Комсомольчане отзовитесь

nwur

все бы ничего, если бы не надпись в начале второго ролика

Юрий_Гордеев
pa205:

Авиамоделизм 80 лвл

Это всё хорошо, но очень грустно. бюджет каждой модели 20-30 тыс уе , для нас это недостижимо, можно слюни не пускать .

nwur:

все бы ничего, если бы не надпись в начале второго ролика

это диванные комментаторы-специалисты, при перезаписи добавили. не бели в голову ))

Andy_Durin
pa205:

Авиамоделизм 80 лвл

У вертолета всего две лопости. Копийность не полная. Не дотянули до 80. 😃

Andy_Durin
Юрий_Гордеев:

бюджет каждой модели 20-30 тыс уе

Это куда столько бабла ушло?
Как мне видится:
Вертолет сделан на базе серийного верта типа 700 трекса. Это сколько? 2-3 тыс уе? Остальное куда в сколупу из композита? Не многовато ли?
По самику аналогично. Даже если там две настоящих турбины. Ну 3 тыс на турбины. А остальное куда?

виталий_ким
Andy_Durin:

Это куда столько бабла ушло?
Как мне видится:
Вертолет сделан на базе серийного верта типа 700 трекса. Это сколько? 2-3 тыс уе? Остальное куда в сколупу из композита? Не многовато ли?
По самику аналогично. Даже если там две настоящих турбины. Ну 3 тыс на турбины. А остальное куда?

извените что попровляю!верт не на базе 700ки стоит на нем турбовинтовая турбина цена в среднем от 6000 уе!))плюс электроники и мелочевки на 5000еу ну и корка с потрохами на 5000потянет!))по сушке 2 турбины 5000уе шасси и электроника еще на 7000уе ну и тушка если купленная то на 5000 с оформление. Потянет!в общем грустно становиться от цен!(((

Юра!всегда нужно стремиться к лучшему!)))все в твоих руках!))

Andy_Durin
виталий_ким:

извените что попровляю!верт не на базе 700ки стоит на нем турбовинтовая турбина цена в среднем от 6000 уе!))плюс электроники и мелочевки на 5000еу ну и корка с потрохами на 5000потянет!))по сушке 2 турбины 5000уе шасси и электроника еще на 7000уе ну и тушка если купленная то на 5000 с оформление. Потянет!в общем грустно становиться от цен!(((

Значит я невнимательно смотрел.
При таком раскладе совсем печально становится. 😦

Аекс
YIR78:

RusJet собрал более копийные варианты

Робертус универсал прям, танк джету сделать надо еще))))

Юрий_Гордеев
виталий_ким:

по сушке 2 турбины 5000уе

точнее ПО 5000уе.

Andy_Durin:

По самику аналогично. Даже если там две настоящих турбины. Ну 3 тыс на турбины.

на каждую! их две.

Andy_Durin
Аекс:

Кто полетать))))))?

Я готов полетать. Причем не думаю, что будут серьезные проблемы. Только приземляться будет сложновато.

pa205
Аекс:

через пару часиков))) ни Икаре)))

“месью” знает толк в извращениях )

Brik
pa205:

“месью” знает толк в извращениях )

Ребята! всем привет! пока никак не могу до Вас добраться, то погода, а теперь вот еще и с ангиной свалился, зато воскресил проект Экстра, что начал в модэлке, немного покувыркаюсь с ним на больничном. Денис, как там, получается что-либо со станком, не пробовал пока электроннику?

Юрий_Гордеев
Brik:

проект Экстра,

годная тема!Помню! это же та что у Некрасова была когдато? ты мне слойку нарезал, а консоли к ней забыл ((

Brik
Юрий_Гордеев:

это же та что у Некрасова была когдато?

может и та, не помню, какая у Лехи была…

Юрий_Гордеев:

а консоли к ней забыл ((

слышь, ленивец трехпалый… консоли редутся ручками в течении десяти минут обе, вместе с элеронами (у меня даже файл для их резки назван “для особых извращенцев”)…

pa205
Brik:

Денис, как там, получается что-либо со станком, не пробовал пока электроннику?

Все нормально, давай появляйся после выздоровления, нужен мастер класс

Brik:

пока никак не могу до Вас добраться, то погода

погода до мая месяца теперь хреновая будет, за это северную надбавку к зарплате получаем, за отмазку не принимается

Юрий_Гордеев
Brik:

консоли редутся ручками в течении десяти минут обе, вместе с элеронами (у меня даже файл для их резки назван “для особых извращенцев”)…

ты давай там не болей! не нужно так категорично. я же тебе говорил , что важно для меня именно так. ну а резать то нужно зная размеры, а вот в прошлый раз с выкройками вышла проблема… искали…печатали. да не то . не сразу получилось…

Brik:

может и та, не помню, какая у Лехи была…

такя. я вспомнил. хорошая. красивая.

Аекс:

Кто полетать))))))?

погнали СУ37 на родину отвезём лучше ))) пока школьники не разобрали…

pa205
Юрий_Гордеев:

погнали СУ37 на родину отвезём лучше ))) пока школьники не разобрали…

Я прям целиком за, только ветер стихнет и сразу повезем

Ты в моделке давно был?, зайди офигеешь

Юрий_Гордеев
pa205:

а снег?

а что ему от снега то будет? он весь прогрунтован винилацетатом.
нам же не летать на нём