Полёты над Банькой.

rc_cnc
argnew:

Завтра надо скинуться

Завтра не буду, только в воскресенье. Могу на карту Сбера кому-нибудь перевести. Киньте в личку телефон или номер карты, кто будет завтра, если удобно.

argnew

Сергей! Щас тебе пол страны номера своих счетов кинет.😆
Когда приедешь сам , тогда и внесешь свой вклад в общее дело.

argnew

С сегодняшнего субботника. А я подлетнул сегодня , все-таки, пару раз. С целины. И с посадкой на нее все ОК. Хотя снег лежит 30-40 см., но лыжи держат нормально, если с хариера не сажать.

Попозже еще выложу. Что наснимал я и Саша Трубников

argnew

Полетать особо сегодня не удалось, зато все, по очереди (с жутко счастливыми лицами), сегодня катали по полю снегоуборочный агрегат.😃 Минут пять, потом лица менялись.
Особенно у Рината лицо было счастливое.
Я, если снег будет не зверский, завтра с утра приеду. Мне по целине взлетать / садится понравилось. Очприкольно.!!!

MANS

Продолжение сегодня

Под усиленными пинками Под напутствие Арама снова не забоялся бензинов и садил на целину.

Volga

Действительно, Пилотаж из Ладьи ушел. У них вообще поменялась концепция. Они теперь будут открывать небольшие магазинчики в торговых центрах, а торговать, в основном, игрушками. Вместо Пилотажа ребята, бывшие продавцы, вместе с куркинскими, бывшее “Мое хобби”, открыли новый авиамодельный магазин. Обещают хороший модельный ряд и услуги по сборке и ремонту.

Alx1m1k
Volga:

открыли новый авиамодельный магазин.

а где?

Volga

В Митино, в Ладье, на цокольном этаже.

hemmitino

Пока там останки пилотажа…но надеюсь что все у них получится!

argnew

Если будет погода, то ДА!
Впп так и не расчистили до конца? Хотя я и с целины, с удовольствием, буду взлетать/садится.

МСОЛ

Чистил, но отвалы. На месте посмотрим.

Volga

На выходные обещают повторение сильного снегопада.

MANS

Ну целина чуть повыше станет, подумаешь…

argnew

Главное, что бы заехать на поле было можно. Как бы не завалило (завалили) заезд. Снег то уже валит.