Полёты над Банькой.

dvos

Тем временем продолжаю издеваться над своим несчастным сухариком…Первичный внешний вид фюза после перетяжки низа не вдохновил…(тем более планируется установка 63-й ямады,которая в последнее время страдала нестабильной работой,от чего к переобтяжке соответственно повышенные требования-в том числе улучшить стабильность работы двигателя😁)Волевым решением разодрал весь фюз и переобтянул…Результаты прилагаю.Теперь задумываюсь по поводу крыльев…Все-таки раскраска фюза практически авторская😁

ЗЫ…Переобтяжка самолетов начинает развиваться в моем случае в отдельное направление хобби…

Coyote77

Дим, когда заказ примешь? Могу посодействовать в развитие хобби…
)))

dvos
Coyote77:

Дим, когда заказ примешь? Могу посодействовать в развитие хобби…

А что тебе перетягивать?? У тебя ж вроде целое все…

Coyote77
dvos:

А что тебе перетягивать?? У тебя ж вроде целое все…

Тьфу-тьфу, блин…
Экстра моя Киёшовская ждёт перетяжки, где фюз пополам разжился летом. Крылья я ему купил новые (на распродаже). Фюзик чинить планирую.

dvos
Coyote77:

Экстра моя Киёшовская ждёт перетяжки

Дык,без проблемм…Мне в ПЖ пленочка очень понравилась,та которая для электричек,она менее плотная и тянется очень приятственно.А вот более плотная не очень-тянется хорошо,да клеится плохо…
Так что,ежели надо перетяну.Единственно,твоя задача склеить все и вышкурить со шпаклевкой…

Олег_Sh
dvos:

установка 63-й ямады,которая в последнее время страдала нестабильной работой

Дима, пора заменить все прокладки и сальники. Что обеспечит надежную герметичность. Это единственная беда в них (при условии правильной настройки клапанов)

ДАВ
dvos:

ЗЫ…Переобтяжка самолетов начинает развиваться в моем случае в отдельное направление хобби…

Эк, Дима, тебя растаращило! 😁
Красавец-то какой получается, а! Если полет фантазии тебе подсказал уже, как крылья разукрасить - срочно долой китайскую пленку! Даешь авторскую работу!

dvos
ДАВ:

Даешь авторскую работу!

Андрюш,ей Богу,удовольствие от процесса сравнимо с удовольствием от пилотирования.Иногда по ночам сижу с утюгом))))

Олег_Sh:

Дима, пора заменить все прокладки и сальники. Что обеспечит надежную герметичность. Это единственная беда в них (при условии правильной настройки клапанов)

Дык,все заменил уже в который раз.Посмотрим,как оно там будет…

Coyote77

Полетал сегодня ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Всем бы так и всегда бы так!
Настоятельно всем рекомендую: ни в коем случае не обращать внимания на всяческие предположения синоптиков, тех, что 5-6м/с на сегодня обещали. На баньке сегодня самый страшный порыв был метра два в секунду…
Полоса и заезд - супер, под занавес “поукатывал” её GigaCrashes-ом в сладость. На Fury-ке теперь уже традиционно, сгорел очередной мотор прямо в воздухе. На этот раз морковка не вышла, дотянул до плосы…
И самое главное Всем!!! Особенно тем, кто считает, что зайти за автомобиль и поСИКАТЬ прямо на снежный сугроб аккуратно сформированный трактором, это нормально! Но в голову не приходит мысль о том, что разъехавшись вы оставляете живоПИСный периметр желтого снега! Паркуешся с ощущением, что к толчку. Будьте добры (стиснув зубы, чтоб без мата) отходите за сугроб, желательно в одно место, например дальний от шеста угол парковки. Блин, летом я за дорогу ходить не ленился, а здесь… слов нет!

Basiliy
Coyote77:

На Fury-ке теперь уже традиционно, сгорел очередной мотор прямо в воздухе.

Слав, ну а теперь-то в чём причина? Вроде всё нормально было! Голимый Китай?

Coyote77
Basiliy:

Слав, ну а теперь-то в чём причина? Вроде всё нормально было! Голимый Китай?

Самое интересное, что окончательного ответа так и не добились, и это после почти двухчасового вымучивания вопроса со специалистом “Спорт и хобби”. Х.з., поменяли мотор на чуть менее мощный, но пооборотистей, поиграли винтиками, прогнали на стенде аккум до отсечки, семь минут - “полет” нормальный… Поглядим, что будет в воздухе…
Когда планируете на Баньку?

dvos
Coyote77:

Когда планируете на Баньку?

Мы с Василием надеемся на воскресенье,если ничего не поменяется…

Basiliy
dvos:

Мы с Василием надеемся на воскресенье,если ничего не поменяется…

Дим, может ещё на субботу перенесём… Вечером созвонимся.

Coyote77
Basiliy:

Дим, может ещё на субботу перенесём… Вечером созвонимся.

Эка, вы… за вами не угонишся.
Но лучше в воскресенье… ))

dvos
Coyote77:

Но лучше в воскресенье… ))

На том и порешили!

hemmitino

Большое спасибо Дима за видео!!! а завтра никого не будет???я так на все выхи собираюсь!!!

V_I_P_E_R
hemmitino:

Большое спасибо Дима за видео!!! а завтра никого не будет???я так на все выхи собираюсь!!!

Слушайте, погода по прогнозам не очень вроде. Сейчас я в банных краях - мягкий снег резко меняется метелью и просто сильным ветром. ИМХО погода не гут.

Хотя завтра может и разгуляется.

Coyote77

… нормуль все будет! все на Баньку!!!
Это разве прогноз. Этим синоптикам вообще верить нельзя. Например в праздники был на поле три дня подряд, погода была - супер, а прогноз - 4-6 м/с. Прогноз - пасмурно, на Баньке - солнце, небо голубое…

Basiliy
Coyote77:

Этим синоптикам вообще верить нельзя…

Точно Слав! К чёрту синоптиков! Нас не остановить! В воскресенье с Димой будем обязательно!