Комсомольчане отзовитесь
Скачал,осмотрел,загрузил.Алексею сегодня нарежу.
мне тоже надо. давно надо.
пока начинаю делать УП под бипланчик КристианИгл, уж очень он мне давно уже нравится.
какой материал?
Под потолочку. Дерево для себя пока не делаю, т.к. кольматыч пока не доделанный лежит.
Под потолочку. Дерево для себя пока не делаю, т.к. кольматыч пока не доделанный лежит.
Тоже хочу
Покажи хоть чтоэто
пока начинаю делать УП под бипланчик КристианИгл, уж очень он мне давно уже нравится.
Красивая самолетка! А какого размаху? Ежели 1000…1200 то хочу!!!
Покажи хоть чтоэто
ну, примерно как-то так
Ежели 1000…1200 то хочу!!!
не Саш, размах куда меньше, 75 см ровно. больший размах не целесообразно делать, т.к. придется пересматривать чертеж, пересматривать используемый материал и его толщину. да и на станке нашем большего пока не выпилить.
ребята, а вот такого вот попробовать построить не хотите? www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1263785
не хотите?
Хотим
любимого Манона нормально
Не надо.Времени не хватает на Сушку.На Экстру неделя осталась.
Роман сегодня запустил конвейер по сборке ультронов.Есть у кого нибудь движок на ультрон и три сервы?Регуль у меня есть.Он выписал на кинге,прийдут,вернёт.Ему учиться надо,пока лето.
Тоже хочу
Сделай.
Тоже хочу
Я чаю хочу,КРАСНОДАРСКОГО.От него я улетаю.😁
Алексей,1 мм фрез пока нет,есть 1.5 мм.Нарисуй в арткаме под 1.5 мм.
вырежете на станке.
Кто?У меня нет времени.Сегодня Святослав научился в Автокаде,Арткаме и на станке работать,правда из щётки пучок ворса на фрезу намотал,я глянул и чуть не упал .Вот что значит хотеть.😁😁😁
ребята, а вот такого вот попробовать построить не хотите? www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1263785
Слойка да слойка, давай че нить другое 😃
Не надо.Времени не хватает на Сушку.На Экстру неделя осталась.
Вот !
Сегодня с Сергеем вырезали на станке крепление для камер. Как придет турнига - буду облетывать.
Кто?У меня нет времени.
ну, выставить нули, положить и закрепить заготовку и запустить готовую программу займет минуты четыре, ну, уж если у тебя нет этого времени, то я приеду и сам все нарежу.
Алексей,1 мм фрез пока нет
да есть они, я у Сергея в Хабаровске 10 штук оплатил уже, их надо только встретить.
давай че нить другое
не вопрос, предложи )))
Сегодня с Сергеем вырезали на станке крепление для камер. Как придет турнига - буду облетывать.
Святослав, резали по программе, что я переслал? как станок, на углах не сильно скруглял? я намеренно выставил очень маленькую скорость, надеюсь Сергей ее не увеличивал?
резали по программе, что я переслал?
Нет, тот файл что я отправлял с косяками был.
с косяками был
ясно
Роман сегодня запустил конвейер по сборке ультронов.
Сергей! нахрен ему сейчас Ультрон то? что ты ему им голову забил? не сможет он на нем нормально сейчас полететь, даже на ветке про него говорят, что это совсем не первая и даже возможно не вторая модель… а обучения к полетам у Романа сейчас сведется к подъему модели, полету секунды 3-5, закономерному падению и неделе ремонта и все по новому. нужен ТРЕНЕР, он поэтому так и называется, что на нем тренеруются, Цесна, Метроид, Пайпер… ты вспомни, с чего недавно то сам начинал? с самолетины, что окрестил “Мордой”, тоже, как не странно верхнеплан, в простонародии кстати Цесна, Юра весь прошлый сезон на Верхнепланах отлетал и теперь гляди что вытворяет, я блин лентяй и никак не могу нормально научиться летать, времени не хватает, но понимаю, что опыта у меня очень мало, поэтому и клепаю Пайперов, что-бы в воздухе научиться нормально держаться. А у Романа сейчас, постоянными крашами и ремонтами просто отобьется все желание летать, ему нужна модель, которая сама летает, а пилот ей только слегка подруливает.
