Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
L-39 Albatros (естественно джет) никому не нужен? air.auto.ru/samolet/used/sale/429111-1d1a.html 😂
Я согласен на что угодно, лиш бы научил кто со “стеклом” работать на практике
Руслан тебя надо с Николаем Жемелой схлеснуть вот это спец так спец по стеклу! У вас все впереди свидетесь и он научит чувак он классный и пилот не плохой!:)Кстати он делает ЦЕССНУ КАРДИНАЛ в стекле под бензин размах 3 метра!
Почитайте коментарии к товару! Почти истерический смех гарантирован 😂
Тема идёт о пищалке о низком заряде аккумулятора (естественно силового/бортового).
aaa aaa | Апрель 14, 2011 |
Количество пользователей нашедшие этот отзыв полезным 1, а вы? Thank youЗаказал 2 штуки для передатчика, вещь не спорю полезная про то написано всё верно. Но -
Расскажу по порядку:
Значит спаял я их параллельно , удлинил провода чтоб до передатчика свободно болтались, подсоединил их к LiPo аккумулятору разъёмом входящим в комплект.
И вставил в уши, дык они там не фига не держаться, выпадают, а при ходьбе оба сразу, ну да ладно у китайцев должно быть уши другие, приспособил душку от старых наушников.
Пошёл на замёршую речку машинку катать, (здесь брал 1/16 Brushless 4WD очень резво бускует) катаю а сам как ди-джей всё слушаю пищалки а индикаторы ещё мигают, тем более что в отзывах написано “ но из-за звука двигателя не слышно пищалки ”, видимо написано было про двигатель Д.В.С. Кароче так ПиКнУлО что остальных пиканий я уже не слышал, на то мгновения помню как мозги через уши потекли, до сих пор пра…левое ухо хуже слышит. Я посмотрел регулятора звука там нет, а заткнутая дырка на пищалке хоть и даёт эффект но недостаточный.
Позже я понял что пикнула левая пищалка и пробила звуком до правова уха , гдето читал что наших в концлагерях так пытали, а я дебил в мирное время эту пытку прошёл из за кого? Из за мизерного описания!
banned link
Руслан тебя надо с Николаем Жемелой схлеснуть вот это спец так спец по стеклу! У вас все впереди свидетесь и он научит чувак он классный и пилот не плохой!
Подтверждаю !!!
Кто завтра на вертолётке летает? Во сколько?
Кто завтра на вертолётке летает? Во сколько?
Буду обязательно во сколько точно сказать не могу,есть дела,но после обеда это точно!!!
Я часа в два буду
Ну вот и полетали 😃
Сегодня летаем? Если да то в какое время.
Сегодня летаем? Если да то в какое время.
в какое время?
Ветер сегодня чёт не хреновый. Но всё равно где-то в час в два подскочу.
Только добрался до вертолётки… И тут вдруг подъезжает диспетчер и запрещает взлёт ссылаясь на ветер 😁 Кукиш блин 😂
Какие полеты? Там дует сильнее чем на фестивале в Елабуге!
дует сильнее чем на фестивале в Елабуге!
Да и пофик, может мне самолёт этот надоел 😁
Что это?
Что это?
Композитная пилотажка будующая 😃 Совсем в Челнинской ветке не появляешься 😁
Примерно вот в такой хранологии
Что за самолётка то будет?
L-39 Albatros (естественно джет) никому не нужен? air.auto.ru/samolet/used/sale/429111-1d1a.html 😂
Самолетка известная -точнее, её окраска. Будущий многократный чемпион России В. Робертус в ЮАР на чемпионате мира 2003 г.
Самолетка известная -точнее, её окраска
Видал. Только не помню, русджетовцы ECU от турбины потеряли когда этого в планету уложили или другого?
потеряли когда этого в планету уложили или другого?
Именно этот АЛЬБАТРОС нырннул в пуанету.
А мы вчера полетали я и два Андрея! И пофигу нам этот ураган! Андрюха вааще на плосколете носился (по ветру)😂 Ничего не скажешь МАСТЕР!😃
А мы вчера полетали я и два Андрея! И пофигу нам этот ураган! Андрюха вааще на плосколете носился (по ветру) Ничего не скажешь МАСТЕР!
А меня Коля обломал 😂
Среди недели ни кто не летает?