Комсомольчане отзовитесь
Один разъем в канал руля высоты, один на серву РВ, один в свободный канал который задействовать под управление чувствительностью гироскопа)
Недавно получилось плату квадрокоптера на самолет поставить и настроить. Рулит) Облетать пока не на чем( Там все три канала управляются. Правда чувствительность настраивается только перед полетом, в полете никак.
Советую, забирайте!!!
забираю
один в свободный канал
Вот,одиночный это в свободный канал
Пришла посылка для Александа Конакова, Алексея Некрасова, Алексея Трегубова
Еще получил посылку для Юрия Гордеева
Пришла посылка для Александа Конакова, Алексея Некрасова, Алексея Трегубова Еще получил посылку для Юрия Гордеева
Святослав, а для меня там никакой посылочки случаем не осталось? 😃)))
ребята, у кого-нибудь есть текстолит (не фольгированный) 2,5-5 мм.? буду очень благодарен, по необходимости могу купить… очень нужен для лонжерона.
а для меня там никакой посылочки случаем не осталось?
Нету, а ты что то заказывал?
Нету, а ты что то заказывал?
да это я шучу 😃
Хочу пацану на день варенья вот такую штуку подарить banned link. Стоит ли ее брать? Тяжело переделать в MODE 2? Может кто чего слышал про нее?
Тяжело переделать в MODE 2?
Можно же просто провода поменять (перепаять), или стики целиком местами…
подарить banned link. Стоит ли ее брать?
а я бы взял (вернее я то взял 😃 ) вот эту аппу banned link тоже Турнига, но зато намного проще в обращении, настройках, имеет 9 каналов, съемный вч модуль (есть возможность замены на более так сказать профессиональный со временем), а также есть возможность перепрошивки. вобщем аппаратура универсальна, мода выставляется в настройках (вариант по ссылке со стиками по моде 2, газ с лева). и стоит всего на 360р. дороже указанного Вами варианта.
а я бы взял (вернее я то взял 😃 ) вот эту аппу banned link тоже Турнига
А сколько с НК она будет стоить?
2465,772 рублей с доставкой. только ее щас в наличии нет
вот ссылка на нее на Хоббях www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… сейчас ушла в минус, но вчера ещё была в плюсе. надо просто следить, она часто то появляется, то исчезает, может появиться и через пару часов уже закончится. достаточно популярный товар.
А с модой 1 вроде в наличие. Переключение на другую раскладку я так понял достаточно легко сделать? У меня на оптике 6 все легко происходит. Можно значит и вот эту banned link заказать и потом ее перепрограммировать?
ребята, у кого-нибудь есть текстолит (не фольгированный) 2,5-5 мм.? буду очень благодарен, по необходимости могу купить… очень нужен для лонжерона.
из фанеры сделай и не парься
Денис, пошли вертолет запускать
А с модой 1 вроде в наличие. Переключение на другую раскладку я так понял достаточно легко сделать? У меня на оптике 6 все легко происходит. Можно значит и вот эту banned link заказать и потом ее перепрограммировать?
Для смены моды нужно только перекинуть трещетку с правого на левый стик а пружинку загрузки с левого на правый и все. Остальное делается программно.
9ч можно перепрошить на более приятную прошивку. можно поставить подсветку (очень рекомендую белую)
Да погода в самый раз не то что вчера я б тож сегодня полетал…
Ну так давайте соберемся
Для смены моды нужно только перекинуть трещетку с правого на левый стик а пружинку загрузки с левого на правый и все. Остальное делается программно.
То есть можно брать!
То есть можно брать!
Нужно) Если апы нет в наличии можно заказать ее и подождать. Редко подолгу ждать приходится. Еще советую к ней приемник 6-ти канальный. Еще хороший трехканальный был но сейчас не нашел его. С производства что ли сняли?