г.Нижний-Тагил

скрудж

что там можно перепутать разрезал провода и соеденил по цветам

Морфеус
скрудж:

что там можно перепутать разрезал провода и соеденил по цветам

Извиняюсь. Без паники. Изначально в чем была причина сие ремонта? Что случилось? и какова Ваша цель?

скрудж

я как бы не паникую такой вопрос щас надругй ветке нашел этот шнурок там перед разьемом usb стоит микросхема можете чтонибуть ражевать

Морфеус
скрудж:

я как бы не паникую такой вопрос щас надругй ветке нашел этот шнурок там перед разьемом usb стоит микросхема можете чтонибуть ражевать

Это контролер (преобразует сигналы пульта в стандарт USB ). А в каком состоянии твой шнур был и вообще нескупись на подробности.

Морфеус
скрудж:

один конец под мини usb другой разьем футаба купил удленител под обычную usb отрезал концы с usb и поменял их местами был такой www.hobbycenter.ru/product_info_22284.html нужен такой www.rcdrive.ru/unit.php?unit=2347&pPage=1

Думаю ты прав!

Вообще-то я неподдерживаю использование рабочих пультов в качестве обучения на симуляторе. В качестве сенсоров положения ручки управления выступают обычные резисторы которые имеют свойства изнашиваться и вызывать дребезк контактов что явно
ухудшает управляемость моделью. Также есть опасность выхода из строя самого передатчика (это мой случай ). Поэтому рекомендую купить www.hobbyforyou.ru/catalog/1378-47487.html со своим пультом. Класная вещь! Через пульт этого симулятора можно подсоединить и твой пульт к компу.

скрудж

Сергей не в курсе ручка газа там находится с левой стороны или это потом в симуляторе настраивается а так интересная штуковина и пульт ломать не нужно

Морфеус

К такому случаю, если найти способ как перекачать, есть симулятор неплохой Aerofly Professional Deluxe.

7 days later
Морфеус
Русинов_Сергей:

А вот это?
rcural.ru/product/217257/

На данной фотографии пульта ясно видно что это MODE 1, ручка газа с права. Програмно её не переделать на левую сторону , только механически или искать пульт сразу MODE 2, ручка газа с лева.

Русинов_Сергей
Морфеус:

искать пульт сразу MODE 2, ручка газа с лева.

Не надо. Он у них и так был, по крайней мере я купил именно моду2.

Морфеус
Русинов_Сергей:

Не надо. Он у них и так был, по крайней мере я купил именно моду2.

Как впечатления от симулятора

Морфеус
Русинов_Сергей:

Безалкогольное пиво. 😃

К такому случаю, если найти способ как перекачать, могу поделиться симулятором Aerofly Professional Deluxe.

Морфеус
Русинов_Сергей:

Я про все симуляторы… 😃

Точно говоришь

Как ты относишся к полётам по камере в видеоочках?

vitSolomon

Я из Верхней Салды недавно начал заниматся летаю на тренере по типу ленивый хобит чертежи есть в инете хотелось бы пообщятся с братьями по разуму 😃

скрудж

если ты летаеш то я нет порывы были но пока только порывы ищю симулятор чтобы в нем летать научиться чтобы самоль больше не бить хоть не дорого но жалко делал ведь своими руками

Морфеус
скрудж:

ищю симулятор чтобы в нем летать научиться чтобы самоль больше не бить хоть не дорого но жалко делал ведь своими руками

Могу поделиться симулятором Aerofly Professional Deluxe. Простой и достойный и просто предлагаю! Предложи как перекачать тебе 678 мБт.

vitSolomon:

летаю на тренере по типу ленивый хобит чертежи есть в инете хотелось бы пообщятся с братьями по разуму 😃

Сам строишь? Вот мы например в основном покупаем. Сейчас на Элапоровых МУЛТИПЛЕКСАХ. Сейчас у меня Ментор (Научно иследовательский, тренер), с лева ораньжевый, а я сам стою вторым с лева.

Stork

VitSolomon
Приветствую земляка!
Мы с товарищем (GSL) строим пока что небольшие планерки из потолочки и летаем чаще по выходным на ГЛК. Сейчас правда наметилсяя небольшой перерыв в полетах из-за отсутствия техники. Старые уже ремонтировать нет желания а новые еще не готовы.
Слышал что в В.Салде есть еще кто-то с моделью самолета, но встретиться как-то не удалось до сих пор.
Предлагаю встретиться.
Со мной связь по асе: 364595841
С ув. Андрей