Комсомольчане отзовитесь
Какие? На русском складе нет с ппм.
Вот для этого есть прошивка с PPM
hobbyking.com/…/__68243__FrSky_D8R_II_PLUS_2_4Ghz_…
Нуууу, я не знаю, надо мне это или нет? Костя! Это мне нужно?
Вот для этого есть прошивка с PPM
А для этого нет случайно?
А для этого нет случайно?
Насколько я знаю - нет.
Нуууу, я не знаю, надо мне это или нет? Костя! Это мне нужно?
А нафик? У тебя приемники с СБАС
Нормально чувак зашифровался. 😃
Тоже буду всем говорить, что я только смотрю как на моих коптерах и самолетах летает кто-то без имени. 😃
CIAM FAI утвердила правила нового спортивного класса F-3U, которым теперь будут именоваться гонки квадрокоптеров размера 250 мм (Drone Racing).
Костя, что там с нашими гонками? Берется кто организовать?
CIAM FAI утвердила правила нового спортивного класса F-3U, которым теперь будут именоваться гонки квадрокоптеров размера 250 мм (Drone Racing).
Костя, что там с нашими гонками? Берется кто организовать?
Нам до соответствия этим правилам далеко-далеко 😦
Воротца бы и конусы для упрощения ориентирования. Сегодня чуть не потерялся на телефонке.
Нам до соответствия этим правилам далеко-далеко
Почему? Квадрики соответствуют. А трассу без спонсоров не организовать. Самим не потянуть столько оборудования. Флаги и воротца с рекламой спонсоров и вперед!
Кстати, видел кучу флагов на лыжных гонка на большевике и в Солнечном. Узнать бы чьи они и выпрость на время соревнований. Все равно они им только зимой нужны.
Реверсивные моторы у него что-ли? Уж больно на долго зависает вверх ногами.
У меня голова закружилась от видео
Чёрт его знает что у него там за аппарат, но летает он знатно…
Я желтые тарелки сегодня купил - можно пробовать размечать трассу.
EDIT: У него регули KISS ESC, они вроде без реверса.
У меня голова закружилась от видео
А если еще и в очках такое посмотреть…
Тут нужен крепкий вестибулярный аппарат. 😃
можно пробовать размечать трассу.
Когда начнем? Завтра что-то погоду обещают не очень.
Когда начнем? Завтра что-то погоду обещают не очень.
Я, похоже, заболел. Завтра ясно станет. Если повезло - можно попробовать в любой удобный день, а если все-таки заболел - то это на неделю как минимум 😦
Я, похоже, заболел.
Ты это брось! Не надо болеть.
а если все-таки заболел
Поправляйся там побыстрей.
Реверсивные моторы у него что-ли?
У скитзо обычные реги и моторы своей разработки, просто тут уже физика работает.
Реверс двигателя будет очень инерционным, пока раскрутишь винт, грохнешься. Обычно ставят винты изменяемого шага. А зрелищное зависание можно сделать уже на стадии обработки видео.
У скитзо обычные реги и моторы своей разработки, просто тут уже физика работает.
Мне тут на РСГрупсе объяснили, что такое зависание дают многолопостные пропеллеры (3-4-6 лопастей). Регуль с торможением (Damped Light) не дает им разогнаться до скорости набегающего потока и они работают как крыло или как парашют. С двухлопастными висение вверх-ногами гораздо хуже получается.
Реверс двигателя будет очень инерционным, пока раскрутишь винт, грохнешься. Обычно ставят винты изменяемого шага. А зрелищное зависание можно сделать уже на стадии обработки видео.
Это не факт. Вот наглядный пример 3D-квадрика с реверсивными регулями и моторами, никакого изменяемого шага: