полеты в Жаворонках
На машинках экономить не стоит! Пусть аналог медленный, но hitec))))
Завтра планирую подлетнуть на бензине. Если на поле не проеду, то поеду в Назарьево. У кого есть желание, приезжайте! Время только сообщите, чтоб не разминуться. Мне-то сообственно все-равно во сколько. Погодку обещают солнечную с легким морозцем 5-7 градусов. т.8-916-148-87-73.
Привет Всем! Вчера тоже решил поехать на поле, но там действительно, как и Серега сказал, пока не реально проехать даже в начале поля. А дальше видимо еще хуже. Надо, чтобы кто-нить на джипе проехал сначала))
Да и джип надо серьезный, дизельный и с понижающей раздаткой. Вчера подлетнул один разок, там где трава не скошена. Больше не стал - только самолет портить. А сегодня летал в Назарьево. Красота! Простор! С дорогой рядом. Для зимних полетов очень неплохое место.
Если погода не подведет на следующих выходных, я приеду. Может и к нашему полю можно будет подъехать, если снег растает, вроде завтра уже плюс 1.
Сергей добрый день
А где в назарьево конкретно, можете карту скинуть.
Здравствуй, Денис! Едешь дальше по Можайке в сторону области. Первый светофор - поворот на Жаворонки, а на втором поварачиваешь направо на стрелку. Это будет 2-ое Успенское шоссе. Через полкилометра будет развилка. На ней уходишь налево. Дорога тебя выведет на поля. Там увидишь сломанный шлагбаум, сворачивай с дороги и летай, сколько хочется. Успехов! Если будет хорошая погода, буду там тmaps.yandex.ru/?text=www.yandex.ru&where&z=13&resu… в воскресенье в районе 12-00.
Сергей, спасибо, мы не сможем в воскресенье к сожалению, я в командировку еду, да и новый самолет еще не готов - жду посылку с хоббикинга. А старый никак не поченю. Помните несколько недель назад мы летеали в жаворонках в жуткий мороз и еще завезтись не могли? Вы нам бензин подливали. Так вот у меня с того дня фюзеляж треснутый… надо клеить, все руки не доходят.
Всем привет. А какие минимальные рабочие обороты у бензиновых двигателей на самолете? Мне нужно понять - сколько раз в секунду считывать обороты движка. Чем реже читается - тем точнее, но двигатель может заглохнуть, если редко читать. (это всё про стабилизатор оборотов).
Порядка 1700-1800. Устойчивость на холостых еще зависит от винта - чем он тяжелее и больше в диаметре, тем меньше могут быть и холостые. Маховик все-таки!
На моем двигателе стойки крепления двигателя, идущие в комплекте, оказались длинные. Нужны 40-45мм, где можно заказать или у кого-то есть знакомый токарь?
Павлик! Поздравляю тебя с Днем рождения! О всей души желаю тебе здоровья, исполнения желаний. Дети чтобы здоровенькие росли и слушались папу, жена чтобы любила и уважала. Ну и конечно же желаю красивых полетов на красивых самолетах.
CПАСИБО! Серёж, спасибо за пожелания! буду исполнять!!!
С прошедшим тебя, Паша! Всего наилучшего, и пусть все мечты сбудуться!!!
Был сегодня на поле, полетал на своем пенолете и так сказать открыл для себя сезон 2012! Правда проехать до сих пор сложно, я не решился и оставил машину при съезде.
Да, проехать сложно - лучше не рисковать. Думаю, что к следующим выходным дорога подсохнет. А мусора вокруг прибавилось! “Красота!” Сережа Романов нашел кем-то потерянный номер в641мв 177. Если что - он у меня. С полем надо что-то делать. Всюду дырки. Самолет несколько раз скапотировал. Сломал последний деревянный винт. Когда совсем подсохнет, буду искать трактор для выравнивания площадки.
буду искать трактор для выравнивания площадки.
Я буду участвовать в сиём процессе;).
“Человек с бульвара Капуцинов” цитаты:
“Если он прикоснётся к ней хоть пальцем, я перегрызу ему глотку!”
“Я буду участвовать!”
Всем привет. Я тоже желаю внести посильный вклад. Жуткая история летать не начем))) Все либо не досбранно либо требует ремонта, еще и зарядка накрылась!!!
Серегин регуль ахренеть какой фирмы сгорел нахрен в воздухе!!! ))) Хорошо снегу было попояс, самоль поддался востановлению…
Буду летать на пеналете Як55М от хобби кинга…
буду искать трактор для выравнивания площадки
Присоединяюсь. Готов поучаствовать как финансово, так и в качестве трактора ))
Сергей, я Тоже готов поучаствовать