Куркино, Химки...
Ауууу
Что в Химках никто не летает?
Привет. летал бы, да вот тоже наблюдаю тишину 😃)) планирую скоро полетать на поле возле Ленинградки , пост №250, а вот Александр Чебанов может с этим помочь , там вроде как проезд под замочком 😃))
а что за Олимпиец? скока тама места ??? и какое покрытие?
планирую скоро полетать на поле возле Ленинградки
если вы об этом месте 55.938448,37.379029 то там, говорят народ не очень приветливый, никого не пускают… Я там летал на прошлой неделе в будний денеь после работы прикатил, никого не было, трос с замком висит, но есть где объехать.
Однако туда ехать куда дальше чем до олимпийца и пробки лютые ловишь.
А про Олимпиец, это тут 55.947193,37.466909 Места до черта! 160 метров в ширину и километр в длину, полоса не супер, но я с 1.5 метровой катаной летаю без проблем, в поле относительно высокая трава и падать туда не больно, не часто самолетка бьеца, для новичка самое то. И ехать близко. Раньше там народа прилично было.
Вот ветка: rcopen.com/forum/f22/topic375631
Подтягивайтесь! Пишите в вышеуказанной ветке, договоримся.
Сегодня втроем летали на Машкинском шоссе около церкви - есть асвальт и поляна для 40-50-го самолета места достаточно. Я летал по камере - тоже хорошо, местность приятная глазу.
А что не позвал, Мишань?!.. Кстати я эту поляну облюбовал еще пару лет назад. На моей карте она числится под №16. Однажды даже засадил Сбаха на дерево, которое между дорогой и площадкой. Усадил крепко, с пол часа ходил кругами, кидал всякое. В итоге скинул палкой с которой залез почти до середины… Во как…))
День добрый, летчикам! Мы бы в следующий раз тоже по возможности свободного времени подъехали бы с мальками)))
Я на цесне год назад летал на этом поле…шлакбаум был закрыт, по сему и плащадка была чистая и свободная.
Шлагбаум руками открывается, но я бы не стал на машине заезжать - там автошкола ездит и если еще самим встать, то садится будет негде. Коллеги, в след выходные ежели соберусь туда напишу, а тебе, Слава, еще и позвоню. Вообще есть острое желание реинкарнированного Эддика облетать, посему если погода более-менее будет, то я бы и на Баньку приехал, эдик не маленький и привыкнуть надо.
В субботу ожидается безветрие. Нужно обязательно полетать. ))
Здравствуйте!!! Подскажите, есть в Куркино кто поможет научить летать после симулятора, или кто планирует выезд?
Ап!!!
Тема “Полеты над Банькой”, но народ неохотно идет на контакт. Эта ветка похоже умерла.
Петр… мы постоянно выезжаем запускать модели… в разные места… мож чем и сможем помочь - я малька научил летать… но епе-то есть что посоветовать и что избежать ради поставленой цели. Мы на Моложедной-50… рядом с куркино. На счет охотно/неохотно… я мальков летаю в окрге Химок и вожу в модельный клуб Досааф… что на водном стадионе)))
Ветка не умрет пока её смотрят.)))
Сылка на карту с отмеченными площадками много кому пригодилась. 😉
😁Привет всем!!! Расказываю про самостоятельный вылаз с супругой. Неподалеку от 16 метки, облюбовали местечко на Сходне, где большое русло, 3 раза все проходило успешно, и даже без мелкого намека на какой-то неуверенный полет. Я выбрал стратегию полета и летал по ровной с возвратами. ❗ Но на 4 наш выезд меня ожидал вертикальный КРАШ, со старта это было ЖЕСТКОВАТО гормонь с пенопласта и т,д, и т,п, и не понятка что произошло, я в недоумении простоял еще секунд пять кинул взор на вдалеке лежаший Sbach вздохнул и пошел в сторону обломков. Подойдя увидел, то что каждый наверно видел. Кок зашел в лед см на 3 и оторвало все что отрывается. Приехав домой чеса за 4 все склеелось сам того не ожидая. Так что уверености под убавилось. Тока теперь попал на кок, винт, 2 сервы на элероны и акум. Вот наши покатушки
… Вот наши покатушки
Молодцы!!! Так держать!..
А может в следующее воскресенье на канале у ж.д. моста устроим полетушки?
Если погода будет, с удовольствием!!!..))
на канале у ж.д. моста
…грубо говоря, на левом берегу?
Я сам то живу на правом, но сейчас это не важно. А так да - там с одной стороны канала парк Льва Толстого, а на левом берегу где местные с горок катаются и шашлыки жарят. Вот только погоду на выходные Г обещают.
Не… с таким ураганом полетев не будет…((
Тогда видюшки полетушки