Комсомольчане отзовитесь

СЕРГЕЙ777
Brik:

я скину тебе на электронку Г-коды на Манона, посмотришь, может подкорректируешь.

Скинь на simprop@rambler.ru И вобще проги в G-кодах кидайте сюды,виртуально проверю в Маче и в распечатке.Моя память программирования на ЧПУ 80 годов начала что-то быстро восстанавливаться.Да,как говорят,талант хрен пропьёшь.Стучу,нет,громыхаю по деревянному косяку.😁😁😁

Народ,с июля не слышно Победитовича.Может что-то случилось.Как найти его?

шах:

Если кто будет брать зарядник

Валентин,у меня везде Липа стоит.

шах
СЕРГЕЙ777:

у меня везде Липа стоит.

Сленг не понятен.

Brik

Сергей, отправил УП на почту.

Юрий_Гордеев
СЕРГЕЙ777:

В общем,Юра,если ты не хочешь слышать,я закрываю тему о правильной зарядке никель-кадмиевых акках. Брик,привози акки,я попытаюсь восстановить их.И Дениса тоже.

хорошо. я подкину штук 8 полудохлых акков на которых моя вспышка даже не включается. восстановишь- с меня пачка кофээ

СЕРГЕЙ777:

там есть и об НК акках.Дословно

NiCD и NiMG аккумы, это ппц какие разные вещи! когда были выпущены те книги, NiMG аккумов наверно ещё в природе небыло.

СЕРГЕЙ777:

заваленный стол.Нет,там беспорядок,лучше на свой.

если беспорядок на столе, означает беспорядок в голове, то чтоже тогда означает пустой стол? (С) ))))) уберусь на днях ))

СЕРГЕЙ777:

Только когда он их повыкидывает и хорошо оторвёт от семьи для покупки новых,

техника которой я работает даёт неплохую рентабельность, я могу себе позволить раз в 3 сезона купить 8 хороших аккумов )))

СЕРГЕЙ777:

О це наш человече,учись отрок Юрий.

у меня подобный зарядник.

СЕРГЕЙ777:

проведу ,так сказать,краткосрочный учебный курс по управлению ЧПУ

система архи-сложная, ИМХО -лучше если этим будет заниматься 1 человек, хотя-бы пока.

Brik:

Переносим тогда встречу на воскресенье,

сразу с суток в моделку Я

шах:

Конечно кадмиевые аккумуляторы требуют много внимания,

но это такая редкость в настоящее время 😉

СЕРГЕЙ777:

Народ,с июля не слышно Победитовича.Может что-то случилось.Как найти его?

гараж строит, работает )

шах:

Сленг не понятен.

видимо ЛИПО имел ввиду ))

СЕРГЕЙ777
шах:

Сленг не понятен.

Липополимер,литий+полимер.Я просто укоротил.На форуме и не такое прочитаешь,там даже словарь есть.Во.
вот к примеру-ИМХО.Как я понял-по моему мнению.Нет что-бы-ПММ,нет,именно ИМХО.Кто придумал эту хреновину.Какой-нибудь иностранец начнёт переводить,голову потеряет.Всё у нас засекречено.

Юрий_Гордеев:

с меня пачка кофээ

А шо такэ мало.Восем хочу.😁😁😁😁😁😁😁😁

Brik

так как на счет воскресенья? часов этак в 15.00

СЕРГЕЙ777

Завтра буду в Моделке к 10-00ч.Надо готовить документы.Кто сможет,появитесь.С 14-00 еду к Паше Немыкину часика на 2.

Юрий_Гордеев:

уберусь на днях ))

Я те уберусь!!!К Паше передешь?Передатель,рогов наставил и дёру.На кого меня оставишь?Заполняй бланк,лежащий у нас на столах.Я те уберусь.Василичу пожалуюсь,он те втык вставит куда надо,будешь летать как китайская ракета.😁😁😁

Юрий_Гордеев:

то чтоже тогда означает пустой стол?

