Комсомольчане отзовитесь
Брал тут
В Моделке буду после 12.00.
В субботу я тоже на сутках.
И так Народ,ЧПУ настроен.При установке программ в G-кодах нужно учитывать расположение “0” и направления (+,-) координат X,Y,Z.Сейчас “0” установлен в правом нижнем углу стола из ДСП.Подробнее при личной встрече,проведу ,так сказать,краткосрочный учебный курс по управлению ЧПУ.А лучше всего мне на стол чертежи и флешку с G-кодами от АвтоКада,Солида и АртКама.
Сегодня пригласили к зам.директору по спортивной тематике,3 этаж,каб.директора,направо.К пятнице нужно срочно план мероприятий на 2014 г.В понедельник в Хабаровск прилетает председатель Центрального Комитета ДОСААФ России.Генерал.Я набросал на листке,прошу ознакомиться всех членов и сочувствующих(кандидатов) авиамодельного РС клуба “ВЗЛЁТ”.
Примерный план мероприятий скину каждому в личку.
На столе лежат незаполненые заявления,прошу заполнить и расписаться(три уже заполнены).
Членский взнос100 рублей в год+ вступительный 30 рублей для физических лиц.1000 рублей в год для юридических.
Сергей! Отличная работа! Переносим тогда встречу на воскресенье, если сообщество не против, раз два активных участника на сутках. Время не меняется. Сергей, давай, я скину тебе на электронку Г-коды на Манона, посмотришь, может подкорректируешь.
а то что ток неодинаков, так это мелочи
Ребята не дурите. 50% моделей я побил из-за аккумуляторов, таккак мы в 80х понятия не имели о памяти. Александр, Святослав, Серёга говорят верно. Теперь конечно есть хорошие зарядники с функцией заряд-разряд. Конечно кадмиевые аккумуляторы требуют много внимания, но если их не возможно заменить, прийдётся пользоваться. Оптимальный зарядный ток 1/10 ёмкости, разрядный 1/5 (это для тренировки потери памяти, но не разряжать каждую банку ниже 1 вольта).
Если кто будет брать зарядник как у Святослава возьмите мне. Деньги по себистоимости отдаю сразу.
я скину тебе на электронку Г-коды на Манона, посмотришь, может подкорректируешь.
Скинь на simprop@rambler.ru И вобще проги в G-кодах кидайте сюды,виртуально проверю в Маче и в распечатке.Моя память программирования на ЧПУ 80 годов начала что-то быстро восстанавливаться.Да,как говорят,талант хрен пропьёшь.Стучу,нет,громыхаю по деревянному косяку.😁😁😁
Народ,с июля не слышно Победитовича.Может что-то случилось.Как найти его?
Если кто будет брать зарядник
Валентин,у меня везде Липа стоит.
у меня везде Липа стоит.
Сленг не понятен.
Сергей, отправил УП на почту.
В общем,Юра,если ты не хочешь слышать,я закрываю тему о правильной зарядке никель-кадмиевых акках. Брик,привози акки,я попытаюсь восстановить их.И Дениса тоже.
хорошо. я подкину штук 8 полудохлых акков на которых моя вспышка даже не включается. восстановишь- с меня пачка кофээ
там есть и об НК акках.Дословно
NiCD и NiMG аккумы, это ппц какие разные вещи! когда были выпущены те книги, NiMG аккумов наверно ещё в природе небыло.
заваленный стол.Нет,там беспорядок,лучше на свой.
если беспорядок на столе, означает беспорядок в голове, то чтоже тогда означает пустой стол? (С) ))))) уберусь на днях ))
Только когда он их повыкидывает и хорошо оторвёт от семьи для покупки новых,
техника которой я работает даёт неплохую рентабельность, я могу себе позволить раз в 3 сезона купить 8 хороших аккумов )))
О це наш человече,учись отрок Юрий.
у меня подобный зарядник.
проведу ,так сказать,краткосрочный учебный курс по управлению ЧПУ
система архи-сложная, ИМХО -лучше если этим будет заниматься 1 человек, хотя-бы пока.
Переносим тогда встречу на воскресенье,
сразу с суток в моделку Я
Конечно кадмиевые аккумуляторы требуют много внимания,
но это такая редкость в настоящее время 😉
Народ,с июля не слышно Победитовича.Может что-то случилось.Как найти его?
