Комсомольчане отзовитесь
Завтра примерно в 15-00
эх… Кальматку бы облетать… но служба (((
Всем привет из Сочи. Как полетали?
Как хочется полетать! Но работаю.
ээх. хорошего видео не будет ((
эх… Кальматку бы облетать… но служба (((
жаль(
Всем привет из Сочи. Как полетали?
привет))) не торопись)) ещё не летали)
Всем привет из Сочи.
Привет отдыхающим! Когда домой?
А вы до скольки планируете летать? А то я после работы доберусь только к пол седьмого (
ээх. хорошего видео не будет ((
Увы. Ну вы хоть какого-нибудь наснимайте. Интересно же.
А вы до скольки планируете летать?
ну до 19 то наверно будем. если погода не подведёт и топливо не кончится. возня с бензоидами обычно дело не спешное.
ну до 19 то наверно будем. если погода не подведёт и топливо не кончится. возня с бензоидами обычно дело не спешное.
Тогда если успею к вам присоединюсь ))
Когда домой?
Дада широкополосный интернет скоро нужен)))
широкополосный интернет
Два дня его в обще не было 😦
1 июня буду в городе.
Народ кто какие экшен камеры использует? Мне вчера пришла Xiaomi Yi и хотелось бы сравнить в живую с другими камерами.
Андрей, у тебя вроде SJ4000?
Андрей, у тебя вроде SJ4000?
Да.
Давай сравним. Самому интересно. От гопро у меня практически не осличить картинку.
Да.
Давай сравним. Самому интересно.
На этой неделе собираешься летать? Четверг-пятница-суббота? Я в рабочие дни до шести работаю
На этой неделе собираешься летать?
Только в воскресенье будет возможность.
Только в воскресенье будет возможность.
По плану воскресенье уже занято, походом. Но может все поменяться ) тогда ближе к выходным договоримся
Да.
Давай сравним. Самому интересно. От гопро у меня практически не осличить картинку.
www.dropbox.com/sh/…/AACw0F1qma_c3-yhGv1KflSfa?dl=… вот примеры видео снятые вчера на Xiaomi Yi
Как полетали-то вчера? Чего не пишите? Все так плохо?
Всем привет из Сочи.
Привет! Как отдыхается?
Как полетали-то вчера?
У меня без потерь. Тренировочно-тестовый коптер пару раз закопал винтами в грунт, чуть не потерял барометр в полете (он у меня отдельный, оторвало инерцией при выходе из пикирования). Большой все еще в неторопливой сборке-пайке-настройке.
Отдыхается хорошо, не хочется уезжать.
Полетали вчера не все удачно. у меня отказ на взлёте.😵😵
Самолёт взлетел метров на 10 -15 и полностью замер. Ну а дальше куда ветер понёс. и гравитация…
Похоже от вибрации что-то в приёмнике отвалилось, пока не знаю, расследование покажет, будем прорабатывать этот момент.
В любом случае, виноват сам, забыл про *чек-лист* , который подразумевает проверить аппаратуру на дальность перед полётами:(😦😦,проблема была именно в дальности, 30 метров и связи нет.
Теперь новая морда необходима(капот и мотокороб) ,и небольшой ремонт узлов крепления стабилизатора.
в пятницу постараюсь сбежать с работы в отгул,часав с 15-00 буду собирать по щепочкам и склеивать мотокороб. зарисую чертёж, думаю к вечеру справлюсь. пилить собираюсь в субботу-воскресенье, с чпу проблем вроде нет, а вот с черчением в кадах и прочих чертилках,ноль, посему буду рад видеть на выходных в моделке того, кто сможет помочь начертить, по наличию чертежей бумажных отпишу в пятницу вечером.
Теперь новая морда необходима(капот и мотокороб) ,и небольшой ремонт узлов крепления стабилизатора.
Писец пичаль! 😦
кто сможет помочь начертить
Раньше вечера субботы не смогу. Постараюсь помочь чем могу по черчению и ЧПУ. Погоды на выходные всеравно не обещают.