Куркино, Химки...
И тут приходите Вы и начинаете вытаптывать ихние деньги, совхоза, где нибудь в сторонке понимаешь, от нашей полосы. Естественно председатель приедет к нам, к летающей братии, он же нас знает и знает границы выделенной полосы, включая проезд. И скажет нам, ребята я недополучаю еще столько-то сена, давайте ка оплатите. А у нас есть договор, и мы возмещаем определенное количество сена. А больше нельзя, а иначе коняжки и коровки сельские останутся голодными.
Ну написали;) Походу пора бросать моделизм. Теперь страшно к полям подходить, наступил на травку а она платная:o
наступил на травку а она платная
А что делать? Капитализм проклятый;)
Ну написали;) Походу пора бросать моделизм. Теперь страшно к полям подходить, наступил на травку а она платная:o
Угу…так и есть, ничейной земли не существует…В Пределах М.О. все земли кем то арендованы
Всем- здравствуйте. Вести с полей. Вчера были на поле возле Международного шоссе, метка на карте
Поля повсюду еще довольно сырые, и первое преимущество этого поля сегодня- асфальтовый подъезд. На поле имеется нечто, похожее на ВПП. Во всяком случае, пятак точно когда-то косили. Не понравилось только расположение ВПП, особенно для новичков, заход приходится выполнять от поселка, над проводами освещения, где вчера и оказалась пенопластовая Цессна, почти без последствий, только валу двигателя- привет. 😃
Вас там с этими тарахтелками местные не гоняли? Смотрю по фоткам, это место впритык к жилым домам
Вас там с этими тарахтелками местные не гоняли? Смотрю по фоткам, это место впритык к жилым домам
Да нет, я тоже этого побаивался, но громкие они только когда рядом стоишь, а в небо ушел- и совсем негромко, даже ДВС. А Цессна электрическая. Пара мальчишек местных подходили, интересовались, да прохожие с дороги глазели. Никто ничего не высказывал.
Никто ничего не высказывал.
Мне кажется это до поры до времени…хотя, если действительно звук не слышен…думаю люди будут не против.
Народ! На счёт полосы и поля - всё понятно… Дорога на конюшню в каком состоянии? На поле постараюсь не падать, дабы не топтать травку для лошадок 😃
…думаю люди будут не против.
Если не падать людям в огород, я уверен, будут не против! 😃
Народ! На счёт полосы и поля - всё понятно… Дорога на конюшню в каком состоянии? На поле постараюсь не падать, дабы не топтать травку для лошадок
Там сейчас самосвалы гоняют каждую минуту.
Отдельная песня- как мы товарища с самолетами в Жигуля пихали. 😃
Это хорошо когда самолётов гораздо больше, чем автомобилей. Но не до такой же степени…)))
Проблема дизайна в том, что люди пишут не читая предыдущие посты. Если бы еще раз перечитал пост #135 вопрос бы отпал! А если не согласен с написанным, и хочется порвать баян, есть собственник - обращайтесь - проверяйте, а потом уже трольте…
Вячеслав, Дмитрий, спасибо за понимание!
Был вчера на поле №15
Поле знатное, большое.
Но, как заехать на само поле на нашел. Можно конечно машины на обочине побросать, но как-то… Или тогда у дороги летать или идти долго.
Летом скорее всего на поле что-то растёт. Посередине что-то распахано.
В общем, из фоток всё, я думаю, понятно
Там, если я не ошибаюсь заезжали по грунтовой дороге в глубь поля, ну и местечко поудобнее выбирали…
Этот момент предусмотрели.
Съезд с асфальта на грунтовку перекопан.
Тут слева видно
Зато если проехать чуть дальше, красота и рыбалка. Так что не зря смотался
Этот момент предусмотрели.
Съезд с асфальта на грунтовку перекопан.
Тут слева видно
В прошлом году нормально все было, ничего не перекопано, видимо не просто так перекопали въезд…
Дааа, социальная активность летунов в Химках низкая. Несмотря на мороз заставил семейство идти летать на Канал:
Вау , хоть кто-то летает
хорошее видео получилось !
С очками или просто глазками рулишь ?
Нет, очков нету, пока так летаю.
А что за крыло ? аппаратура ?
… идти летать на Канал
Тоже мне “активный летун”…)) мог бы и позвать…
Миш, с чего съёмку вёл?
На днях тоже выложу свои подлёты.
Летаю на изике с глайдеровскими крыльями + стоит непомнюкакойточно, копеешный ХК гироскоп на элеронах. Такая несложная комбинация возникла в результате того, что ставил камеру на глайдер - мешают нос и винт, пол кадра занимает, купил изик - все зашибись в плане кадра, но летит хреново. Хотел крылья от глайдера воткнуть в изик - не лезут, купил вторую пару крыльев от глайдера на барахолке, уже подрезанных под изик от почившего в бозе пепелаца. В итоге крыльев как у дурака фантиков - 4 нулевых изиковских (одну тушку грохнул - рулил чужим самолетом пока свой в землю устремился) и 4 больших глайдеровских.
Дааа, социальная активность летунов в Химках низкая.
Ведь холодно же… 😮
Несмотря на мороз заставил семейство идти летать
У тебя семейство бывалое, а мое не то что в мороз на канал, летом на поле не вытащишь.
одну тушку грохнул - рулил чужим самолетом пока свой в землю устремился
Да, помниццо, было дело: “Дядь Миш, ты чего это вдруг упал? - Я упал?” Бывает…