полеты в Жаворонках
Я поеду полюбому!Дождь все время идти не будет!!!Почти две недели не летал)))
Опять я один. Отличная погода!!! Где все?
Сегодня был на поле с 16-30 с с сыном и газонокосилкой - все скосили. Ко всем кто летает, большая просьба: вместе с самолетами брать с собой лопатку, желательно штыковую. А то муравьи совсем обурели - копают свои муравейники и нарушают ровность аэродрома. Одним словом, бугорки срезать, а ямки заровнять. Кто как сможет - для общего же дела.
Могу в эти выходные привезти бензотример для покоса, нужно?
Да пока не надо. Вот недельки через две можно будет и подкосить триммером, особенно середину поля.
Я сегодня полетал немного гдето с 11 до 12. Был еще мужик с планером на нашей площадке. Вечером наверно еще раз навещу площадку.
А мы с Павликом встретились около часа дня. Я успел слетать один раз, но спешно пришлось уехать по семейным обстоятельствам. Облетывал Экстру, которая никак не хочет летать ровно. В результате совместных поисков, выяснилось, что накосячили китайцы. Буду исправлять. Жалко только потерянное время, которого все время не хватает, на поиски и исправления.
После Сережиного отъезда у меня случился позорный казус. Вчера вечером до 3-х ночи готовил самолет, поменял машинку на руле направления, исправил мелкие сопли. Сегодня завел мотор, модель стоит слева от машины, даю руль влево, немного газа и модель поворачивает ВПРАВО и вьезжает в бампер машины:(. Приплыли… выставил расходы а РЕВЕРС НЕ ПРОВЕРИЛ!!! Обошлось малой кровью - сломанный винт и сантиметровая коцка на бампере… Ребята, после перестановки чего-либо три раза всё проверяйте! Винт 18*8 последний, поставил запасной 18*10, с ним скорость больше, но вертикали похуже… В итоге всё-таки сделал три полета, но уезжал с неприятным осадком😈.
Сережа, жалко, что вместе не полетали, но главное, дома всё обошлось.
C 05.07 неделю буду в жаворонках, если что- звоните.
После Сережиного отъезда у меня случился позорный казус. Вчера вечером до 3-х ночи готовил самолет, поменял машинку на руле направления, исправил мелкие сопли. Сегодня завел мотор, модель стоит слева от машины, даю руль влево, немного газа и модель поворачивает ВПРАВО и вьезжает в бампер машины:(. Приплыли… выставил расходы а РЕВЕРС НЕ ПРОВЕРИЛ!!! Обошлось малой кровью - сломанный винт и сантиметровая коцка на бампере… Ребята, после перестановки чего-либо три раза всё проверяйте! Винт 18*8 последний, поставил запасной 18*10, с ним скорость больше, но вертикали похуже… В итоге всё-таки сделал три полета, но уезжал с неприятным осадком😈.
Сережа, жалко, что вместе не полетали, но главное, дома всё обошлось.
Паша, бог сними с винтами!!! ФОРИК ПОЦАРАПАН!!! Кстати ты завтра подъедешь???
Я буду сегодня. Вроде погода налаживается…
Полетал сегодня удачно, правда один, никто так и не приехал! Сегодня постараюсь доделать свой самолет, чтобы приезжать не только с вертолетом.
Это правильно Серег!!!Мы кстати сегодня летали с Серегой с 14 до 17 . У нас был детский сад на выезде. ))) Серега главный воспитатель))))
Я вчера приезжал с самолетом, поле подстрижено, но никого небыло. Сам летать не решился. Ну что, когда кто собирается?
Сегодня вечером буду примерно около 5 часов. Паша обещал быть тоже. Погоды-то какие стоят! Особенно по вечерам! Сильного ветра нет, летать одно удовольствие!
Добрый день, коллеги,
Не ожидал, что у меня под боком такая активность 😃
Давным-давно летаю рядом с вами, по другую сторону от Можайки, на поле рядом с кладбищем.
А кто на каком диапазоне/канале ?
Добрый день, коллеги,
Не ожидал, что у меня под боком такая активность 😃
Давным-давно летаю рядом с вами, по другую сторону от Можайки, на поле рядом с кладбищем.
А кто на каком диапазоне/канале ?
В основном на 2.4 Ггц,летаем все равно последовательно,один летает остальные на земле ,а не все скопом,так что проблем если у Вас 35Мгц ,40 Мгц или 75 Мгц нет.
Не ожидал, что у меня под боком такая активность
Форум надо почаще посещать. Летаю на 40-й частоте. Если кто завтра-послезавтра собирается приехать - отпишитесь для согласования времени. Предлагаю захватить штыковые лопатки - надо немножко подравнять полосу. А с травкой пока все нормально, косить еще рано.