Комсомольчане отзовитесь

bankomat
ochevidec:

да я в будущем саммита брать хочу. Прикольно наверное сидеть в своей машине и лазить по камере не далеко))

ты давай лучше выкатывай баджу свою) уже не так холодно как раньше) мы даже по 2 комплекта акумуляторов высаживали))

ochevidec
bankomat:

ты давай лучше выкатывай баджу свою) уже не так холодно как раньше) мы даже по 2 комплекта акумуляторов высаживали))

ок, давай на выходных попробуем. позже узнаю буду работать или нет, созвонимся

pa205
Anatoly84:

Денис кстати теперь тоже с новой прошивкой) Сегодня перепрошил)

Спасибо Толя, премного благодарен. Еще бы мне пользоваться научиться

Anatoly84
pa205:

Спасибо Толя, премного благодарен. Еще бы мне пользоваться научиться

А это просто) Инструкция на русском есть, я если что с удовольствием подскажу)

Romul_Kms

В “Квартирном ответе”(перекрёсток Васянина - Ленина) лежит подложка под ламинат(рифлённая с одной стороны, вторая сторона гладкая) размер1200х500 мм, толщина 3 мм, цвет голубой, цена 300 рублей за упаковку(10 шт в упаковке). Взял себе, попробую сегодня крыло собрать.

Юрий_Гордеев
Аекс:

Красивый,

спасибо, стараюсь. правда плёнку наклеить совсем без морщин-ну ни как не получилось. зато большой и лёгкий. размах 1500 . вес 1800 примерно будет. укомпоную-видно будет

Аекс

ну если уложишься в 1800 это очень круто

pa205
Юрий_Гордеев:

размах 1500 . вес 1800 примерно будет

Молодец, мужиком!

Romul_Kms:

Взял себе, попробую сегодня крыло собрать.

Хорошо, пробуй, и фотки выкладывай.

Юрий_Гордеев

консоли со стандартными сервами,правда без тяг и кабанчиков, но это мелочь - 560грамм
фюз с двигателем.приёмником.сервами. шассями с колёсами 1730грамм. чёт неукладываюсь похоже , будем думать что отпилить

pa205:

Молодец, мужиком!

не оправдались надежды,хотя может непрально чтото мерял, не могли же 4 сервы и шасси кило дать

pa205
Юрий_Гордеев:

не могли же 4 сервы и шасси кило дать

Не ну если шасси Мужицкие то может быть) 4 стандартные сервы, грубо 40гр. х 4=160 гр

bankomat

Наконец то пришли камеры нам) скоро будем делать видео) ещеб лето и вообще класс

bankomat
Юрий_Гордеев:

поздравляю. какие?

экшн гопро, себе и другу брали, тож автомоделист)

bankomat

завтра планируем в 2-3 часа дня на набережной собраться авто моделистами, по прикидкам будет 3 саважа, самит, и баджа
если есть желание подтягивайтесь с самалетами, на набережной щас безлюдно можно и самолеты позапускать…) машины оставляем на стоянке возле фонтанов, и там гденить катаем, преземление можно на месте сцены отрабатывать) либо прям к амуру спустится

Юрий_Гордеев
bankomat:

завтра планируем в 2-3 часа дня на набережной собраться авто моделистами,

это твоё видео я сегодня смотрел бигфут по снегу гоняет в слоумоушн

bankomat:

если есть желание подтягивайтесь

жалко я на сутках

bankomat
Юрий_Гордеев:

это твоё видео я сегодня смотрел бигфут по снегу гоняет в слоумоушн

не знаю)

Святослав: