Комсомольчане отзовитесь

Brik
СЕРГЕЙ777:

Конкретно.Как?

через интернет, но потом надо ручками сидеть и доредактировать. сегодня закончу твоего любимого Манона нормально переводить в УП, тебе его скинуть?

Brik
СЕРГЕЙ777:

Конкретно.Как?

Сергей, скинут тебе на электронку УП под резку Манона, может захочешь сам побаловаться или кто-нибудь еще решит попробовать собрать его, собирается он реально за часа 3-4 и, как пишут на ветке летает изюмительно.

может кому надо что под ЧПУ заточить шлите мне на электронку файлы (можно и в PDF формате), пока есть время, сварганю управляющую программу и вырежете на станке.
пока начинаю делать УП под бипланчик КристианИгл, уж очень он мне давно уже нравится.

Юрий_Гордеев
СЕРГЕЙ777:

Скачал,осмотрел,загрузил.Алексею сегодня нарежу.

мне тоже надо. давно надо.

Brik:

пока начинаю делать УП под бипланчик КристианИгл, уж очень он мне давно уже нравится.

какой материал?

Brik

Под потолочку. Дерево для себя пока не делаю, т.к. кольматыч пока не доделанный лежит.

Юрий_Гордеев
Brik:

Под потолочку. Дерево для себя пока не делаю, т.к. кольматыч пока не доделанный лежит.

Тоже хочу
Покажи хоть чтоэто

zimorodok
Brik:

Красивая самолетка! А какого размаху? Ежели 1000…1200 то хочу!!!

Brik
Юрий_Гордеев:

Покажи хоть чтоэто

ну, примерно как-то так

zimorodok:

Ежели 1000…1200 то хочу!!!

не Саш, размах куда меньше, 75 см ровно. больший размах не целесообразно делать, т.к. придется пересматривать чертеж, пересматривать используемый материал и его толщину. да и на станке нашем большего пока не выпилить.

ребята, а вот такого вот попробовать построить не хотите? www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1263785

Eagle.a4403f53a8613fb43e654520362556a1.zip

СЕРГЕЙ777
Brik:

любимого Манона нормально

Не надо.Времени не хватает на Сушку.На Экстру неделя осталась.
Роман сегодня запустил конвейер по сборке ультронов.Есть у кого нибудь движок на ультрон и три сервы?Регуль у меня есть.Он выписал на кинге,прийдут,вернёт.Ему учиться надо,пока лето.

Юрий_Гордеев:

Тоже хочу

Сделай.

Юрий_Гордеев:

Тоже хочу

Я чаю хочу,КРАСНОДАРСКОГО.От него я улетаю.😁

Алексей,1 мм фрез пока нет,есть 1.5 мм.Нарисуй в арткаме под 1.5 мм.

Brik:

вырежете на станке.

Кто?У меня нет времени.Сегодня Святослав научился в Автокаде,Арткаме и на станке работать,правда из щётки пучок ворса на фрезу намотал,я глянул и чуть не упал .Вот что значит хотеть.😁😁😁

pa205
Brik:

ребята, а вот такого вот попробовать построить не хотите? www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1263785

Слойка да слойка, давай че нить другое 😃

СЕРГЕЙ777:

Не надо.Времени не хватает на Сушку.На Экстру неделя осталась.

Вот !

Святослав

Сегодня с Сергеем вырезали на станке крепление для камер. Как придет турнига - буду облетывать.

Brik
СЕРГЕЙ777:

Кто?У меня нет времени.

ну, выставить нули, положить и закрепить заготовку и запустить готовую программу займет минуты четыре, ну, уж если у тебя нет этого времени, то я приеду и сам все нарежу.

СЕРГЕЙ777:

Алексей,1 мм фрез пока нет

да есть они, я у Сергея в Хабаровске 10 штук оплатил уже, их надо только встретить.

pa205:

давай че нить другое

не вопрос, предложи )))

Святослав:

Сегодня с Сергеем вырезали на станке крепление для камер. Как придет турнига - буду облетывать.

Святослав, резали по программе, что я переслал? как станок, на углах не сильно скруглял? я намеренно выставил очень маленькую скорость, надеюсь Сергей ее не увеличивал?

Святослав
Brik:

резали по программе, что я переслал?

Нет, тот файл что я отправлял с косяками был.

Brik
Святослав:

с косяками был

ясно

СЕРГЕЙ777:

Роман сегодня запустил конвейер по сборке ультронов.

Сергей! нахрен ему сейчас Ультрон то? что ты ему им голову забил? не сможет он на нем нормально сейчас полететь, даже на ветке про него говорят, что это совсем не первая и даже возможно не вторая модель… а обучения к полетам у Романа сейчас сведется к подъему модели, полету секунды 3-5, закономерному падению и неделе ремонта и все по новому. нужен ТРЕНЕР, он поэтому так и называется, что на нем тренеруются, Цесна, Метроид, Пайпер… ты вспомни, с чего недавно то сам начинал? с самолетины, что окрестил “Мордой”, тоже, как не странно верхнеплан, в простонародии кстати Цесна, Юра весь прошлый сезон на Верхнепланах отлетал и теперь гляди что вытворяет, я блин лентяй и никак не могу нормально научиться летать, времени не хватает, но понимаю, что опыта у меня очень мало, поэтому и клепаю Пайперов, что-бы в воздухе научиться нормально держаться. А у Романа сейчас, постоянными крашами и ремонтами просто отобьется все желание летать, ему нужна модель, которая сама летает, а пилот ей только слегка подруливает.

pa205
Brik:

Цесна, Метроид, Пайпер… ты вспомни

Метройд “форевер!” и винтов много не надо только носы клей

СЕРГЕЙ777
Brik:

Святослав, резали по программе, что я переслал?

пока твои проги не резали в связи с отсутствием 1мм фрез.

СЕРГЕЙ777
Brik:

. А у Романа сейчас, постоянными крашами

Во первых строках письма шлю тебе привет.Шутка,но вполне серьёзная.
Ультрон будет универсальным-высокоплан,(Цесна)
-среднеплан,(Су-26,Як-54)
-низкоплан. (Як-3,Ла-5,“Ишачёк”)
Я пока молчу о конструктивном решении этих превращений за 60 секунд, но ты поймёшь по моему следующему вопросу; у тебя не найдётся двух угольных трубок длиной эдак сантимов 15-20 диаметром 5-8 мм?
Во,идея;нарезать квадратных из 4-мм листового Д-16Т.
Решение принято,принимаются заявки на 60-минутные курсы обучения лётному делу.😉😉😉

шах:

Ты захоти вот это

Валя,это вы авто меняете как перчатки, я с детства себе игрушки делаю своими руками.Это ж надо-91 000 рублей.Это 8 месяцев не есть не пить-пенсию копить.Страшно,аж жуть.Да движок 22 000,да аппа 30 000.

Brik
СЕРГЕЙ777:

Ультрон будет универсальным-высокоплан,(Цесна)

интересно, выложи пожалуйста потом фотографию, что за интригующее решение ))))

СЕРГЕЙ777:

сантимов 15-20 диаметром 5-8 мм

Сергей, все, что есть, лежит сейчас в модэлке, там вроде диаметр 4-мм самый большой, посмотри, если надо, то возьми. при необходимости могу спросить в здешних магазинах, только напиши более конкретно, что именно тебе надо.

СЕРГЕЙ777:

Ультрон будет универсальным-высокоплан

Ультрон - высокоплан? ню-ню ))))