Комсомольчане отзовитесь

pa205
FoonkPavel:

Да, серенькие весы.

Здорово весы мои нашлись, а клепальника с красными ручками там случайно рядом не лежало?

FoonkPavel

Встречал как-то. Как буду в моделке, гляну где он, положу на видное место.

nookkms:

облететь место

Блин… Вы такие молодцы! Прям одно восхищение.
Надо раскачивать тему БПЛА. Обидно, что на данный момент напряжёнка с дальнобойной техникой…

Вчера прошёл парад “День Спорта” с участием квадрика. Фабричный, затянутый в белый пластик.

nookkms

Сегодня толком не летали. На пивани очень сильные дожди. Было два окна успел чуток взлететь. Но одним коптером тяжко. Ребята с планеты ушли в сторону Бельго как я понял. А основная группа, тоже очень малочисленная, ищет в районе ручья Аномального.
Сегодня кстати на себе убедились как там звук очень странно распространяется. То поезд отчетливо со стороны амура слышно, то людей в 20-30 метрах, хотя там на метров 100-150 ни кого точно не было.

nookkms

Надо чем то конвертить. Ни разу не делали. Нам собственно не сжатый формат нужен. На ютуб 4к зальется? Или надо пережимать?

Святослав

Можно просто в облако залить. Я использую cloud.mail.ru

А если есть сеть МТС, то можно во флайлинке расшарить

nookkms

Чуть позже тогда. Надо помыться, поесть. Отсмотреть видео. Завтра если дождя не будет то в районе обеда поедем еще раз пытаться летать.

nookkms
Святослав:

Я использую cloud.mail.ru

Там файлы до 2 гб. МТС нет. Могу через Юру на флешке если интересно. Но там такое видео, что смотреть особо не чего.

nookkms
Святослав:

А фотографии есть?

С фото проще. Пейзажей могу выдрать с видео.

[IMG]rcopen.com[/IMG]

Не знаю как вставить нормально:

Brik

Ребята, у кого есть бальза 3 мм в долг или купить?

alexkoms85

Ребята, есть у кого регулятор simonk 30A с красной наклейкой китаец, в купил бы или в долг взял, мои пока идут с Китая. Буду очень признателен а то не могу доделать свой первый коптер, влиться так сказать в ряды комсомольской микро авиации

Andy_Durin
alexkoms85:

регулятор simonk 30A с красной наклейкой китаец

Есть у меня simonk 30A китаец. Только наклейка не красная. Если надо именно красную, можно маркером подкрасить. 😉

Юрий_Гордеев
FoonkPavel:

на кожухе батареи в углу среди всего-всякого.

О! это где?

что за кожух батареи? где лёхин стол? или где заваленка ?

FoonkPavel
Юрий_Гордеев:

О! это где?

что за кожух батареи? где лёхин стол? или где заваленка ?

Да, где стол Алексея, в углу.
Точнее, там кожух труб, которые к батареям идут.

Святослав, круто! Заразительно=). Намереваюсь к весне укомплектовать и собрать себе FPV’шку.

alexkoms85:

регулятор simonk 30A

Александр, здравствуйте! Вы со вконтактика? Добро пожаловать! =) Костя и Андрей у нас ведущие специалисты по коптерам =). Хватайте их за рукав и вперёд =).

Юра такой классный пенорез собрал в моделке, для нарезки тонкого пеноплекса! =) Из ДСПшки, блока питания, струны и двух болтов. А я всё хожу и не могу найти тонкий, толщиной 6 и 10мм =). А вот оно как делается оказывается! =)

Немного формальностей.

Как-то, на прошлой неделе сидим с Лёшей Бриком, пилим самолётики, заходит Марина Анатольевна и вручает мне мой членский билет ДОСААФ. Ну и, выясняется, что у нас в моделке этот вопрос несколько подвис на стадии сбора доков и дальнейшего их продвижения. И что желающие-то есть, да всё как-то никак.

