г.Нижний-Тагил
один конец под мини usb другой разьем футаба купил удленител под обычную usb отрезал концы с usb и поменял их местами был такой www.hobbycenter.ru/product_info_22284.html нужен такой www.rcdrive.ru/unit.php?unit=2347&pPage=1
один конец под мини usb другой разьем футаба купил удленител под обычную usb отрезал концы с usb и поменял их местами был такой www.hobbycenter.ru/product_info_22284.html нужен такой www.rcdrive.ru/unit.php?unit=2347&pPage=1
Думаю ты прав!
Вообще-то я неподдерживаю использование рабочих пультов в качестве обучения на симуляторе. В качестве сенсоров положения ручки управления выступают обычные резисторы которые имеют свойства изнашиваться и вызывать дребезк контактов что явно
ухудшает управляемость моделью. Также есть опасность выхода из строя самого передатчика (это мой случай ). Поэтому рекомендую купить www.hobbyforyou.ru/catalog/1378-47487.html со своим пультом. Класная вещь! Через пульт этого симулятора можно подсоединить и твой пульт к компу.
для меня это роскош
для меня это роскош
А вот это?
rcural.ru/product/217257/
Сергей не в курсе ручка газа там находится с левой стороны или это потом в симуляторе настраивается а так интересная штуковина и пульт ломать не нужно
К такому случаю, если найти способ как перекачать, есть симулятор неплохой Aerofly Professional Deluxe.
А вот это?
rcural.ru/product/217257/
На данной фотографии пульта ясно видно что это MODE 1, ручка газа с права. Програмно её не переделать на левую сторону , только механически или искать пульт сразу MODE 2, ручка газа с лева.
искать пульт сразу MODE 2, ручка газа с лева.
Не надо. Он у них и так был, по крайней мере я купил именно моду2.
Не надо. Он у них и так был, по крайней мере я купил именно моду2.
Как впечатления от симулятора
Как впечатления от симулятора
Безалкогольное пиво. 😃
Безалкогольное пиво. 😃
К такому случаю, если найти способ как перекачать, могу поделиться симулятором Aerofly Professional Deluxe.
если найти способ как перекачать,
Я про все симуляторы… 😃
Я про все симуляторы… 😃
Точно говоришь
Как ты относишся к полётам по камере в видеоочках?
Я из Верхней Салды недавно начал заниматся летаю на тренере по типу ленивый хобит чертежи есть в инете хотелось бы пообщятся с братьями по разуму 😃
если ты летаеш то я нет порывы были но пока только порывы ищю симулятор чтобы в нем летать научиться чтобы самоль больше не бить хоть не дорого но жалко делал ведь своими руками
ищю симулятор чтобы в нем летать научиться чтобы самоль больше не бить хоть не дорого но жалко делал ведь своими руками
Могу поделиться симулятором Aerofly Professional Deluxe. Простой и достойный и просто предлагаю! Предложи как перекачать тебе 678 мБт.
летаю на тренере по типу ленивый хобит чертежи есть в инете хотелось бы пообщятся с братьями по разуму 😃
Сам строишь? Вот мы например в основном покупаем. Сейчас на Элапоровых МУЛТИПЛЕКСАХ. Сейчас у меня Ментор (Научно иследовательский, тренер), с лева ораньжевый, а я сам стою вторым с лева.
VitSolomon
Приветствую земляка!
Мы с товарищем (GSL) строим пока что небольшие планерки из потолочки и летаем чаще по выходным на ГЛК. Сейчас правда наметилсяя небольшой перерыв в полетах из-за отсутствия техники. Старые уже ремонтировать нет желания а новые еще не готовы.
Слышал что в В.Салде есть еще кто-то с моделью самолета, но встретиться как-то не удалось до сих пор.
Предлагаю встретиться.
Со мной связь по асе: 364595841
С ув. Андрей
Мужики неленитесь пишите в ветке , поднимайте рейтинг и народ тогда потянется. Пожалуйста!
наконец то появилась возможность доделываю свой самик. В суботу должны привести винты 11*4.5 под новый двиган. Кстати достал МДС 6.5 ничего так это монстр вроде на столе норм робит пока только обкатал. доделаю посмотрим что в небе будет.
а по поводу покупки моделей дороговато лучше по тихоньку самому собирать.
кстати вот ссылочка на видео там и фото есть video.mail.ru/mail/vitsolomon/
Пока ничем не занимаюсь проблемы с техникой так что не обижайтесь что не пишу
Как ты относишся к полётам по камере в видеоочках?
С моим “стилем пилотирования” меня стошнит через минуту. 😃
вот ссылочка на видео
Ужос нафиг!!!