Полёты над Банькой.

hemmitino

😂)))) ага…и нас тоже… в один обезъянник…за несанкционированный митинг!))

кстати Пилотаж в Митино в Ладье накрылся…(… теперь там какие то новые ребята…пустые полки…(

argnew

Наверное пытались снег убрать по рекомендации, изложенной выше Сашей Трубниковым.😒 И, в таком случае, я догадываюсь , что это за ребята. И , кстати, почему полки пустые. Это вещи взаимосвязанные.😎

rc_cnc
argnew:

Завтра надо скинуться

Завтра не буду, только в воскресенье. Могу на карту Сбера кому-нибудь перевести. Киньте в личку телефон или номер карты, кто будет завтра, если удобно.

argnew

Сергей! Щас тебе пол страны номера своих счетов кинет.😆
Когда приедешь сам , тогда и внесешь свой вклад в общее дело.

argnew

С сегодняшнего субботника. А я подлетнул сегодня , все-таки, пару раз. С целины. И с посадкой на нее все ОК. Хотя снег лежит 30-40 см., но лыжи держат нормально, если с хариера не сажать.

Попозже еще выложу. Что наснимал я и Саша Трубников

argnew

Полетать особо сегодня не удалось, зато все, по очереди (с жутко счастливыми лицами), сегодня катали по полю снегоуборочный агрегат.😃 Минут пять, потом лица менялись.
Особенно у Рината лицо было счастливое.
Я, если снег будет не зверский, завтра с утра приеду. Мне по целине взлетать / садится понравилось. Очприкольно.!!!

MANS

Продолжение сегодня

Под усиленными пинками Под напутствие Арама снова не забоялся бензинов и садил на целину.

Volga

Действительно, Пилотаж из Ладьи ушел. У них вообще поменялась концепция. Они теперь будут открывать небольшие магазинчики в торговых центрах, а торговать, в основном, игрушками. Вместо Пилотажа ребята, бывшие продавцы, вместе с куркинскими, бывшее “Мое хобби”, открыли новый авиамодельный магазин. Обещают хороший модельный ряд и услуги по сборке и ремонту.

Alx1m1k
Volga:

открыли новый авиамодельный магазин.

а где?

Volga

В Митино, в Ладье, на цокольном этаже.

hemmitino

Пока там останки пилотажа…но надеюсь что все у них получится!

argnew

Если будет погода, то ДА!
Впп так и не расчистили до конца? Хотя я и с целины, с удовольствием, буду взлетать/садится.

МСОЛ

Чистил, но отвалы. На месте посмотрим.

Volga

На выходные обещают повторение сильного снегопада.

MANS

Ну целина чуть повыше станет, подумаешь…