Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Народ у кого есть винтик для пенолета 10х5 или подобный на хаммер готов купить
Народ у кого есть винтик для пенолета 10х5 или подобный на хаммер готов купить
У меня три винта есть запасных 10х4.7 один выделю тебе.
винтик для пенолета 10х5
Есть такие, всегда с собой в запасе.
Налетались в удовольствие !!! А шашлык вообще был (он и сейчас там есть… ) обалденнейший , за что Тунгусу и его супруге огромное, преогромное спасибо !!! Облетал я сегодня Экстру , интересный аппарат ! Но нельзя его сравнить со Сликом , они разных весовых категорий …
Хочу поблагодарить и еще раз поздравить с 45 летием нашего Андрея Тунгусовича, спасибо за классную компанию и очень вкусный шашлык. Рад очень был всех увидеть, поболтать.
Вот добрался до компа два дня провел в компании Андрея Тунгусовича и его и моих друзей все супер все продуманно и не оставленно без внимания . Как говорил наш общий товарищ все по ФЕН ШУЮ ! отличный шашлык! а на дугой день приехав увидел самовар на углях вот это я вам скажу!не газовый чайничег! хотя газ тоже был повторюсь Андрей предусмотрел все . Вообщем огромное спасибо за такой прекрасный прием и организацию !
уважаемые коллеги, по поводу флэша, у кого какой двиг стоит и какое посадочное место под него(размеры), и сервы какие надо, какое посадочное место под них ??? На будущее буду потихоньку собирать начинку !
Большое спасибо всем, кто в эти выходные приехал в Елабугу!!! Очень рад тому, что есть кого пригласить на день рождения!!))) Думаю все прошло довольно не плохо!) и погода не подкачала!! Ещё раз большое спасибо всем!!!)
Спасибо Андрей!
Благодаря тебе , каждый чувствовал себя комфортно на этом празднике души . Еще раз спасибо !
Ну вот и я наконец то добрался до компьютера… Андрюшка огромное тебе спасибо за поляну которую ты устроил на поле в Елабуге, всё просто супер, шашлыка море, отличная погода, хорошая компания, налетались в доволь, всё было на высшем уровне… Ещё раз огромное спасибо…😃😃😃
Большое спасибо всем, кто в эти выходные приехал в Елабугу!!! Очень рад тому, что есть кого пригласить на день рождения!!))) Думаю все прошло довольно не плохо!) и погода не подкачала!! Ещё раз большое спасибо всем!!!)
МММ…да.так и запишем)))
Огромное спасибо Андрею Тунгусовичу за организацию такого класного праздника души и неба! Все было вкусно и душевно.
Небольшой фото репортаж:
И еще видео. Мы его слепили из того что было…
МММ…да.так и запишем)))
Блин! А ведь я писал спрашивал про тебя. Что-то молчит мол наш друг из славного города Ижевска! Понадеялся,что ты заходишь на нашу ветку. Надо было конечно в личку тебе написать. Мой косяк.
И еще видео. Мы его слепили из того что было…
Здорово!!!
И чего то зевнул, Сирано скоро увидемся)))
Да Димана не хватало, с его огромной бензинкой, да и в воскресенье
Помог бы наверное, а то мы замучались, и в бубен били и шаманские танцы
Четвером танцевали и пепельницу вытрехнули, и по колесу попинали, один хрен
Китайямотор млд35 толком так и не заработал.
А так было очень весело и клево.
А так было очень весело и клево
есть у меня один вопрос, но я его пожалуй позже задам
интригу создаешь?
Уважаемые коллеги! Есть предложение встретиться завтра на полчасика в любом удобном для нас месте в городе на улице. Повестка-“нужно ли нам культурное организованное место для полетов?” Инициатором встречи выступает Громков Валерий у которого есть конкретное предложение на эту тему. Хотелось бы встретиться и определиться. Просьба откликнуться всем и подъехать. Взвесить за и против. Выслушать мнения по этому поводу. Это предварительная встреча для зондирования настроения и желаний в наших рядах!) Как вариант для места встречи-площадка чуть дальше в глубь заводов от вертолетной площадки. Время-например 18-30 или какое-то другое которое мы определим.
“нужно ли нам культурное организованное место для полетов?”
Нужно! Приеду!
Завод сейчас отдыхает и стоянка в 50-ти метрах от вертолетки будет свободна.
Есть предложение встретиться завтра на полчасика в любом удобном для нас месте
Поддержу!..
+1 но до 18-30 потом на работу