Комсомольчане отзовитесь

Аекс
zimorodok:

Philipp

надо было назвать филлипом. все бы на свои места встало;)))

zimorodok

Ага, Хвиллип Штайнбач. Нашенский тоись. Из Жмеринки.

Alexwest

Нравиться вот этот самолет да и пилот тож. Куда там Сбанчу (пущай переворачивается и икает).

www.youtube.com/watch?v=eKLaJDIoWfI&feature=relate…

А если кто МП-14М вживую слыхал! Сказка а не звук в отличие от лайкомингов и пр.

Brik
zimorodok:

Да дело не в фпв, дело в слопе

абсолютно в дырдочку!!!

Юрий_Гордеев

свежая закладка так-сказать в стапель,Экстра 330 , вырезал,собрал на малярном скотче-полюбоваться 😁

Юрий_Гордеев
Аекс:

Юра! Молодчик!

ну так моторко то мощное с перыдущей экстры осталося,вот масштабировали до 1500мм,сильно мотор летать хочет

Anatoly84

Мне не на чем) Да и в выходные я наверное буду занят) Надо как нибудь мне все таки собраться с алулой на амур выбраться)

Юрий_Гордеев
Святослав:

есть предложения?

да не особо, прикидываю стоимость такси ,сотни 3 попросят как минимум… далековато. биплан я на автобусе не довезу-факт

zimorodok
Святослав:

На выходных собираюсь полетать!

От это термос! Дык туда ж надо еще химгрелку закидывать! Отпиши пжалста ощущения.

Святослав

На выходных испытаю в первый раз - отпишу

Переделал коробку, чтобы хвост не разбирать

Anatoly84
Святослав:

Переделал коробку, чтобы хвост не разбирать

Сурово)

zimorodok
Anatoly84:

Сурово)

Это не сурово. Вот если бы к бокам коробки приделал рукава , чтобы ни крыло со стабом не сымать, вот тады было б сурово… А дыры прорезать - это легкий тюнинг…

Brik
Святослав:

Думаю на садовод,

Святослав, может я со Слоечкой подъеду, но мне от въезда в город нужно будет сопровождение, я дорогу до Садовода не знаю, вернее не помню. а там, после полетов и к Александру забуриться на чаек можно будет 😃

Юрий_Гордеев:

да не особо, прикидываю стоимость такси ,сотни 3

Юр, а ты где обитаешь?

Аекс

А на выходных это суббота или воскресенье?

Суббота я на работе

Brik
Аекс:

А на выходных это суббота или воскресенье?

давайте в воскресенье