Полёты над Банькой.

VicFF

Самолет первый сезон летает, пол сотни полетов. Пока никаких дополнительных фильтров не планирую ставить, понаблюдаю. Склоняюсь к мысли, что мусор действительно от новых шлангов, бака или упаковок.

Alfa3

Паш, а это когда? В субботу вечером?

Pasha73
Alfa3:

Паш, а это когда? В субботу вечером?

Это тогда, когда вы уехали и сказали что позже приедете)))) да в субботу 28 июля, в дождь и молниию …

Alfa3

Ну ты неистовый летчик!!! Я винца бахнул и был уже не выездной.

Borcha
argnew:

Лично я салливановские фильтры предпочитаю из-за компактности и из-за того, что там визуально можно определить наличие грязи.

и ещё меньше создают “гидравлическое сопротивление” в системе подачи.шансы заглохнуть в воздухе уменьшаются.

KondAL

Планирую на утро воскресенья.
В субботу дела…

Volga

Завтра, дай Бог, Равен облетаем!

Volga

Арам! Спасибо тебе большое! Если бы не ты, не летать мне на таком красавце!)))

argnew

Самолёт отличный. А моторка работает - закачаешься. Заводится с полпинка. Ещё подстроить его слегка (как прикатается немного)- и будет самое оно. Выкос мотора надо на 1 градус вверх сделать. В остальном - все просто отлично. И с центровкой попали.

argnew

Особая благодарность Малышеву Сергею (rc cnc). Без его квалифицированной помощи мы точно не смогли бы победить настройки аппаратуры Graupner и, соответственно, облетать самолёт.

rc_cnc

Спасибо. Чем мог, помог. Поздравляю с облетом. Самолет - красавец!
С русской инструкцией наверно померещилось. Посмотрел, у меня только английская.

МСОЛ

Сегодня были втроём. Полетали нормально, хотя ветерок немного шалил.

Чешир

Поздравляю с облетом! Отлично справился!