Куркино, Химки...
Хорошо полетали Александр, а про лыжи …это видимо всё что осталось от самика 😃))) наверно хорошая морковка была 😃)))
Выехал на поле. Присоединяйтесь. 8 926 993 87 54
Отличная погода! К вечеру штиль! Летал один. 😎
Да ну ее эту работу… завтра (субботу) в первой половине дня пойду выгуливать старшого…а то руки чешутся…еще и компанию поддержать хочется:) а то все не могу стыконутся… так что часов в 11 я поеду… возьму что еще живое (остальное не успел подлатать мелочи) ну и зверя взлетов и падения -цесну на дурных шасси
Парни, дико извиняюсь, вызвали на работу!!!
Немного полетали. 😎
Отлично полетали:))) Темыч (старшой) обалдел от того как Саша запустил ДВС-ку… ну эт точно знак что надо уже строить что-то подобное из бальзы. Все-таки экстры красиво летают:)!
в следующий раз возьму с собой фотик
Перед праздником зажгли на кордах.😛
Народ на поле у Олимпийца что-то никого не стало, кто-то ездит туда? Я и сам в последнее время мало летал, но за последние две недели через день там и никого нет - раньше такого не наблюдалось (((
Ауууу
Что в Химках никто не летает?
Привет. летал бы, да вот тоже наблюдаю тишину 😃)) планирую скоро полетать на поле возле Ленинградки , пост №250, а вот Александр Чебанов может с этим помочь , там вроде как проезд под замочком 😃))
а что за Олимпиец? скока тама места ??? и какое покрытие?
планирую скоро полетать на поле возле Ленинградки
если вы об этом месте 55.938448,37.379029 то там, говорят народ не очень приветливый, никого не пускают… Я там летал на прошлой неделе в будний денеь после работы прикатил, никого не было, трос с замком висит, но есть где объехать.
Однако туда ехать куда дальше чем до олимпийца и пробки лютые ловишь.
А про Олимпиец, это тут 55.947193,37.466909 Места до черта! 160 метров в ширину и километр в длину, полоса не супер, но я с 1.5 метровой катаной летаю без проблем, в поле относительно высокая трава и падать туда не больно, не часто самолетка бьеца, для новичка самое то. И ехать близко. Раньше там народа прилично было.
Вот ветка: rcopen.com/forum/f22/topic375631
Подтягивайтесь! Пишите в вышеуказанной ветке, договоримся.
Сегодня втроем летали на Машкинском шоссе около церкви - есть асвальт и поляна для 40-50-го самолета места достаточно. Я летал по камере - тоже хорошо, местность приятная глазу.
А что не позвал, Мишань?!.. Кстати я эту поляну облюбовал еще пару лет назад. На моей карте она числится под №16. Однажды даже засадил Сбаха на дерево, которое между дорогой и площадкой. Усадил крепко, с пол часа ходил кругами, кидал всякое. В итоге скинул палкой с которой залез почти до середины… Во как…))
День добрый, летчикам! Мы бы в следующий раз тоже по возможности свободного времени подъехали бы с мальками)))
Я на цесне год назад летал на этом поле…шлакбаум был закрыт, по сему и плащадка была чистая и свободная.
Шлагбаум руками открывается, но я бы не стал на машине заезжать - там автошкола ездит и если еще самим встать, то садится будет негде. Коллеги, в след выходные ежели соберусь туда напишу, а тебе, Слава, еще и позвоню. Вообще есть острое желание реинкарнированного Эддика облетать, посему если погода более-менее будет, то я бы и на Баньку приехал, эдик не маленький и привыкнуть надо.
В субботу ожидается безветрие. Нужно обязательно полетать. ))
Здравствуйте!!! Подскажите, есть в Куркино кто поможет научить летать после симулятора, или кто планирует выезд?
Ап!!!
Тема “Полеты над Банькой”, но народ неохотно идет на контакт. Эта ветка похоже умерла.
Петр… мы постоянно выезжаем запускать модели… в разные места… мож чем и сможем помочь - я малька научил летать… но епе-то есть что посоветовать и что избежать ради поставленой цели. Мы на Моложедной-50… рядом с куркино. На счет охотно/неохотно… я мальков летаю в окрге Химок и вожу в модельный клуб Досааф… что на водном стадионе)))