Комсомольчане отзовитесь
Да, интересно).
Советские моделисты даже порой переделывали калилки в компрессионки, в случаях, когда эфир был более доступен чем метанол.
А вообще, думается что 10 кубовые моторы можно и на бензин уже переводит. ASP выпускают же бензиновые объёмом 9.5 см на базе калильного мотора.
- Датчик Холла закрепить
- В головке резьбу поменять на свечную модельную.
- карбюратор бензиновый воткнуть.
- степень сжатия отредактировать.
В итоге можно сделать без необратимых переделок. Желательно, правда, решить момент со стабильной подачей топлива с помощью мембранного топливного насоса. В картере, на задней крышке или на боковом продувочном канале отверстие сверлят и закрепляют насос.
Мне вот интересно найти где-нибудь негодную головку циллиндра с сорванной резьбой от “Радуги-10” (такое часто случается) и попробовать.
негодную головку циллиндра с сорванной резьбой от “Радуги-10”
Как моторы перемотаешь, я познакомлю тебя с их владельцем. Думаю он сможет помочь .
Алексея Некрасова поздравляем с днем рождения! Здоровья, семейного благополучия, творческих успехов!
Поздравляю!!!
Присоединяюсь!
Алексея Некрасова поздравляем с днем рождения!
Поддерживаю!
Алексей, успехов во всем и всех благ!!!
Спасибо друзья!
Алексей я хоть тебя и не знаю но присоединяюсь. Учесть то что у меня тоже сегодня ДР. Отметил вчера сегодня умираю 😦 пысы.Че попало в инфе по напечатал когда регистрировался, да и день такой был веселый 😃 , как поменять не знаю что то не меняеться ничего .
Кстати, информация к размышлению:
Госдума обязала регистрировать все беспилотники тяжелее 250 граммов, к беспилотникам приравняли все, что летает с управлением извне. Авиамодели тоже сюда.
Госдума обязала
Да слыхали уже.
Пока все это фигня. По большом счету ничего не изменилось.
Да слыхали уже.
Пока все это фигня. По большом счету ничего не изменилось.
Особенно в нашей глубинке, как были никому нафиг не нужны, так и остались. По крайней мере пока ведем себя прилично и над ФСБ не летаем 😁
Андрей, извиняюсь, до моделки никак добраться не могу.
до моделки никак добраться не могу.
Это ничего. Я и сам пока толком не добрался…
над ФСБ не летаем 😁
А это закон не для безопасности государства и граждан. Это закон из серии законов о запрещении ручек с миниатюрными камерами, о компенсации офшорных вкладов сгоревших на Кипре. Чиновничий спрут присосавшийся к кормушке защищает себя и стоит на страже своих интересов и бабла от быдла (народа). Чтобы за забор не залетели не сняли, взятку не зафиксировали ну и интересы тех же чиновников РосАвиации все под себя подмять. Мы реально нафиг никому не нужны пока не подлетишь к дворцу слуги народа, вот там сразу закончик тебе который предусматривает уже уголовную ответственность 😃
Чтобы за забор не залетели не сняли, взятку не зафиксировали
Вот и я о том же.
Страшно и уже реально противно жить в этом государстве которым управляют 2млн чиновников у которых задача придя к власти набить быстрее карман. Которым насрать ладно на нас, на подрастающих детей. Так получилось что щас 3 месяца занимался с молодежью 17-20 лет. Занимался с ними с психологом, кошмар эти 17 летние пацаны сейчас. примерно 40 процентов графа увлечения занятия - ПРОГРАММИРОВАНИЕ (расшифровываю после бесед с ними игра в доту ,танки и контр страйк), 30 процентов друзья (что делали гуляли ,по подьездам и т.д.)музыка (реп), 20 в адеквате ничего вообще ответить не могут. и процентов 10 тока с какими то увлечениями,стремлениями к чему то. Ладно что то я не про то, вообще форум не про это 😃)
Ладно что то я не про то
Не грусти будет ещё хуже. Относительно запрета, разговоры по сотику за рулём тоже запретили и что из того?
Алексея Некрасова поздравляем с днем рождения!
Лех, а я за тебя чарку то поднял… с днем рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес народившихся! Желаю больше оптимизма! Все будет хорошо (вон, остановки автобусные от прошлогоднего снега отчистили, началось тоись…)
Че попало в инфе по напечатал
С прошедшим Игорь, с ником, да, намудрил…и фото тоже забанить могут. меняй сразу ,по нику админу напиши, поможет.
Фотку поменял, ник то как раз мой и нормальный. Я виноват что я всю жизнь Шахом или Шахидом был. Шах занят уже 😃
С прошедшим!
ник то как раз мой и нормальный
Шахид - совсем не обязательно террорист… У меня друг есть, у него имя как раз Шахид (не кличка, а именно по паспорту). Так что все нормально с ником…)))