полеты в Жаворонках

greg_v

Здравствуйте парни! Допустите к разовым полётам на Вашей полосе? Летаю на Киевке здесь maps.google.ru/maps/ms?msid=203179101695373743753.…
Бываю на даче у тёщи в Жаворонках, чаще по выходным. Модельку пользую не большую 50сс.
Приглашаю Вас в гости на полосу “Внуково-4”

Klassevich
greg_v:

Здравствуйте парни! Допустите к разовым полётам на Вашей полосе?

Добро пожаловать! Если будут вопросы, как найти, обращайтесь:).

Вообще-то, наверное, Сережа должен отвечать, он у нас главный, но я думаю, он поддержитB-).

Bare
cashin:

Что-то лабиринт там какой-то, так много проездов

Там всё просто.

Peleng

Серег, а что за гидроплан? Я то же любитель водоплавающих)))

Сергей-К
Peleng:

Серег, а что за гидроплан? Я то же любитель водоплавающих)))

ЯК-12 от Пилотажа красно-белый в раскраске Аэрофлот и киошевскими поплавками размахом 1600. Мотор АСП-46.

Сергей-К
greg_v:

Бываю на даче у тёщи в Жаворонках, чаще по выходным. Модельку пользую не большую 50сс.

Да конечно приезжай. Слава Peleng сегодня был со своей Экстрой 50СС. При посадках без ветра полосы в 50 метров вполне хватало.

Peleng

Полосы хватает даже учитывая мой маленький налет на данном размере(Хотя посадить получилось не с первого раза))))!!!

Bare
Peleng:

Хотя посадить получилось не с первого раза

Старееш … 😃

Сергей-К

Да ладно, пацаны! Только жить начинаем! Впереди столько интересного! Прогресс на месте не стоит. А красивые посадки у нас получаются! Летаем для удовольствия и кто как может. Ну а стремиться конечно будем к лучшему, спокойно и не торопясь.

Artemkin7

Всем привет! Вы когда еще летать будете и можно ли с вами, а то я новичек и хотелось бы понаблюдать да пару советов получить.

Сергей-К

Обычно вечерами кто-нибудь бывает, особенно по субботам. А так, на кого попадешь. Приезжай.

Peleng

Всем привет! Я тут Экстру приложил. Теперь весь в смоле и циакрине. Мотокороб клею)))

Сергей-К

Слав, очень жаль самолетину. Сочувствую. Капот могу помочь востановить, но только осенью, когда на работу выйду.

Peleng

Спасибо, Серег , я его сам попробую восстановить. На маленькой Катане восстанавливал, думаю с большим капотом еще меньше проблем будет. Да и потом он не помялся не расслоился, только краска потрескалась и отскочила кое где.

Сергей-К

Конечно надо быть проще в таких вещах и делать из этого “культ” я думаю не стоит. Самолет должен быть рабочий и отлично летающий. А востановить в прежний вид всегда можно в зимнее время, когда летаешь редко и есть свободное время. Жду на поле. Сегодня на взлете опрокинул гидрача. Пришлось за ним сплавать. На воде пошла рябь от ветерка и при взлете при отрыве одного из поплавков самолет развернуло. Ну подмок конечно - сейчас сохнет. Повреждений не было. Летать обязан и будет.

Gabron

Вот это очень круто, мопед там решает)))

Peleng

Серега, а где желтый СП? Не вместился???)))