Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
направляющие но не в крылья,желательно уголь.
Всем добрый день , уважаемые коллеги !!! Не смотря на непогоду мы с Шуриком поехали в Елабугу полетать , на то были две причины : соскучились по небу , ну и заодно испытание мечты любого моделиста - зеркальный фотоаппарат ( Nikon D5200 )! Что уж получилось - судить вам … Ну и сняли на фото , так сказать , запасной аэродром на всякий пожарный случай …
А что за запасной аэродром?
молодцы ребята! Только о качестве фото здесь судить трудно,загружая на сайт он сжимает фотографии.
😃 УРАААА! Наши снова ЧЕМПИОНЫ !!! 😁 😃
20 kg class - 1 place Vitaly Robertus
13,5 kg - 1 place Pavel Lapshov
Best static scoring 20 kg - Vitaly Robertus
Best static scoring 13,5 kg - Pavel Lapshov
Best flight in 13,5 kg class - Pavel Lapshov
Best Newcomer - Pavel Lapshov
Youngest Pilot - Vasiliy Eikhner
Team Trophy - Lapshov/Roberus
Всем привет) в челнах можно купить гденить стеклоткань тонкую?
потихоньку пытаюсь собрать этот планер =)
rcopen.com/blogs/119633/15708
еще туплю в профиле для консолей…
в челнах можно купить гденить стеклоткань тонкую?
Мне кажется нет. Во всяком случае в магазинах точно нет. Если только у кого-то. Моделиста.
20-ку точно не найти. Ламинация , мне кажется не хуже будет работать и более ремонтопригодно.
А что это такое - Ламинация …?
есть такая одна espritmodel.com/fiberglass-cloth-and-tape.aspx Fiberglass Cloth 3/4 oz./sq.yd. (25g/sq.m) пачка 500мм * 500мм может чуть меньше, если не срочно, приеду 24 сентября
А что это такое - Ламинация …?
Оклейка самолета ( из ЕПО или элапора ) при помощи утюга пленкой для ламинирования документов, есть разной толщины, значительно добавляет прочности , но ламинировать нужно очень аккуратно - ломает геометрию, особенно крыльев т.к. практически у неё нет термоусадки (очень немного усаживаетя).
есть такая одна
в какую цену отдадите?)
Ламинация , мне кажется не хуже будет работать и более ремонтопригодно.
а пленка интересно ляжет на бумагу? по ссылке человек обклеил крылья бумагой (папье маше как я понял)
а пленка интересно ляжет на бумагу?
Конечно ляжет. Она для бумаги и предназначена (ламинирование документов и пр.)
а пленка интересно ляжет на бумагу?
Ламинация , мне кажется не хуже будет работать и более ремонтопригодно.
Плёнка ляжет на бумагу, но здесь дело в другом… ТЕМПЕРАТУРА… при обтяжке крыла плёнкой есть большая вероятность растопить пенопласт под утюгом и тем самым изменить геометрию крыла. Поэтому крыло и было поверх бумаги обтянуто скочем… Но есть ещё вариант обтянуть крыло тонким аракалом( рекламная самоклеющаяся плёнка) , он также спокойно приклеется на бумажное покрытие и плюс крылья можно обтянуть в разный цвет…
тонким аракалом( рекламная самоклеющаяся плёнка)
не подскажите где можно приобрести такую? есть фирма по продаже пленки оракаловой в 53 компл рядом с форт-диалогом, но вот тонкой вряд ли там есть…
в 53 компл рядом с форт-диалогом,
Если в пятиэтажке. Вход на Московский смотрит-то они оттуда давно уже переехали в 32\01.
Рекламная пленка Оракал боится утюга очень, значит “пришкварить” её нельзя, т.е. на криволинейные поверхности она не пойдёт, да и прочности она не добавит, только вес. Её предназначение - плоские и гладкие рекламные поверхности.
Кто может подсказать по снятию авто на утилизацию (ваз)? Надо какую либо госпошлину платить ? Или достаточно принести заявление , документы и номера ?
Надо какую либо госпошлину платить ? Или достаточно принести заявление , документы и номера ?
Сдаёшь утиль, получаешь документы, идёшь в гаи.
После покупаешь новую, со скидкой.
Рекламная пленка Оракал боится утюга очень, значит “пришкварить” её нельзя, т.е. на криволинейные поверхности она не пойдёт
На кривые поверхности мы термофеном подправляли но очень осторожно…
Лучше всего заламинировать а потом хоть чем покрывать хоть просто скотчем разноцветным