У меня стол не пустой,там стоит БП,акки,которые были в ёмобиле на 40МГц.А ещё паяльник,Положение ДОСААФ,заявления о вступлении в ДОСААФ(а ты вступил в ДОСААФ?) и мои Мысли,которые увидеть нельзя,услышать можно но понять трудно.Вот и ищу ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.Нас уже четверо,пятым буш?Подписывай.А не то 😃😁😁😁

Юрий_Гордеев:

гараж строит, работает

Слава Тебе Господи.И где все остальные,в теме много было.Тут счастье привалило и нет никого.В воскресенье всем явка обязательна.Можно с жёнами.И с чужими тоже.
Я полез в Мач,читать прогу от Брика.Пока.

Anatoly84
Юрий_Гордеев:

система архи-сложная, ИМХО -лучше если этим будет заниматься 1 человек, хотя-бы пока.

При настроенном станке ничего сложного. Подачи не задирать до гари и кусков фрез и всего то.))
Постараюсь в воскресенье быть)

Юрий_Гордеев
СЕРГЕЙ777:

Я те уберусь!!

приберусь. ай эм сорри

СЕРГЕЙ777:

Заполняй бланк,лежащий у нас на столах.

заполнен.

СЕРГЕЙ777:

Василичу пожалуюсь

а кто это?😃😃😃😃

СЕРГЕЙ777:

И где все остальные,в теме много было.

я сам в шоке

Brik:

так как на счет воскресенья? часов этак в 15.00

я сутра буду

Anatoly84:

это надо )) хоть на экскурс ))

Brik
Anatoly84:

Толик, будь обязательно, мне тебе нужно кое- что передать! ))

шах
СЕРГЕЙ777:

Валентин,у меня везде Липа стоит.

Спасибо разъяснил, сам же возмущался что не по русски выражаются, в место РВ говорят - элеватор. Я же по старорежимному решил, что у тебя везде одна липа вроде ты не такой.
Ну а серьёзно зарядник BC-700 мне очень понравился и если подвернётся аказия попрошу что бы из Москвы привезли.

Anatoly84
Brik:

Толик, будь обязательно, мне тебе нужно кое- что передать! ))

Та ты это брось))

Brik
Anatoly84:

Та ты это брось))

не могу, разобьется ))))

СЕРГЕЙ777

[quote=Юрий_Гордеев;4632376]а кто это?[/quote

чичас узнаешь,чичас поймёс!!!

Андрей(ка),буду с утра к 10 нуль нуль в воскресенье обязательно.Прихвати с собой фото 3*4 на пропуск.

rcopen.com/files/000000000000000000000000_sm

Юра!Узнал?

Brik:

не могу, разобьется ))))

Кон?лыкёр?А, шпирт.У Ёрика ещё лытра 2 осталось.😁Юра!Что-бы его в воскресенье и духа не было,поимаешь,что может произойти.По себе проверено.😃
Сейчас в виртуале прогнал прогу Алексия Брика,всё чётко.Единственное,почему АртКам не делал отверстия по G3(обработка дуги по часовой стрелке,круговая интерполяция)а сделал по G1(линейная интерполяция).По кадрам видно,что это квадратные отверстия.Счас снова проверю,или ошибаюсь.

sergey27rus
СЕРГЕЙ777:

По кадрам видно,что это квадратные отверстия.Счас снова проверю,или ошибаюсь.

Скинь файл мне на почту, я проверю, наверное что то в настройках не учел.

Юрий_Гордеев
СЕРГЕЙ777:

Узнал?

узнал

СЕРГЕЙ777:

Юра!Что-бы его в воскресенье и духа не было,поимаешь,что может произойти.По себе проверено.

утащил . кофеоставил. тащите воду без хлорки-фильтрованную

Аекс

Друзья. В воскресенье на смене, на работе завал, грядет пару командировок- а посему: снимаю свою кандидатуру с поста. Пишите свои предложения, иначе выгонять всех оттуда “с моделки” скоро за действие ( бездействие ). Есть бумажная работа и куча орг мероприятий которые надо хотя бы исполнять. Не хотелось бы терять помещение.

zimorodok
Аекс:

снимаю свою кандидатуру с поста

Ухтыж! Чую, Серёга, “… пришла очередь старшего сына…”

Аекс:

и куча орг мероприятий которые надо хотя бы исполнять

Боюсь даже спросить - каких?

Аекс
zimorodok:

Боюсь даже спросить - каких?

Он уже начал вникать)))