Комсомольчане отзовитесь
Делал из дерева болван, Юра его потом нарастил, в моделке лежит где то.
Я ушёл не прощаясь, не прощаюсь никогда.До встречи на соревнованиях.С темы ухожу но иногда заглядывать буду.Срочно проведите “дезинфекцию”, Юра знает чем. Удачи.😉😉😉
.Срочно проведите “дезинфекцию”
Все провели сегодня.Последняя … ушла сама, не прощаясь)))
Я ушёл не прощаясь
не прошло и пол года, а точнее 5 месяцев собирался 😃
установил “механизьм” перемещения оси Z
Может помощь требуется для ускорения процесса? Я готов поучаствовать.
Делал из дерева болван, Юра его потом нарастил, в моделке лежит где то.
это на як54. он сильно больше.
спасибо, буду иметь ввиду
…
Я с ними и не здороваюсь.😁😁😁
:
буду скучать по нелепостям
За то весело.😁
Денис,остальные столы и светильники слесаря слесаря заберут.Я на вахту передал.Полгода не забирал, места не было.Ты сам жил и творил в таких условиях.Сейчас у тебя простор, без меня ещё больше.😁
В дезинфекции?Не забудьте наружную.😁😁😁Я месяц очищался.
За то весело.
поговорка есть, “Смешно …, что у него нос на боку” Удачи в творчестве, может хоть что-нибудь летающие или плавающие, ну на крайний случай ползающие в твоем исполнении увидим. Тема исчерпана до тебя реально ничего не доходит, совет бесплатный пореже отчищайся или причищайся, голова светлее будет.
Помогите определиться.
Задача: самолет-тренер на зиму для полетов в зале.
Стоит покупать такой самолет?
По моему мнению может комплектухи взять и сваять зальный самолетик. По деньгам выйдет не дороже этого самолета. Леха(Бобриков) тебе подскажет, он у нас по микросамолетикам таки спец.
Задача:
если вдруг что, то у меня есть куча комплектухи для зальников (ну, на случай самостоятельного изготовления )))))
микросамолетикам таки спец
ну, не льсти, не получится, спец из меня архихреновый, но по комплектухе помогу с удовольствием (тем более сейчас на Парке оформляю заказ для мелколета, так, побаловаться, а оно все мельчает и мельчает, в смысле размера и веса и то, что я пытался собрать два года назад на той базе и у меня нихрена не получилось, сейчас, с настоящей базой более чем реально…)
сваять зальный самолетик
Не уверен, что смогу сходу “сваять” микро самолетик. Думал начать самодельство с чего-нибудь под 1.5 метра размахом. Под это уже комплектуху прикупил.
На микро комплектуха дороже стоит. Трудно будет уложиться в 50$.
Трудно будет уложиться в 50$.
Андрей )))) все есть… если что, то лежит в модэлке, ребята покажут…
Андрей )))) все есть… если что, то лежит в модэлке, ребята покажут…
Спасибо за предложение. Но как-то неудобно на чужой комплектухе.😃
Да и не уверен я пока в своих силах…
ну, разбить эту комплектуху врятли получится, а на счет неудобно, так не волнуйтесь (пока на Вы, т.к. лично мы еще не встречались) у нас пол модэлки на моей комплектухе летает, я по натуре хапуга и если вижу что-нибудь стоящее, что мне интересно, то обязательно покупаю, а вот в дело мне это далеко не всегда удается пустить, а когда другие пользуясь этим могут летать, то мне приятно ))) так что не стесняйтесь, берите все, что нужно…
кстати, у нас есть в модэлке проволока ОВС примерно 0,3мм?
Интересная штучка www.ebay.com/itm/…/360691100406
проволока ОВС примерно 0,3мм
Обыкновенная корда.
Обыкновенная корда.
Леха, если корды, тогда в наличии есть
у нас пол модэлки на моей комплектухе летает,
дело )))