Комсомольчане отзовитесь
Он летал на нем,
было дело
А сейчас хочу раскрашивать свои самолеты (некоторые) красиво или хотя бы что бы на прототип были похожи из далека)
нужен краскопульт маленький или аэрограф-всёж не танк красить, куча ацетона ,краска и компрессор. находим в инете ,ну или как раньше в книге фото настоящего самолёта и слизываем рисунок😁. вот тут 2 варианта , если это камуфляжная мазня типа то конечно сравнительно просто,так-как камуфляж имееет мягкие грани,и рисуется вручную, а вот если контурный рисунок типа то тут сложнее,надо выклеивать малярной лентой, а она то клеится не хочет-и под неё будут затёки,то если приклеивается нормально-то потом вместе с краской снять можно .
нужен краскопульт
Эт ты про что
Эт ты про что
Денис красить хочет,блин,щас поправлю
У него все есть. Нужен человек который держал кпаскопульт в руках. И самолет есть, мессер, немец. Там не сложная раскрасска должна быть
Нужен человек который держал кпаскопульт в руках.
так сказать инструкцию по эксплуатации довести?
Носом показать
надо выклеивать малярной лентой, а она то клеится не хочет-и под неё будут затёки,то если приклеивается нормально-то потом вместе с краской снять можно .
а мы, в бытность моего детства, когда я был очень близко знаком со Звездой и Итальяри, то использовали намоченную в воде бумагу, липнет хорошо и при снятии не обдирает краску. кстати краскопульт модельный у меня есть в закромах, компрессора вот только нет пока.
я тут случайно машину времени откопал. надеюсь медленный интернет у всех кончился ? Итак- Авиамоделисты 80хх.
часть 1-мои домашние архивы , альбом с большими картинками fotki.yandex.ru/users/yuriy-gordeev/…/135174/
Во времена были… Молоко с треугольных пакетов… Класс
часть 2-Авиамоделисты 80х. Из архива Сергея Подлинова
альбом с большими картинками сдесь - fotki.yandex.ru/users/yuriy-gordeev/…/135176/
Костя, будь ласка, кинь гуглом ссылку на вашу Марьинскую поляну или координаты GPS
Широта: 55°40′10.85″ с. ш.
Долгота: 37°47′41.45″ в. д.
Высота: 126 м
ул. Марьинский парк д.41
Милости просим! 😃
а не строительный ли техникум на первой части фотографий?)
а не строительный ли техникум на первой части фотографий?)
всяко может быть,может ездили куда-то . кордодром на дк злк там тольно есть .
Юра злодей) Теперь страница тормозит при зарузке))
страница тормозит
надо срочно на следующую переходить
на 24 техно какую-то странную чудную самолётку перевозят
Читаю и радуюсь - сколько моделистов в Комсомольске появилось
Денис, Александр! Как успехи?
Приветствую Константин. У нас все хорошо, радует так же постоянное прибавление в наших рядах. Ребята летают во всю Я пока из полетов не надолго выпал, т.к. летать толком не чем из электричества, а бензиныч пока стоит погоды током нету или Я на работе.
нужен краскопульт маленький или аэрограф-всёж не танк красить, куча ацетона ,краска и компрессор.
Юра все есть, у нас ума (навыков) нет ))
летать толком не чем из электричества
А как же вертолет? Он ждет!
И самолет есть, мессер, немец
Вот “шпиен” все выдал!!
так сказать инструкцию по эксплуатации довести?
да продемонстрировать технику работы с краскопультом
я тут случайно машину времени откопал. надеюсь медленный интернет у всех кончился ? Итак- Авиамоделисты 80хх.
часть 1-мои домашние архивы , альбом с большими картинками
Юра молодец! посмотрел с удовольствием. И Серега какой молодой на фотках, только недавно с армии он там вроде.
А как же вертолет? Он ждет!
Святослав спасибо Я помню о нем только ставок на его полеты под моим чутким управлением не ставлю)) Обязательно полетаем может даже к этим выходным если погода будет
В данный момент загружаю в комп фотки от Юры.
Авиамоделисты 80х. Из архива Сергея Подлинова
Очень интересные фотографии! Это какой год и где происходило? И верт суперсовременный. Сикорские только сейчас до таких доросли 😃