сих пор пра…левое ухо хуже слышит. Я посмотрел регулятора звука там нет, а заткнутая дырка на пищалке хоть и даёт эффект но недостаточный.
Позже я понял что пикнула левая пищалка и пробила звуком до правова уха , гдето читал что наших в концлагерях так пытали, а я дебил в мирное время эту пытку прошёл из за кого? Из за мизерного описания!
banned link
Руслан тебя надо с Николаем Жемелой схлеснуть вот это спец так спец по стеклу! У вас все впереди свидетесь и он научит чувак он классный и пилот не плохой!
Подтверждаю !!!
Кто завтра на вертолётке летает? Во сколько?
Кто завтра на вертолётке летает? Во сколько?
Буду обязательно во сколько точно сказать не могу,есть дела,но после обеда это точно!!!
Я часа в два буду
Ну вот и полетали 😃
Сегодня летаем? Если да то в какое время.