Комсомольчане отзовитесь
все бы ничего, если бы не надпись в начале второго ролика
Авиамоделизм 80 лвл
Это всё хорошо, но очень грустно. бюджет каждой модели 20-30 тыс уе , для нас это недостижимо, можно слюни не пускать .
все бы ничего, если бы не надпись в начале второго ролика
это диванные комментаторы-специалисты, при перезаписи добавили. не бели в голову ))
Сегодня кто-нибудь будет в моделке после обеда?
Авиамоделизм 80 лвл
У вертолета всего две лопости. Копийность не полная. Не дотянули до 80. 😃
бюджет каждой модели 20-30 тыс уе
Это куда столько бабла ушло?
Как мне видится:
Вертолет сделан на базе серийного верта типа 700 трекса. Это сколько? 2-3 тыс уе? Остальное куда в сколупу из композита? Не многовато ли?
По самику аналогично. Даже если там две настоящих турбины. Ну 3 тыс на турбины. А остальное куда?
Это куда столько бабла ушло?
Как мне видится:
Вертолет сделан на базе серийного верта типа 700 трекса. Это сколько? 2-3 тыс уе? Остальное куда в сколупу из композита? Не многовато ли?
По самику аналогично. Даже если там две настоящих турбины. Ну 3 тыс на турбины. А остальное куда?
извените что попровляю!верт не на базе 700ки стоит на нем турбовинтовая турбина цена в среднем от 6000 уе!))плюс электроники и мелочевки на 5000еу ну и корка с потрохами на 5000потянет!))по сушке 2 турбины 5000уе шасси и электроника еще на 7000уе ну и тушка если купленная то на 5000 с оформление. Потянет!в общем грустно становиться от цен!(((
Юра!всегда нужно стремиться к лучшему!)))все в твоих руках!))
извените что попровляю!верт не на базе 700ки стоит на нем турбовинтовая турбина цена в среднем от 6000 уе!))плюс электроники и мелочевки на 5000еу ну и корка с потрохами на 5000потянет!))по сушке 2 турбины 5000уе шасси и электроника еще на 7000уе ну и тушка если купленная то на 5000 с оформление. Потянет!в общем грустно становиться от цен!(((
Значит я невнимательно смотрел.
При таком раскладе совсем печально становится. 😦
Есть к чему стремиться!))
Авиамоделизм 80 лвл
Этот Ми-24 уже устарел, RusJet собрал более копийные варианты - ПГ “Беркуты”
RusJet собрал более копийные варианты
Робертус универсал прям, танк джету сделать надо еще))))
по сушке 2 турбины 5000уе
точнее ПО 5000уе.
По самику аналогично. Даже если там две настоящих турбины. Ну 3 тыс на турбины.
на каждую! их две.
Кто полетать))))))?
Кто полетать))))))?
Я готов полетать. Причем не думаю, что будут серьезные проблемы. Только приземляться будет сложновато.
Кто полетать))))))?
во сколько и где?
через пару часиков))) ни Икаре)))
через пару часиков))) ни Икаре)))
“месью” знает толк в извращениях )
“месью” знает толк в извращениях )
Ребята! всем привет! пока никак не могу до Вас добраться, то погода, а теперь вот еще и с ангиной свалился, зато воскресил проект Экстра, что начал в модэлке, немного покувыркаюсь с ним на больничном. Денис, как там, получается что-либо со станком, не пробовал пока электроннику?
проект Экстра,
годная тема!Помню! это же та что у Некрасова была когдато? ты мне слойку нарезал, а консоли к ней забыл ((
это же та что у Некрасова была когдато?
может и та, не помню, какая у Лехи была…
а консоли к ней забыл ((
слышь, ленивец трехпалый… консоли редутся ручками в течении десяти минут обе, вместе с элеронами (у меня даже файл для их резки назван “для особых извращенцев”)…
Денис, как там, получается что-либо со станком, не пробовал пока электроннику?
Все нормально, давай появляйся после выздоровления, нужен мастер класс
пока никак не могу до Вас добраться, то погода
погода до мая месяца теперь хреновая будет, за это северную надбавку к зарплате получаем, за отмазку не принимается
консоли редутся ручками в течении десяти минут обе, вместе с элеронами (у меня даже файл для их резки назван “для особых извращенцев”)…
ты давай там не болей! не нужно так категорично. я же тебе говорил , что важно для меня именно так. ну а резать то нужно зная размеры, а вот в прошлый раз с выкройками вышла проблема… искали…печатали. да не то . не сразу получилось…
может и та, не помню, какая у Лехи была…
такя. я вспомнил. хорошая. красивая.
Кто полетать))))))?
погнали СУ37 на родину отвезём лучше ))) пока школьники не разобрали…
погнали СУ37 на родину отвезём лучше ))) пока школьники не разобрали…
Я прям целиком за, только ветер стихнет и сразу повезем
Ты в моделке давно был?, зайди офигеешь
только ветер стихнет и сразу повезем
стих
стих
а снег?
а снег?
а что ему от снега то будет? он весь прогрунтован винилацетатом.
нам же не летать на нём