Комсомольчане отзовитесь
я с 8 февраля буду каждый день, незапланированный отпуск на 10 суток
начальника моего напоминает
Ты где трудишься?
Я на иждивении Родины. Но когда бывает за месяц один-два выходных, за который еще раза четыре тебе позвонят тяжковато что то. 😦
Когда приходишь брать отгул, разговор происходит гдето в этом ключе 😃))
Я на иждивении Родины
Я сам на иждевении. лет18 уже как
Я сам на иждевении. лет18 уже как
В этом году уже 24 года 😃
Мужики, вопросик такой есть по большим сервам.
Вот, мне конечно больше нравятся MG966R, которые с металлическими шестернями.
Потихоньку по одной заказываю. Китаец их всё равно отдельными пакетами отправляет.
Но весят они по 55 грамм. Это 220 грамм на комплект из 4-х на самолёте.
А есть пластиковые того же класса. Они легче - по 39 грамм. Ну и цена ниже на 15%. Это уже 40*4=160гр на комплект.
Вот, думаю, обзавестись ещё комплектом из 4-х пластиковых. Разом заказать в ближайшее время.
Внимание, вопрос:
Чем отличаются китайские S3003 (аля футаба) и SG-5010 ?
Я смотрю на самолётах у нас стоят такие. Разброс в цене там не большой совсем. А что выбрать - S3003 или SG-5010?
Вопрос именно в эксплуатационном плане, и в плане долговечности редукторов и электроприводов.
Эта Футаба аналоговая вроде. Внимание вопрос, для чего они тебе Паша, для какого самолета?
Метал товер про стоял на последнем бензиныче, очень быстрые сервы, мне понравились.
На тот самолёт который в Хабаровске купил, RainBow. Он весьма здоровый. Стояли такие. Не помню как класс пилотаг называется. Под Денисовым чёрно-жёлтым на рогах литой из пенопласта лежит.
Ну и на будущее, на ДВС-ки. Думаю, как-раз 2 комплекта мне хватит на долго и можно будет не заморачиваться больше.
Самолет видел, это класическая пилотага в размахе 1.6 где-то,из епп, очень похожа на сворд Дениса ( под потолком висит 2-х метровая).
F-3-A
Я на иждивении Родины.
ты чего, тоже военный?
Жену с дочкой отпустил в кино, а сам нянчился.
Красаваааа!!!
Всё готово, можно перевозить в моделку на Кирова 2.
Ну вот и настало время, подарить-таки большой компрессор Батяне моему, но это только с Денисом… ну и ещё пара человек, чтоб тащить помогали))
Всё готово,
Не, ну . ОФИГЕТЬ!
Осталось отбалансировать коленвал под новый вес поршневой и собрать.
Сколько ещё в тебе скрытых талантов?
ты чего, тоже военный?
Он самый 😃 Но я чуть чуть неправильный военный 😁
работали они на эфире
не работали они на эфире! 3 компонента, как минимум. касторка+керосин+эфир 1+1+1 . но, заводятся они , в принципе, на всём что горит, проверено лично))) ну как ты мог забыть про топливо? на чистом эфире , он и не заведётся наверно, расцарапает тамсебе всё к чертям , и заклинит.
Алексея Некрасова поздравляем с днем рождения! Здоровья, семейного благополучия, творческих успехов!
Алексея Некрасова поздравляем с днем рождения! Здоровья, семейного благополучия, творческих успехов!
Советские моделисты даже порой переделывали калилки в компрессионки,
это точно не про комсомольских, АЗИГ , всегда хорошо оснащал свою моделку, это было лицо завода, но для детей и спорта.
думается что 10 кубовые моторы можно и на бензин уже переводит
думай о потери мощности, раза так в 2.
Юра 😃 Это было 20лет назад 😃 А почему на эфире написал ,потому что этот сладкий запах на всю жизнь запомнился, а керосин я его и так уже 23 года нюхаю 😃)))
П.с. Сейчас посчитал ужаснулся 26 лет назад 😦
ASP выпускают же бензиновые объёмом 9.5 см на базе калильного мотора.
ну там всё изначально придумано.
В итоге можно сделать без необратимых переделок
ты не задумывался? зачем в калильное топливо для радуги, нужно 20-25% масла? (касторки) , поясняю, подшипники на шатуне- фтулки бронзовые, если -бы они были игольчатыми подшипниками, то, процент масла в топливе, можно было-бы снизить до 5%. ты готов ? потерять мощьность двигателя , хотя-бы тем что ты в него заливаешь другое топливо?у тебя радуга,с подшипниками трения. 30% масла от объёма топлива ,чтоб они смазывались, а вот предтсавь, что это топливо, ты разведёщь 1/5 с маслом, тоесть мощность ещё убавится.
Эт я всё к чему, берём топливо с владивостока.:? оно есть. оно есть всегда.
почему на эфире написал ,потому что этот сладкий запах на всю жизнь запомнился,
ну не люблю я когда говорят- на эфире, дизель, это ладно, копрессионники… на эфире всегда говорили ( в моей памяти) люди, которые ,вообще ничего не соображают в этом деле, ну и тут возможен синдром сломанного телефона…
По крайней мере пока ведем себя прилично и над ФСБ не летаем
Не все, не все .ведут себя прилично… были моменты…
Так получилось что щас 3 месяца занимался с молодежью 17-20 лет.
Золотой человек,с железными нервами. у меня практикантки ,18 лет…нет слов…
я с 8 февраля буду каждый день, незапланированный отпуск на 10 суток
это грусть и тоска. у меня с 10 февраля отпуск на 28 дней, вот он мне в нелётный сезон вообще не нужен, буду бороться…
Золотой человек,с железными нервами. у меня практикантки ,18 лет…нет слов…
Махнусь не глядя девчонок на пацанов
Чем отличаются китайские S3003 (аля футаба) и SG-5010 ?
ничем, обычное *неочень*
больше нравятся MG966R
у меня такие рулят на як 54. на элеронах . вроде.
А что выбрать - S3003 или SG-5010?
выбрать MG996R
неправильный военный
это как? теперь не только мы с Лехой тут в пятнышки… где служишь?
у меня практикантки ,18 лет…нет слов…
Юр… ты, в силу возраста просто уже не помнишь, что с ними делать…)))
Не помню как класс пилотаг называется.
F3A , если мне память не изменяет. это быстрая пилотажка, подобная у нас висит,сразу напротив входа ,которая должна делать большие радиусы ,плавные углы, и очень быстро летать. ну , в общем, она не для 3Д акробатики.
неправильный военный
интересно
Махнусь не глядя девчонок на пацанов
неее, спасибо, Я уж лучше со своими))
ты, в силу возраста просто уже не помнишь, что с ними делать…))
я помню ))) они , иногда просто стесняются , а свозростом у меня это дело , всё усугубляется сильнеее )) не подкалывай)
а свозростом у меня это дело , всё усугубляется сильнеее ))
простата что-ли?..)))