Ближе к делу.

Я могу заняться этим вопросом.

Юра выдал мне папку. Что мы имеем:

Фотографии на корочку

Список участников клуба

Brik

Паш, это я собирал… ))) мне нужны пластинки 3 мм…

но, с тех. поддержкой Юры…)))

FoonkPavel

На данный момент с членскими билетами у нас 4 человека:

• Некрасов Алексей
  • Михновский Денис
  • Гордеев Юрий
  • Функ Павел

Для оформления необходимо:

• Заявление (простой формы).
  • фото 3х4 любого исполнения - 1 шт.
  • 100 руб. взнос в ДОСААФ, 50 руб. за корочку.

Остальным я займусь.

Бланки заявления я прикрепил к доске, там же где список участников.
На данный момент у нас есть фотографии от:

• Алексея Бобрикова ___ (есть в списке)
  • Константина _________(есть в списке)
  • Святослава __________(нет в списке)
  • Андрея Козлова ______(нет в списке)
  • ещё два наших товарища, занимающихся не у нас.

Заявлений - лишь одно и не актуальное.

Итого:

• Из сдавших фотографии, кому нужно оформление в члены первичного отделения ДОСААФ России, авиамодельного клуба “Взлёт” - нужно только заявления заполнить (они на доске) и сдать 150 руб.
  • Из не сдавших, но желающих - всё то же, плюс фото 3х4, любого исполнения.

Одно условие: Кого нет в списке “Перепись населения” - тому, как я понимаю, числиться не хочется.

Материалы - в моделку, в аккумуляторный отдел сейфа.
Денюжку (150р) либо лично, либо на карту сбербанк 4276 7000 1408 6221.
Я всегда на связи по телефону +7-909- 860-5781, известному номеру, и во вконтактике vk.com/foonkpavel

Готовые корочки получу и выдам.
Кому нужен устав ДОСААФ и прочее в электронном виде - вышлю.

Так же ждём слово Алексея Некрасова по данному вопросу. Он у нас председатель клуба и важно его мнение по данной моей инициативе.

Заявлений - лишь одно и не актуальное.

Итого:

• Из сдавших фотографии, кому нужно оформление в члены первичного отделения ДОСААФ России, авиамодельного клуба “Взлёт” - нужно только заявления заполнить (они на доске) и сдать 150 руб.
  • Из не сдавших, но желающих - всё то же, плюс фото 3х4, любого исполнения.

Одно условие: Кого нет в списке “Перепись населения” - тому, как я понимаю, числиться не хочется.

Материалы - в моделку, в аккумуляторный отдел сейфа.
Денюжку (150р) либо мне лично, либо на карту сбербанк 4276 7000 1408 6221.
Я всегда на связи по телефону +7-909- 860-5781, второму номеру, и во вконтактике vk.com/foonkpavel

Готовые корочки получу и выдам.
Кому нужен устав ДОСААФ и прочее в электронном виде - вышлю.

Так же ждём слово Алексея Некрасова по данному вопросу. Он у нас председатель клуба и важно его мнение по данной моей инициативе.

Brik:

Паш, это я собирал… ))) мне нужны пластинки 3 мм…

но, с тех. поддержкой Юры…)))

А-а =) Вот оно как =)
А я созванимался, знаю что Юра был в моделке, поэтому и подумал. Прикольно! =). Видел результат. Мне нравится =).

Ты уже всё нарезал?
Хочу потом взять лист пеноплекса и тоже нарезать на тонкие пластины, но большей толщины.
Мне оно не к спеху, потому лучше подожду если тебе ещё надо резать, чтобы не перенастраивать туда-сюда.

Andy_Durin
FoonkPavel:

Я могу заняться этим вопросом.

Молодец ты наш! Как нам повезло с таким инициативным товарищем!

FoonkPavel:

Хватайте их за рукав и вперёд =).

Уже поймал! 😉