Комсомольчане отзовитесь
О да! Я был свидетелем этой драмы. Не смотря на благоприятнейшие погодные условия, сегодня было лётных происшествий… Товарищи пилоты, будьте бдительны!
О да! Я был свидетелем этой драмы. Не смотря на благоприятнейшие погодные условия, сегодня было лётных происшествий… Товарищи пилоты, будьте бдительны!
У нас тоже чёрная полоса.
да, потрепала жизнь Бикслера…
У нас тоже чёрная полоса.
у меня тоже, сегодня в части тревога была, мешки в мою машину закидывали и кинули один на Пайпера, восстановлению не подлежит… возвращаюсь в тему бутылочников.
один на Пайпера,
Хватит пайперов,если он не 2.2м в размахе, даешь самолет 1.8 метра под 26сс мотором😁
Мешочком чай его не напужешь !!
Но на щепочки…😮
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Всем привет! вчера поступило предложение собраться завтра, 7 числа на победе на весь день. полетать. и давайте рассмотрим вопрос о грандиозных сборах по поводу дня города, начала лета, итд итп, предлагаю к рассмотрению числа 13,14, соответственно четверг и пятница следующей недели, и 21,22,23, если не решим на след неделю.
востановлю в кипятке
у нас тоже печальная тенденция, 2 модели 4го, и 2 модели 5го, но 5го хоть без кремаций обошлось. всё лечится
восстановлению не подлежит.
тебе летать не на чем?
Вот что получилось
прикольно
тебе летать не на чем?
да, пока безлошадный…
да, пока безлошадный…
беда! срочно надо что-то клеить, бутылочники-бутылочниками, а у нас сборы на носу, да и навыки теряются. склей слойку какуюнибудь наскоро )
Вот что получилось
Вот молодец! Я придумал ему имя: Дункан Маклауд. ну, если иностранщина уже достала, то Кощей aka Бессмертный. Ну как можно выжить после таких катаклизьмов? А ему трын-трава…
восстановлению не подлежит
Надо взять у Святослава мастер-класс, и вот - опять на коне! А бутылки сэкономил…
сегодня в части тревога была, мешки в мою машину закидывали
Солнечане настолько суровые, что когда все во время тревоги хватают автоматы и бегут, Солнечане кидают мешки-невзирая )))
Алекс, ты подумай ещё раз о программировании регуляторов с компа, а то я даже не знаю как это называется, и соответственно не знаю что искать, может у приморцев спросишь, подскажут, я думаю нам эта тема будет не лишней, а то прям ноухау какойто
Граждане авиамоделисты!
Приглашаю вас в чат Commfort! Города Комсомольска-на-Амуре!
У нас имеется свой канал! В котором могу собраться все авиамоделисты нашего города! Заходите! Общаться будет намного удобней чем на форуме!
www.commfort.com/…/commfort_client_q4p.zip — ссылка на скачивание программы.
Сервер: q4p.ru или коммфорт.рф
Канал: Авиамоделирование.
Если что то непонятно пишите здесь, или на мой Email: anakondass@mail.ru я вам обязательно помогу!
Приглашаю вас в чат Commfort! Города Комсомольска-на-Амуре!
спасибо большое! а модераторы чата всё так-же неадекватны? читают личку и банят по чём зря? мы иногда и поматериться хочем!и не по теме поговорить! просто пару лет назад , неслабая банда комсомольских фотографов переехала со своим каналом с q4p.ru на другой сервер
Канал: Авиамоделирование.
вы заинтересованое лицо в моделизме?
спасибо большое! а модераторы чата всё так-же неадекватны? читают личку и банят по чём зря? мы иногда и поматериться хочем!и не по теме поговорить! просто пару лет назад , неслабая банда комсомольских фотографов переехала со своим каналом с q4p.ru на другой сервер
вы заинтересованое лицо в моделизме?
Не каких конфузов с админами чата лично у меня не было. Я являюсь модератором канала авиамоделирование, канал уже держится достаточно долго. В этом канале мы общаемся на разные темы. Материться, да ради бога😁 в нашем канале можно все. По поводу заинтересованности, ну так скажем я младшее поколение моделистов. Держу, модерирую канал на своем энтузиазме.
В этом канале мы общаемся на разные темы.
спасибо за приглашение! а кто мы? я думал тут общаются все моделисты Комсомольска и окрестностей…
Держу, модерирую канал на своем энтузиазме.
похвально!
Ближе к телу!!!
На работе - цирк Жопито! Но очень хотелось бы поучаствовать в сборах-полетушках хотя бы после обеда…
До этого ни разу не смог выехать. Хоть поздоровкаться.