Комсомольчане отзовитесь
Вот пойду на пенсию построю
так это же ПУВРД .тема не нова. бюджет минимальный, зачем ждать. banned link
Стойку то доделали?
Завтра обещают погоду хорошую, можно вечером полетать.
Стойку то доделали?
вряд-ли, все в работе.
можно вечером полетать.
Ничего не имеюпротив ))
так это же ПУВРД .тема не нова. бюджет минимальный, зачем ждать. banned link
там он всего 1.6 кг тяги дает при весе в 0.5 кг плюс топливо гр. 350, на планер мало остается. И еще заводиться хреново и работает так же судя по отзывам. Отдать четыре рубля плюс пересылка за это Я не готов. Надо этот самый ПУВРД где то 2.5 кг тяги.
Меня нет, значит не должен никому ничего)))
просто ,хорошая фраза,
и меня нет. доделываем сухаря, и меня нет. строю рога в гараже, перетаскиваю туда своё барахло, я подустал трястись, за свои машины…
там он всего 1.6 кг тяги дает
это как пример. при желании ты его и сам можешь построить
перетаскиваю туда своё барахло
Что случилось?
там он всего 1.6 кг тяги дает при весе в 0.5 кг плюс топливо гр. 350, на планер мало остается. И еще заводиться хреново и работает так же судя по отзывам. Отдать четыре рубля плюс пересылка за это Я не готов. Надо этот самый ПУВРД где то 2.5 кг тяги.
Есть один большой минус (по моему мнению) тяга нерегулируемая =) так сказать завел и работает, хотя вроде на тех что побольше можно регулировать.
Да и притом правильно говорит Юра можно самим построить =) дешевле выйдет, да и веселее будет =D
Организаторы авиашоу интерисуются, кто конкретно и с каким видом моделей желает выступить на авиашоу в честь 80-ти летия КнААЗ. Сведения необходимо подать до 9-00 завтрашнего утра. Заявки подавать на форум Ф.И.О. класс модели, продолжительность полёта. Заявки собираю до 2-00. Кто не спрятался, я не виноват.
Организаторы авиашоу интерисуются, кто конкретно и с каким видом моделей желает выступить на авиашоу в честь 80-ти летия КнААЗ. Сведения необходимо подать до 9-00 завтрашнего утра. Заявки подавать на форум Ф.И.О. класс модели, продолжительность полёта. Заявки собираю до 2-00. Кто не спрятался, я не виноват.
А когда юбилей?
А когда юбилей?
На день авиации.
На день авиации.
А в числовом варианте можно?я только начищающий пилот!
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
День Воздушного Флота России — профессиональный праздник пилотов воздушного флота и работников авиационной инфраструктуры России. Этот день отмечается в Российской Федерации ежегодно в третье воскресенье августа.
Жалко не попадаю на праздник!
Жалко не попадаю на праздник!
Да уж жалко так жалко. Коптеры были бы прикольно
Заявки подавать на форум
А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя.
Кто не спрятался, я не виноват.
Сроки жесткие. Я только сегодня увидел…До августа все изменится пять раз еще.
Срок 16 августа. Алексей не хныч. Главное что бы воля была к победе. Так-что набирайся сил и со всей пролетарской ненавистью за модели. Ты летаеш на СУ-37, бензиновой пилотажке и парный пилотаж. Будеш за моделистов города отдуваться, а то почти всё продал кроме машины. Выкупай всё назад. Выступать будеш под разными именами, причёску тебе будем менять между турами.
Чёт вертолётчиков мало, а коптирщеков вообще не видно, а я думал их попросить бабу ягу в ступе сделать. Не грустите ребята, это Вам не город на болоте возводить. Были б люди, а вакансии найдутся. Подавайте заявки. Я уболтал на пару недель.
В чем будет участие заключаться?
Просто взлететь поболтаться али программу какую-нить показать? И где будет проходить?
Тебя уже как шеф пилота включили, не переживай 😃
В чем будет участие заключаться
Не напугать а удивить. На заводе.