Комсомольчане отзовитесь

Юрий_Гордеев
pa205:

Вот пойду на пенсию построю

так это же ПУВРД .тема не нова. бюджет минимальный, зачем ждать. banned link

Юрий_Гордеев
Anatoly84:

Стойку то доделали?

вряд-ли, все в работе.

Святослав:

можно вечером полетать.

Ничего не имеюпротив ))

pa205
Юрий_Гордеев:

так это же ПУВРД .тема не нова. бюджет минимальный, зачем ждать. banned link

там он всего 1.6 кг тяги дает при весе в 0.5 кг плюс топливо гр. 350, на планер мало остается. И еще заводиться хреново и работает так же судя по отзывам. Отдать четыре рубля плюс пересылка за это Я не готов. Надо этот самый ПУВРД где то 2.5 кг тяги.

Юрий_Гордеев
Аекс:

Меня нет, значит не должен никому ничего)))

просто ,хорошая фраза,
и меня нет. доделываем сухаря, и меня нет. строю рога в гараже, перетаскиваю туда своё барахло, я подустал трястись, за свои машины…

pa205:

там он всего 1.6 кг тяги дает

это как пример. при желании ты его и сам можешь построить

Святослав
Юрий_Гордеев:

перетаскиваю туда своё барахло

Что случилось?

lordi
pa205:

там он всего 1.6 кг тяги дает при весе в 0.5 кг плюс топливо гр. 350, на планер мало остается. И еще заводиться хреново и работает так же судя по отзывам. Отдать четыре рубля плюс пересылка за это Я не готов. Надо этот самый ПУВРД где то 2.5 кг тяги.

Есть один большой минус (по моему мнению) тяга нерегулируемая =) так сказать завел и работает, хотя вроде на тех что побольше можно регулировать.

Да и притом правильно говорит Юра можно самим построить =) дешевле выйдет, да и веселее будет =D

шах

Организаторы авиашоу интерисуются, кто конкретно и с каким видом моделей желает выступить на авиашоу в честь 80-ти летия КнААЗ. Сведения необходимо подать до 9-00 завтрашнего утра. Заявки подавать на форум Ф.И.О. класс модели, продолжительность полёта. Заявки собираю до 2-00. Кто не спрятался, я не виноват.

виталий_ким
шах:

Организаторы авиашоу интерисуются, кто конкретно и с каким видом моделей желает выступить на авиашоу в честь 80-ти летия КнААЗ. Сведения необходимо подать до 9-00 завтрашнего утра. Заявки подавать на форум Ф.И.О. класс модели, продолжительность полёта. Заявки собираю до 2-00. Кто не спрятался, я не виноват.

А когда юбилей?

шах
виталий_ким:

А когда юбилей?

На день авиации.

виталий_ким
шах:

На день авиации.

А в числовом варианте можно?я только начищающий пилот!

Святослав

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

День Воздушного Флота России — профессиональный праздник пилотов воздушного флота и работников авиационной инфраструктуры России. Этот день отмечается в Российской Федерации ежегодно в третье воскресенье августа.

pa205
виталий_ким:

Жалко не попадаю на праздник!

Да уж жалко так жалко. Коптеры были бы прикольно

шах
виталий_ким:

Заявки подавать на форум

А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя.

Аекс
шах:

Кто не спрятался, я не виноват.

Сроки жесткие. Я только сегодня увидел…До августа все изменится пять раз еще.

шах
Аекс:

Срок 16 августа. Алексей не хныч. Главное что бы воля была к победе. Так-что набирайся сил и со всей пролетарской ненавистью за модели. Ты летаеш на СУ-37, бензиновой пилотажке и парный пилотаж. Будеш за моделистов города отдуваться, а то почти всё продал кроме машины. Выкупай всё назад. Выступать будеш под разными именами, причёску тебе будем менять между турами.

Чёт вертолётчиков мало, а коптирщеков вообще не видно, а я думал их попросить бабу ягу в ступе сделать. Не грустите ребята, это Вам не город на болоте возводить. Были б люди, а вакансии найдутся. Подавайте заявки. Я уболтал на пару недель.

nwur

В чем будет участие заключаться?
Просто взлететь поболтаться али программу какую-нить показать? И где будет проходить?

pa205
Аекс:

Тебя уже как шеф пилота включили, не переживай 😃

Аекс
nwur:

В чем будет участие заключаться

Не напугать а удивить. На заводе.