Комсомольчане отзовитесь
Да тут скорее всего проблема уже идет не в камерах а в видеопередатчиках которые могут транслировать в разрешении выше чем 800*600 😃 Фантомы сейчас поставляються с видеотрансляцией HD, но за такие деньги дешевле батут с человеком поставить 😃
Да тут скорее всего проблема уже идет не в камерах а в видеопередатчиках которые могут транслировать в разрешении выше чем 800*600
Вот решение, если кто-то готов платить 😁
Алексей ты дерево нашел??? сегодня у меня побегушки тут, завтра идти гараж откапывать ??
Сегодня запускал скай, видео во флайлинке и тут cloud.mail.ru/public/wx1C/zUBsjM6Sm
Народ, такая проблема случилась. Понадобилось выставить в нейтраль машинки. Сервотестера нет, передатчик 2,4ГГц дома оставил. Нашел в мастерской старый комплект 35МГц, с которого начинал когда-то. Собрал все в кучу. Включаю передатчик, стики в нейтрали - машинки и моторчик начинают дергаться. Менял разных комбинациях: 3…4 комплекта кварцев, 2 разных передатчика, три разных приемника - картина одна и та же.
Что это? Шумы в эфире или глушилки на 35МГц? Раньше вполне нормально летал на этом железе… Все приемники у меня однойногого преобразования…
старый комплект 35МГц
Может скис от старости? 😉
на 35МГц
Вроде, не гражданская частота. Может и глушат…
Может скис от старости? 😉
Дык, не могут же все кварцы, приемники и передатчики (см. выше) скиснуть однообразно?
машинки и моторчик начинают дергаться
У меня подобное было из-за одной машинки. Видимо её плата управления давала помехи. Долго понять не мог почему, пока не заметил, что не всегда такое. И да, оказалось что серво-машинка HK мешала. Ну, это как вариант. В общем, стоит методом исключения проверить не “мешает” ли что-то одно из подключенных. Силовые цепи могут “шить”.
Но, как я подозреваю, вы наверняка пробовали по-всякому разному подключать…
Ну, ещё где-то на форуме читал что питание может давать помехи. С BEC, всё понятно - есть смысл приёмник от другого BEC запитать. Но, там было утверждение об аккумуляторах. Что мол другой поставил и не дрожит. Вот честно, не проверял и не натыкался на такое, но, существует такое мнение.
Помехи-то скорее всего внутренние. Уж какими бы ни были внешние помехи, когда передатчик в полуметре от приёмника лежит, оно должно работать.
Ещё, я бы попробовал наоборот, приглушить передатчик. Отойти подальше, или сэкранировать чем-нибудь. Симитировать отдаление.
Чтобы исключить вариант того, что он на малой дальности “дурит”.
Видео в тему
причём тот что там шваркнулся, стоил русскими рубллями 250-300 штук до кризиса. апппарат профессиональный, падать вроде не должен, а что тут говорить о наших самоделках…
Да уж… Если коптеры за кучу килобаксов так грохаются, что уж говорить про наши самоделки…
окак! я только подумал ,а ты написал)) во дела!!
Можно хоть 10 приемников поставить. Это не проблема.
проблема 1080р передать. а не мыло.
Да тут скорее всего проблема уже идет не в камерах а в видеопередатчиках
О! Опять! опередил)))
К Сезону почти готов)))
К Сезону почти готов)))
Щас слюной захлебнусь! 😁
Поздравляю!
Щас слюной захлебнусь! Поздравляю!
Спасибо )) блин . 2 картинки вышло.
хотел данных ещё подзамазать( паранойя) , старую не могу удалить и новая уже висит, как памятник идиотизму ))
ура! получилось!
Ещё несколько PPM конвертеров. ну как же, 16 каналов без них никак(((
+2 сенсора заряда батарей, для телеметрии))
К Сезону почти готов)))
Ну теперь понятно, чего ты пашешь круглосуточно. 😉
хотел данных ещё подзамазать
Да номер твоего заказа не интересен 😃 ты зачем замазал самое вкусное ЦЕНУ ?? 😃
Слава в личку картинка не кидаеться кину здесь. Эти три провода засовывал в автопилот передатчик не светиться. Убрал джампер включил вторую батарею в автопилот 12вольт опять эти три провода засунул передатчик опять не светиться. Может где три провода идет все вытащить кроме видео сигнала желтого, а питание отдельно к датчику тока прицепить на основную батарею. Башка уже едет,щас засуну как пыхнет .Аминь прощай автопилот.
В автопилот должны идти три крайние слева провода. перемычку поставить обратно, если используешь одну 3S батарею.
да, все верно. у тебя ведь есть инструкция на русском?
большом 5пиновым конекторе переткнуть
Полярность уточни по инструкции. Что-то подозрительно провода питания расположены. Переплюсовку не устрой.
ты зачем замазал самое вкусное ЦЕНУ ??
она невкусная)) 28 ампер* примерно, аппаратура + 2 доп приёмника, шифруюсь.
Аминь
как жалкото. за сколько ампер покупал?
Ну теперь понятно,
да вот сейчас то попроще, но иной раз хочется, но далеко , холодно,лень…)))
как жалкото.
типунь тебя за язык 😃)) Перестраховываюсь. Лучше перебздеть чем молчать и терпеть а потом обо…ся 😃))
Полярность уточни по инструкции
Полярность все нормально на плате обозначена
Что-то подозрительно провода питания расположены.
не вселяй в мою голову тараканов ,там и так их целая куча бегает
да, все верно. у тебя ведь есть инструкция на русском?
Да есть Слава но она так коряво написана хрен пойми. На форуме искал тоже у многих этот вопрос а как в итоге не поймешь,все сначала спрашивают потом просто пишут все сделал ,как что фиг пойми. Кстати как ты сказал я вообще первый раз слышу из тех ворохов советов на форуме. Хотя в принципе я выше предложил похожее тока сразу впендюрить его на датчик тока.
28 ампер* примерно
Хорошая сила тока. Главное чтобы жене сечение провода нерва хватило, чтобы не перегореть 😃
Главное чтобы жене
на неё не влияет. она в неведении) туда токи сильно бобольше даются)))
но иной раз хочется, но далеко
Тебе далеко, а мне нескем УСН организовать. Аж с самого рождества…