Комсомольчане отзовитесь
Пришла вот сейчас трек глянул.
бананчики паять
Никаких бананчиков!!!
Только пайка!
Блин, регуль дохлый попался. Запускает мотор только при 25% газа, калибровка не помогает 😦
Пришла вот сейчас трек глянул.
Я свою в моделку закину, может кто использует 😁
Только пайка!
Это да, вчера 2 часа с паяльником, мелкого переделывал - регули на лучи переставлял.
Кстати, Андрей, ты передатчик из моделки забрал?
Запускает мотор только при 25% газа, калибровка не помогает
Такого не бывает. Какая прошивка? Может калибруешь неправильно?
Никаких бананчиков!!! Только пайка!
Да я и хотел сразу паять напрямую даже не заказывал бананы. А продаван к моторам бесплатно вложил комплект, вот решил спаять. Ладно не буду спасибо.
Такого не бывает. Какая прошивка? Может калибруешь неправильно?
Я тоже думал что не бывает. Прошивка “якобы” СимонК. Еще осциллографом посмотрю что на входе регуля происходит, а то может я зря на регуль бочку качу, а надо на автопилот.
Калибрую стандартно - газ максимум, питание, газ минимум.
Калибрую стандартно - газ максимум, питание, газ минимум.
Блин, вот я дятел. Контроллер RMDO, на борту нет защитного диода. Питание с контроллера на регули с USB подается, надо +5V от регулей откидывать, или диоды впаивать.
Калибрую стандартно
Пропикивает все нормально?
Регули местами поменять для ясности?
на борту нет защитного диода
Это они зря. Не удобно ведь…
Пропикивает все нормально?
Регули местами поменять для ясности?
Разобрался - дело было в “обратном” питании регулей от контроллера и USB.
Это они зря. Не удобно ведь…
В новой ревизии он уже есть, а вот в китайских клонах - пока нет 😁
Запускает мотор только при 25% газа
у меня тоже такое было, честно не помню как победил на победил точно!
Немного отвлечёмся на обеденный перерыв и кулинарные делишки… =)
Многие знают, что приготовить курочку, вкуснее чем это делает Юра Гордеев, практически невозможно. Ну, только у мамы может получиться =).
Ну, думаю, надо и свою лепту внести, что-ли…
“Помойку” пережила, ТЭН’ы греют.
Что было:
Сегодня был на почте еще раз уточнился по мелким пакетам. Указание разносить вместе с корреспонденцией, бросать в ящики на ящики под ящики их не волнует. После вопроса а может лучше сразу за порог почты на улицу всю кучу вывалить (что однозначно),ответа не последовало. Проверяйте на почте отправления почаще !!!
Сегодня был на почте еще раз уточнился по мелким пакетам.
Спасибо за информацию, уточню в своем отделении. Возможно у меня правила другие - главпочтамт все ж.
У меня 13-е ОПС. В нём пакеты не носят. Носят разного вида извещения на простые и на регистрируемые. Один лишь раз, самый первый заказаный маленький пакетик принесли. А за остальными сам ходил. Мало того, в моём ОПС сказали, что они их обратно даже не планируют отправлять, если вдруг затеряется и пролежит.
Вообще, не стоит паниковать. Таскать сумку с пакетами чтобы раскладывать по подоконникам - не верю. Это почтальонам дороже выходит.
На регистрируемые пакеты (Registered Mail) почте нужно заполненное паспортными данными извещение. Потому как его китайцы найдут при споре и потребуют с последней контрольной точки материалы. А те, что простые и без трэка - те да, можно потерять хоть в Китае, хоть у подъезда и никто не найдёт.
Если пакеты застрахованы как на Алиэкспрессе, то можно особо не бояться. Самое страшное, что может случиться - это незапланированное трёхмесечное сберегательное отчисление =). Потому что оплаченные денюжки в течении 2-3-х месяцев не потратятся, а повиснут.
Если взглянуть со стороны личностного и финансового образования - в существующей схеме алиэкспрэссов и т.п. есть даже плюсы. Некий анти-кредит получается.
На регистрируемые пакеты (Registered Mail) почте нужно заполненное паспортными данными извещение.
Наше 32 отделение пошло еще дальше. Теперь они на ВСЕ пакеты носят извещения и нужно заполнять паспортные данные. Меня устраивает такой вариант.
Раньше пару раз кидали в ящик мелкие не регистрированные пакеты.
Теперь они на ВСЕ пакеты носят извещения и нужно заполнять паспортные данные.
Главпочтамт делает так же (специально уточнил, извещения на все пакеты ,в т.ч. простые)
20 числа показуха в доссафе, кто сможет просьба присутствовать.В 13 технику выставить в актовый зал, и в 15.30 где то по погоде полетать на берегу.
20 числа показуха в доссафе, кто сможет просьба присутствовать
Если буду в городе - появлюсь с парочкой коптеров.
20 числа показуха в доссафе,
работаю. невезуха однако.
20 числа
20-го февраля. Я буду.
Если надо будет прийти раньше чем в 12.20 - сообщай, буду раньше.
К 12 норм будет