Цесна, Метроид, Пайпер… ты вспомни
Метройд “форевер!” и винтов много не надо только носы клей
Святослав, резали по программе, что я переслал?
пока твои проги не резали в связи с отсутствием 1мм фрез.
Хотим
Ты захоти вот это www.rcmodels.ru/index.php?productID=332
. А у Романа сейчас, постоянными крашами
Во первых строках письма шлю тебе привет.Шутка,но вполне серьёзная.
Ультрон будет универсальным-высокоплан,(Цесна)
-среднеплан,(Су-26,Як-54)
-низкоплан. (Як-3,Ла-5,“Ишачёк”)
Я пока молчу о конструктивном решении этих превращений за 60 секунд, но ты поймёшь по моему следующему вопросу; у тебя не найдётся двух угольных трубок длиной эдак сантимов 15-20 диаметром 5-8 мм?
Во,идея;нарезать квадратных из 4-мм листового Д-16Т.
Решение принято,принимаются заявки на 60-минутные курсы обучения лётному делу.😉😉😉
Ты захоти вот это
Валя,это вы авто меняете как перчатки, я с детства себе игрушки делаю своими руками.Это ж надо-91 000 рублей.Это 8 месяцев не есть не пить-пенсию копить.Страшно,аж жуть.Да движок 22 000,да аппа 30 000.
Ультрон будет универсальным-высокоплан,(Цесна)
интересно, выложи пожалуйста потом фотографию, что за интригующее решение ))))
сантимов 15-20 диаметром 5-8 мм
Сергей, все, что есть, лежит сейчас в модэлке, там вроде диаметр 4-мм самый большой, посмотри, если надо, то возьми. при необходимости могу спросить в здешних магазинах, только напиши более конкретно, что именно тебе надо.
Ультрон будет универсальным-высокоплан
Ультрон - высокоплан? ню-ню ))))
нужна модель, которая сама летает
Тогда остаётся самолёт из тетрадного листочка.😁
Ультрон - высокоплан? ню-ню ))))
Ма-ню-ню.😁😁😁
Ма-ню-ню.
я тебе его скинул уже на почту… )))
Тогда остаётся самолёт из тетрадного листочка.
если бы на него можно было повесить радиоаппаратуру, то ему бы цены не было )))
самолёт из тетрадного листочка.
кстати тоже ВЫСОКОПЛАН!
там вроде диаметр 4-мм самый большой
Благодарствую за вклад в общее дело.Не мне, другим надоть.
если бы на него можно было повесить радиоаппаратуру, то ему бы цены не было )))
Спокойно,шеф.Я где-то в ютюбе видел РС навозной мухи в масштабе 1:1.Да и будущее не за горами.10 лет назад сотовых телефонов и в мыслях не было.
слойка,Слойка АМ и манюня прилетели, ты случайно РС Кирпич не запустил?Вдруг не поймаю.😁😁😁
я с детства себе игрушки делаю своими руками
А я тебе и не предлагал. А работу я тебе предлагал, сейчасбы на леворуком 300 из салона ездил.
Валя,это вы авто меняете как перчатки
Да, Запорожец, Жигули, Филдер, Икс-трейл (на остатки от пенсии), и все подержаные, но меня это устраевает, и кстати не одной разбитой, а модели только делаю потому, что это интересно.
Серёжа. Ты из Ультрона хоть парасоль сделай, результат будет тот же, что и от среднеплана. Если я с внуком за неделю тренера с размахом метр сделал, так он после трёх вывозных сам стал летать. У тренера площади рулей и их отклонения делаются такими, чтобы прощать новичку резкие движения стиками. И подъёмная сила крыла должна обеспечивать полёт на малой скорости. Трухин на этом тренере юношеский комплекс делал.