Завтра будешь я целый день свободен. Если тебя не будет к самолету твоему брошу.
Я был, а вот тебя не было 😁
Был. Я видел! Ещё и летал!
Был. Я видел! Ещё и летал!
Два пропа я все-таки сломал сегодня 😃
Я был, а вот тебя не было
С таким ветрюганом куда летать то 😃 Я же в ватсаппе писал.
Я же в ватсаппе писал.
Странно, нету от тебя никаких сообщений. Мож ты не мне писал? 😁
Мой номер 71-91
Два пропа я все-таки сломал сегодня
Легко отделался, с учетом погодки. 😃
Легко отделался, с учетом погодки.
Как это ни странно, ветер особо не мешал, высота только плавала на пару метров (атм. давление скачет). А вот тюнинг ни к черту, ПИДы надо докручивать, болтанка в полете была та еще.
Уважаемые, кто летает на мелких квадриках (250 размер)?
КнАГТУ в мае проводит технофест, предлагают сделать трассу для “гоночных” полетов, если будут желающие полетать FPV. Как вам идея?
Как вам идея?
Класс!
Правда пилот из меня пока никакой. 😦
Правда пилот из меня пока никакой.
Из меня тоже, но до мая есть время немного выпрямить руки 😁
КнАГТУ в мае проводит технофест, предлагают сделать трассу для “гоночных” полетов, если будут желающие полетать FPV. Как вам идея?
3 квадрика уже есть, я думаю мы не против будем, попробую предложить эту идею) Да и если так же на амуре все будет в ДМ то можно футбольное поле под это оборудовать.
Видео в тему!
Такой трассы не обещают, все будет несколько более бюджетно 😃
3 квадрика уже есть, я думаю мы не против будем, попробую предложить эту идею) Да и если так же на амуре все будет в ДМ то можно футбольное поле под это оборудовать.
Круто! Чем больше народу - тем веселее!
Такой трассы не обещают, все будет несколько более бюджетно
А много и не надо, там ворота на поле есть, и если вешки длинные с перекладиной поставить то вообще отлично будет и просто пролетать через ворота по кругу) ещё бы с ХА кого нибудь.
А много и не надо, там ворота на поле есть, и если вешки длинные с перекладиной поставить то вообще отлично будет и просто пролетать через ворота по кругу) ещё бы с ХА кого нибудь.
Говорят, Хабаровчане тоже будут.
Моделисты из Комсомольска на Амуре отзовитесь
Че хотел то? Позвал и пропал… Странный человек
Че хотел то? Позвал и пропал… Странный человек
Я за Вами наблюдаю… ☕
Наблюдатель…
Я за Вами наблюдаю…
истина где-то рядом…
Я за Вами наблюдаю…
истина где-то рядом…
По просьбам трудящихся подлетнул сегодня в Орлане на соревнованиях по метательным моделям: