Полёты над Банькой.
Бл… мужики, вас почитаешь и ох…шь. Взрослые вроде люди, а бадаетесь как дети. Один круче другого, вы ещё список составьте, чтоб у каждого свои обязанности были на поле, ну типа ты косил или нет, если нет то иди на… Саша (биг) на митинском поле косил всё сам, и хоть бы что сказал, а у вас слова то какие - халява… Надо быть проще и не задирать нос, у нас хобби и если мы летаем вместе, то и должны быть друж-ие отношения, а у вас человек приехал подлетнуть,захотел познакомиться а вы сразу 2 часа в очереди…На митинской поляне по 20-25 машин собиралось и все были довольны, обменивались опытом шашлык там машлык, и какой костяк вы имеете ввиду, по моему у вас всё с этим нормально,вы же всё организовали, ухаживаете за полосой, летаете кто сколько может или хочет, или у вас будь здоров очередь, и вы прям сразу после приземления опять в небо?? И кто хозяин, вы его спросили, чтоб других ругать. Не судите и не судимы будете, а слово халява оно очень по разному понимается. Если человек вообще новый и его никто ни когда не видел, это одно, а если человек ехал мимо, как я в прошлый раз, заехал, пообщался с пилотами, встретились наконец то, сам подлетнул, было три человека, так что ж расстрел на месте, Молодцы полоса то нормальная.Так чего пальцы то растопыривать, дружелюбнее надо быть товарищи…Ну и ладно.
Предлагаю открыть виртуальный кошелек
А я за ! Я к примеру, на поле не появлюсь еще очень долго, самое раннее - в январе, если нам конечно длинные праздники не отменят, но свою толику малую бы внес, только из уважения хотя бы.
Почему бывших,
А если серьёзно ,то где
Молодец! Скоро все к этому придут.Чтобы в удовольствие летать, нужен порядок,а не колхоз!
Я предлагаю такого рода посты -в игнор сразу!!! Чтоб нормальную ветку не за%ирали
Угомонитесь коллеги, будьте адекватными:) Для успокоения души, и напоминания для чего вообще мы здесь, тем кто забыл;). Мы моделисты, есть конечно “говенные” моделисты, но мы-то хорошие😁 (для тех кто не разбирает интонаций, это шутка-кергуду) Смотрите фото и наслаждайтесь гармонией полета. (пока погоды нет:()
Предлагать то можно что угодно,но “где колхоз там и разруха”-от этого ни в баньке,ни за банькой не уйдёшь.
мир жружба жевачка!!!😃 кто сегодня полетит???или там полное болото???как с заъездами??
Что могу сказать по данным выступлениям? Как сказал кот Леапольд - давайте жить дружно. Нервные клетки не востанавливаются.
Смотрите фото и наслаждайтесь гармонией полета. (пока погоды нет)
Со Спитом классная фотка! Прям ощущаешь себя осенним вечером на “филде” англичан 😎
Что могу сказать по данным выступлениям? Как сказал кот Леапольд - давайте жить дружно. Нервные клетки не востанавливаются.
Совершенно верно, ёмко и мудро!!!
сегодня заскочил на поле на часок с 15 до 16…никого…заъезд ближний более менее…летать мона…жаль но я завтра на работе…😦
жаль но я завтра на работе…😦
Постараемся завтра в середине дня
Бесподобно полетали сегодня! Погода нормальная, у Димы полный отказ по аппаратуре, мой тухлый китайский Рич 3D развалился прямо в воздухе… А в остальном, прекрасная маркиза…
Вот несколько фото. Остальные здесь:basiliy.gallery.ru/watch?ph=bkEs-cIlyA
Бесподобно полетали сегодня! Погода нормальная, у Димы полный отказ по аппаратуре, мой тухлый китайский Рич 3D развалился прямо в воздухе… А в остальном, прекрасная маркиза…
Это еще не все. После вашего отъезда Койот77 впечатал свою экстру - но жечь не стал, вроде эти 3 кусочка смогут превратиться обратно в самолет.
Отлично Вы полетали как я погляжу)))
Теперь зато теперь поле деятельности для творчества… умм)))
вроде эти 3 кусочка смогут превратиться обратно в самолет
Мдя,в нашем случае кусочков было поболее…Первый раз такое-хорошо,файлсейв тут же и обороты сбросил,и рули выровнял…И никто не пострадал,слава Богу…Жена обещает новый самолет подарить))) Целый день одни сюрпризы))
После вашего отъезда Койот77 впечатал свою экстру
Наш человек!)))))))
И я сегодня утром МХ’а своего разложил…
Сегодня явно счастливый день для авиамоделистов 😃
И я сегодня утром МХ’а своего разложил, за компанию…
О,еще один… 😦((
А причина?
Читаю и рыдаю…
А причина?
Тут чуть написано:
rcopen.com/forum/f36/topic204097/286
Вкратце, тренировал torque roll над травкой, в один момент завалился на спину, пока перевернулся, потерял высоту, над самой травой начал резко выруливать и в этом момент плашмя об планету. Либо я зарулился, потерял скорость и произошло резкое сваливание, либо РВ зацепил за траву, т.к. обратил внимание, что после краша РВ в крайнем положении и между компенсатором руля и стабилизатором торчит огромный стебель какого-то растения.
Низ фюзеляжа и капот в труху.
Вот так 😃