Комсомольчане отзовитесь

Шахид
jShadow:

над ФСБ не летаем 😁

А это закон не для безопасности государства и граждан. Это закон из серии законов о запрещении ручек с миниатюрными камерами, о компенсации офшорных вкладов сгоревших на Кипре. Чиновничий спрут присосавшийся к кормушке защищает себя и стоит на страже своих интересов и бабла от быдла (народа). Чтобы за забор не залетели не сняли, взятку не зафиксировали ну и интересы тех же чиновников РосАвиации все под себя подмять. Мы реально нафиг никому не нужны пока не подлетишь к дворцу слуги народа, вот там сразу закончик тебе который предусматривает уже уголовную ответственность 😃

jShadow
Шахид:

Чтобы за забор не залетели не сняли, взятку не зафиксировали

Вот и я о том же.

Шахид

Страшно и уже реально противно жить в этом государстве которым управляют 2млн чиновников у которых задача придя к власти набить быстрее карман. Которым насрать ладно на нас, на подрастающих детей. Так получилось что щас 3 месяца занимался с молодежью 17-20 лет. Занимался с ними с психологом, кошмар эти 17 летние пацаны сейчас. примерно 40 процентов графа увлечения занятия - ПРОГРАММИРОВАНИЕ (расшифровываю после бесед с ними игра в доту ,танки и контр страйк), 30 процентов друзья (что делали гуляли ,по подьездам и т.д.)музыка (реп), 20 в адеквате ничего вообще ответить не могут. и процентов 10 тока с какими то увлечениями,стремлениями к чему то. Ладно что то я не про то, вообще форум не про это 😃)

шах
Шахид:

Ладно что то я не про то

Не грусти будет ещё хуже. Относительно запрета, разговоры по сотику за рулём тоже запретили и что из того?

Brik
pa205:

Алексея Некрасова поздравляем с днем рождения!

Лех, а я за тебя чарку то поднял… с днем рождения!!!

zimorodok

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес народившихся! Желаю больше оптимизма! Все будет хорошо (вон, остановки автобусные от прошлогоднего снега отчистили, началось тоись…)

Аекс
Шахид:

Че попало в инфе по напечатал

С прошедшим Игорь, с ником, да, намудрил…и фото тоже забанить могут. меняй сразу ,по нику админу напиши, поможет.

Шахид

Фотку поменял, ник то как раз мой и нормальный. Я виноват что я всю жизнь Шахом или Шахидом был. Шах занят уже 😃

Brik

С прошедшим!

Шахид:

ник то как раз мой и нормальный

Шахид - совсем не обязательно террорист… У меня друг есть, у него имя как раз Шахид (не кличка, а именно по паспорту). Так что все нормально с ником…)))

Шахид

Да ладно с этими никами фотографиями не важно 😃. Вы в моделке среди недели бываете кто нибудь бываете, а то я два раза уже был только одного Славу и Юру видел там. А то возникает сто пятьдесят вопросов, а спрашивать что то надо хоть познакомиться с кем нибудь.

Brik

я бываю иногда, наскоками, моя поездка в модэлку для меня самого неожиданность… может получится в понедельник приехать… где-нибудь к обеду…

Аекс

я с 8 февраля буду каждый день, незапланированный отпуск на 10 суток

Шахид
Аекс:

незапланированный отпуск на 10 суток

Чем то начальника моего напоминает 😃

Аекс
Шахид:

начальника моего напоминает

Ты где трудишься?

Шахид

Я на иждивении Родины. Но когда бывает за месяц один-два выходных, за который еще раза четыре тебе позвонят тяжковато что то. 😦
Когда приходишь брать отгул, разговор происходит гдето в этом ключе 😃))

Аекс
Шахид:

Я на иждивении Родины

Я сам на иждевении. лет18 уже как

Шахид
Аекс:

Я сам на иждевении. лет18 уже как

В этом году уже 24 года 😃

FoonkPavel

Мужики, вопросик такой есть по большим сервам.
Вот, мне конечно больше нравятся MG966R, которые с металлическими шестернями.
Потихоньку по одной заказываю. Китаец их всё равно отдельными пакетами отправляет.
Но весят они по 55 грамм. Это 220 грамм на комплект из 4-х на самолёте.

А есть пластиковые того же класса. Они легче - по 39 грамм. Ну и цена ниже на 15%. Это уже 40*4=160гр на комплект.
Вот, думаю, обзавестись ещё комплектом из 4-х пластиковых. Разом заказать в ближайшее время.

Внимание, вопрос:
Чем отличаются китайские S3003 (аля футаба) и SG-5010 ?

Я смотрю на самолётах у нас стоят такие. Разброс в цене там не большой совсем. А что выбрать - S3003 или SG-5010?

Вопрос именно в эксплуатационном плане, и в плане долговечности редукторов и электроприводов.

Аекс

Эта Футаба аналоговая вроде. Внимание вопрос, для чего они тебе Паша, для какого самолета?

Метал товер про стоял на последнем бензиныче, очень быстрые сервы, мне понравились.

FoonkPavel

На тот самолёт который в Хабаровске купил, RainBow. Он весьма здоровый. Стояли такие. Не помню как класс пилотаг называется. Под Денисовым чёрно-жёлтым на рогах литой из пенопласта лежит.

Ну и на будущее, на ДВС-ки. Думаю, как-раз 2 комплекта мне хватит на долго и можно будет не заморачиваться больше.

Аекс

Самолет видел, это класическая пилотага в размахе 1.6 где-то,из епп, очень похожа на сворд Дениса ( под потолком висит 2-х метровая).

F-3-A