гараж строит, работает )
Сленг не понятен.
видимо ЛИПО имел ввиду ))
Сленг не понятен.
Липополимер,литий+полимер.Я просто укоротил.На форуме и не такое прочитаешь,там даже словарь есть.Во.
вот к примеру-ИМХО.Как я понял-по моему мнению.Нет что-бы-ПММ,нет,именно ИМХО.Кто придумал эту хреновину.Какой-нибудь иностранец начнёт переводить,голову потеряет.Всё у нас засекречено.
с меня пачка кофээ
А шо такэ мало.Восем хочу.😁😁😁😁😁😁😁😁
Восем хочу.
гипертония одолеет
так как на счет воскресенья? часов этак в 15.00
Завтра буду в Моделке к 10-00ч.Надо готовить документы.Кто сможет,появитесь.С 14-00 еду к Паше Немыкину часика на 2.
уберусь на днях ))
Я те уберусь!!!К Паше передешь?Передатель,рогов наставил и дёру.На кого меня оставишь?Заполняй бланк,лежащий у нас на столах.Я те уберусь.Василичу пожалуюсь,он те втык вставит куда надо,будешь летать как китайская ракета.😁😁😁
то чтоже тогда означает пустой стол?
У меня стол не пустой,там стоит БП,акки,которые были в ёмобиле на 40МГц.А ещё паяльник,Положение ДОСААФ,заявления о вступлении в ДОСААФ(а ты вступил в ДОСААФ?) и мои Мысли,которые увидеть нельзя,услышать можно но понять трудно.Вот и ищу ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.Нас уже четверо,пятым буш?Подписывай.А не то 😃😁😁😁
гараж строит, работает
Слава Тебе Господи.И где все остальные,в теме много было.Тут счастье привалило и нет никого.В воскресенье всем явка обязательна.Можно с жёнами.И с чужими тоже.
Я полез в Мач,читать прогу от Брика.Пока.
система архи-сложная, ИМХО -лучше если этим будет заниматься 1 человек, хотя-бы пока.
При настроенном станке ничего сложного. Подачи не задирать до гари и кусков фрез и всего то.))
Постараюсь в воскресенье быть)
Я те уберусь!!
приберусь. ай эм сорри
Заполняй бланк,лежащий у нас на столах.
заполнен.
Василичу пожалуюсь
а кто это?😃😃😃😃
И где все остальные,в теме много было.
я сам в шоке
так как на счет воскресенья? часов этак в 15.00
я сутра буду
это надо )) хоть на экскурс ))
Толик, будь обязательно, мне тебе нужно кое- что передать! ))
Валентин,у меня везде Липа стоит.
Спасибо разъяснил, сам же возмущался что не по русски выражаются, в место РВ говорят - элеватор. Я же по старорежимному решил, что у тебя везде одна липа вроде ты не такой.
Ну а серьёзно зарядник BC-700 мне очень понравился и если подвернётся аказия попрошу что бы из Москвы привезли.
Толик, будь обязательно, мне тебе нужно кое- что передать! ))
Та ты это брось))
Та ты это брось))
не могу, разобьется ))))
[quote=Юрий_Гордеев;4632376]а кто это?[/quote
чичас узнаешь,чичас поймёс!!!
Андрей(ка),буду с утра к 10 нуль нуль в воскресенье обязательно.Прихвати с собой фото 3*4 на пропуск.
rcopen.com/files/000000000000000000000000_sm
Юра!Узнал?
не могу, разобьется ))))
Кон?лыкёр?А, шпирт.У Ёрика ещё лытра 2 осталось.😁Юра!Что-бы его в воскресенье и духа не было,поимаешь,что может произойти.По себе проверено.😃
Сейчас в виртуале прогнал прогу Алексия Брика,всё чётко.Единственное,почему АртКам не делал отверстия по G3(обработка дуги по часовой стрелке,круговая интерполяция)а сделал по G1(линейная интерполяция).По кадрам видно,что это квадратные отверстия.Счас снова проверю,или ошибаюсь.
По кадрам видно,что это квадратные отверстия.Счас снова проверю,или ошибаюсь.
Скинь файл мне на почту, я проверю, наверное что то в настройках не учел.