Комсомольчане отзовитесь
Больше килограмма, весов нет.
Когда будут совместные полетушки?
Наверно после просмотра 4D фильма “Водный мир” комсомольской киностудии.
Больше килограмма, весов нет.
Движёк какой?
Движёк какой?
Имею ввиду носитель видео.
У меня D2836\8 1100kv .
У меня D2836\8 1100kv .
Нафига он тебе? Серёга у меня модель под него готовая. Я заказал такой, но прийдёт месяца через 1,5. Какие идеи?
У меня D2836\8 1100kv .
у Святослава пропеллер маленький, 5 дюймов примерно, поэтому и KV в 2 раза больше
6x4 у меня.
Когда будут совместные полетушки?
сегодня с Трухиным спонтанно под закат сгоняли на поле, на 37школу, ветрище, я свой мини як54 приложил пару раз , у Трухина при той-же ВМГ самолёт самодельный, мой отлетал 2 полёта, на его мы летали до заката ,невзирая на ветер
Я тоже хотел полетать, но посмотрев на ветер, решил не идти. Скучно в одного.
Я тоже хотел полетать,
а твой большой вертолёт? он же дико стабилизирован вроде. не пробовал на него ГОпро ставить?
Планирую, хотя не вижу смысла
Нафига он тебе? Серёга у меня модель под него готовая. Я заказал такой, но прийдёт месяца через 1,5. Какие идеи?
У меня D2836\8 1100kv .
мы с Трухиным на таких летаем ,хороший мотор , для 900мм пилотажки …
хотя не вижу смысла
снимать хорошее видео за деньги ??? не вопрос, как идея… есть покупатели …
Мне кажется для съемки нужен квадрокоптер, а не вертолет.
для съемки нужен квадрокоптер
ты видел что и как снимает квадрокоптер Анатолия? это беда-бедовая, не пойдёт такая съёмка. ячуть ранее выкладывал на форуме тяжелый вертолёт классической конструкции с камеро и кучей навесов …
Планирую, хотя не вижу смысла
ты давай к нам, в медиа, приходи в гости, потестируем, что да как , вдруг уже всё есть у тебя , будет у тебя заработок дополнительный ))
Завтра после 14-00.Святослав запечатлеешь Дзёмги.А если на дамбу то и Площадку.Потом на сайт администрации города.Может обратят на нас внимание.
Я завтра работаю, освобожусь примерно после 16-00. На дамбу вроде не пускают.
Я завтра работаю,
выше почитай . подумай, есть предложения по съёмкам.
Можно подъехать.Но как бы не подставится…Там КНААЗ а это безопасность.
сегодня с Трухиным спонтанно под закат сгоняли на поле, на 37школу, ветрище, я свой мини як54 приложил пару раз , у Трухина при той-же ВМГ самолёт самодельный, мой отлетал 2 полёта, на его мы летали до заката ,невзирая на ветер
Сегодня так же спонтанно полетал на FPV квадрике. В ветер на политеновском поле ощущения очень даже острые))) Как на аттракционе катаешься, кроде не страшно а коленки слабеють)))
Сегодня так же спонтанно полетал на FPV квадрике.
вот! Толя ! ну почему такая дорогая машина , с кучей стабилизаторов и прочих вкусностей -так нестабильно летает? мы чуть не собрали такой для видеосъёмки, но такая съёмка не пойдёт!
ты видел что и как снимает квадрокоптер Анатолия? это беда-бедовая, не пойдёт такая съёмка. ячуть ранее выкладывал на форуме тяжелый вертолёт классической конструкции с камеро и кучей навесов …
Ну у меня мы камеру липучкой наверх притянули жестко и я винты и двигателя не балансировал) так что вибрации присутствуют. Долгими зимними вечерами буду собирать подвес стабилизированный)
Такая как у мея комплектация пойдет только под GoPro максимум. Сбалансировать все и подвес на бесколлекторниках поставить и все будет нормально. Одна только проблема. Винты в кадр поадают а под брюхо камеру вешать нужно шасси высокое городить а это габариты…