Комсомольчане отзовитесь
Ну и там решим
Окей!
всем привет! ребята! а в модэлке вообще кто-нибудь сейчас бывает? мы на следующей неделе с комиссиями разгребемся и я опять начну туда ездить…
На следующей неделе планирую самовывозом из “спорт и хобби” Владивосток материалы. Кому чё надо?
Кому чё надо?
Валентин, буду Вам очень благодарен, если привезете вот такой вот девайс sporthobby.ru/product_4961.html. С деньгами, как будет удобнее…
вот такой вот девайс
Алексей давай конкретно марку. По ссылке, что ты дал “нет в наличии”. Желательно, что бы до субботы я мог заказать. Что бы там сразу приехал деньги отдал, подготовленный товар забрал и всё. Добро. Я конкретно беру бальзу и плёнку.
По ссылке, что ты дал “нет в наличии”.
вот блин, когда отправлял сообщение, то он еще был. жаль, тогда больше ничего не нужно. удачного посещения!!!
Александр. Фанера 2мм - да?
блин, тоже бы прикупил бы фанеры, но только легкой (бальзовой например), но увы, у Владивостокских товарищей ее не нашел…
прикупил бы фанеры, но только легкой (бальзовой например)
Алексей, извини, может я чего-то не понимаю, но куда такой дифицитный материал можно применить.
Александр. Фанера 2мм - да?
Она самая!
На следующей неделе планирую самовывозом из “спорт и хобби” Владивосток материалы. Кому чё надо?
какого числа выезжаете туда?
но куда такой дифицитный материал можно применить
есть задумка на лето подготовить чертежи Calmato mini, для ЧПУ станочка, что у нас в моделке стоит, а там один из критических параметров - это вес (тренер как-никак), да и так, на будующее пригодится…
Она самая!
Всё. Заказано.
это вес
А какой толщиной она бывает?
А какой толщиной она бывает?
1-3 мм (как-то в интернете попадалась, но никак не могу вспомнить где)
Вот тут)
не уверен конечно что там, но сайт о-о-очень полезный!
не уверен конечно что там, но сайт о-о-очень полезный!
Покупали оттуда бальзу, смолу и пленку. Бальза и смола хорошие пленку не пробовал. Еще понравилась тополевая фанера тройка. Стоит так же абачи-стекляная фанера 1,2 помоему, хлипковата вдоль волокон (среднего слоя попрек там нет его стеклоткань заменяет.)
Покупали оттуда бальзу
Толь,мне от тебя мастеркласс по работе с АртКамом нужен будет, хочу по лету попробовать деревяшечки покромсать, попробовать размах 1,2 м. (возможно даже ДВС)
За информацию спасибо. Удельный вес 2мм равен удельному весу БП-1(1мм), по прочности не знаю, хотя кому, что нравится. Просто я заметил, что раньше когда я чертеж модели делал на милиметровке карандашом требовался один день, теперь делаю на компьютере и трачу всего три-четыре дня. На лицо прогресс.
Просто я заметил, что раньше когда я чертеж модели делал на милиметровке карандашом требовался один день, теперь делаю на компьютере и трачу всего три-четыре дня. На лицо прогресс.
Ага.Почти в тему. Раньше я ждал пока у телевизора прогреются лампы и кинескоп,теперь жду пока загрузится операционная система. в чём прогресс ?
в чём прогресс ?
Ну ты даёш только что был здесь и уже тебя нет. Просто теперь мне как то не хочется чертить на милимитровке, хоть там во многом удобнее. А насчёт бальзовой фанеры (хотя она вовсе не бальзовая) и компьютеров, мне кажется, что иногда нам нравится усложнять себе жизнь.