Комсомольчане отзовитесь

Аекс
Brik:

у меня блин машина сломалась… теперь вот пока не пришлют новую цепь в модэлку врятли вырвусь… недели на полторы-две…(((

звони… привезу!

Brik
Аекс:

звони… привезу!

готовься…)) Движку сделаю приеду к тебе, ходовку смотреть будем…

Andy_Durin
Strekoz129:

Юра, когда в моделки будешь?

Юра 4 дня работать будет. Апу он тебе приготовил. На сейфе стоит. Приходи, забирай.

Юрий_Гордеев

Ахтунг! У брата на работе сторож продает. Шлифмашинку ленточную, 2000р, макита, цена ей гмного больше, кому надо??? У брата 2000 нет, я так вообще на заводе, 9098290500, брат,

nookkms

ну если это 99 то она примерно столько и стоит бу, если 94 то цена очень вкусная

nookkms

Ну значит 2 тыс это нормальная цена. Я бы еще поторговался по состоянию до 1500 😃

Strekoz129

юра, забрал аппу, спасибо 😉
В моделку зашел а меня не узнали, знакомых не было никого)
теперь плитку и клей купить и вперед)

Юрий_Гордеев
Strekoz129:

юра, забрал аппу, спасибо 😉
В моделку зашел а меня не узнали, знакомых не было никого)
теперь плитку и клей купить и вперед)

Ахахах! Ну хоть познакомились? У нас много новых моделистов, да ты собственно то и знаком изначально , только с теми кто у истоков стоял )))

Strekoz129

не успели и поговорить, времени не было, как нить приеду с печенюшками да познакомися)
Катюха висит, скучает…

Шахид
Strekoz129:

В моделку зашел а меня не узнали

Зашел я Серега и молчит 😃 Я зашел Алексей был, сразу я Шахид,всё понятно кто такой и зачем вообще сюда приперся 😃

Andy_Durin:

Приходи, забирай.

Андрюха мои дюсы пришли, спасибо не пригодился регуль. Хотя удивительно с Али заказываешь полтора месяца идет, с ебея заказал оттуда же с Китая пришло за 11 дней !!! Ничего не понимаю, но с такой скоростью доставки вообще жить можно 😃

Andy_Durin
Шахид:

спасибо не пригодился регуль.

Ну забрось его в моделку. Может еще пригодится кому…

FoonkPavel
Шахид:

не пригодился регуль

Andy_Durin:

Ну забрось его в моделку. Может еще пригодится кому

Ну, коль пошла такая пьянка и дело дошло до номинации “метание регуляторов”, то - кидай в меня, я поймаю. Как раз именно такого не хватает.

Юра
Видел вчера воскрешённую пилотажку. Она так просто от тебя не отделается, да? =). Решил выжать последние соки. Прикольный такой ветеран=). Надо дать ей имя - “Zombee” =). Или нет, такое - “Never give up!” По идее, если исходить из правила “Ломается везде, только не там где приклеено ПУРом”, то она должна быть вечной! =).

Кстати, огромное спасибо за подвесную розетку над рабочим столом! Ты же повесил как планировал?
Действительно удобно и практично.

Andy_Durin
FoonkPavel:

именно такого не хватает

Забирай! Но учти, что он с коптерной прошивкой, т.е. нет никаких плавных стартов и защиты батареи.

FoonkPavel

Нормально, самое то на до-метровый пенолётик. (с) “На безрыбьи и рак рыба”.
Оченна благодарю! В случае чего - всегда можешь спросить обратно. Не бумажный - не изнашивается. Я только разъёмы припаяю и ничего с ним не изменится.

Святослав

Собираюсь завтра полетать на телефонке в 11-00. Кто со мной?

HalfWiccan

Доброго времени суток, господа!

Давно увлекаюсь авиацией, но с авиамоделизмом раньше сталкиваться не доводилось, в этом деле я полнейший новичок, однако взялся я за очень серьёзный проект: модель Су-47. Не летающая, а стационарная. Очень нужна как реквизит.

Чертежи нашёл, на этом форуме целый тред есть (правда, уже закрытый), посвящённый процессу сборки такой модели. Н-но… сам техпроцесс сборки моделей (к тому же, такого уровня, как Су-47) мне не знаком, особенности работы с материалами - тоже.

Поэтому я пришёл сюда за помощью. А именно, за ответами на некоторые вопросы (например, где можно купить плитку у нас в городе, а если у нас подходящей в продаже нет (кагбе, в чертежах вполне конкретно указан материал “депрон”, листы по 3 и 6 мм), то откуда лучше заказывать, чтобы быстрее пришло).

Поможете земляку советом, или выпнете в общий раздел для новичков?

aero1970
HalfWiccan:

Поможете земляку советом, или выпнете в общий раздел для новичков?

за советом на амурскую 4

Andy_Durin
HalfWiccan:

материал “депрон”

Мы его заменяем потолочной плиткой. Есть такая без рельефа тонкая. Как раз 3мм толщиной. В строймагах продается.