Комсомольчане отзовитесь
Когда домой?
Дада широкополосный интернет скоро нужен)))
широкополосный интернет
Два дня его в обще не было 😦
1 июня буду в городе.
Народ кто какие экшен камеры использует? Мне вчера пришла Xiaomi Yi и хотелось бы сравнить в живую с другими камерами.
Андрей, у тебя вроде SJ4000?
Андрей, у тебя вроде SJ4000?
Да.
Давай сравним. Самому интересно. От гопро у меня практически не осличить картинку.
Да.
Давай сравним. Самому интересно.
На этой неделе собираешься летать? Четверг-пятница-суббота? Я в рабочие дни до шести работаю
На этой неделе собираешься летать?
Только в воскресенье будет возможность.
Только в воскресенье будет возможность.
По плану воскресенье уже занято, походом. Но может все поменяться ) тогда ближе к выходным договоримся
Да.
Давай сравним. Самому интересно. От гопро у меня практически не осличить картинку.
www.dropbox.com/sh/…/AACw0F1qma_c3-yhGv1KflSfa?dl=… вот примеры видео снятые вчера на Xiaomi Yi
Как полетали-то вчера? Чего не пишите? Все так плохо?
Всем привет из Сочи.
Привет! Как отдыхается?
Как полетали-то вчера?
У меня без потерь. Тренировочно-тестовый коптер пару раз закопал винтами в грунт, чуть не потерял барометр в полете (он у меня отдельный, оторвало инерцией при выходе из пикирования). Большой все еще в неторопливой сборке-пайке-настройке.
Отдыхается хорошо, не хочется уезжать.
Полетали вчера не все удачно. у меня отказ на взлёте.😵😵
Самолёт взлетел метров на 10 -15 и полностью замер. Ну а дальше куда ветер понёс. и гравитация…
Похоже от вибрации что-то в приёмнике отвалилось, пока не знаю, расследование покажет, будем прорабатывать этот момент.
В любом случае, виноват сам, забыл про *чек-лист* , который подразумевает проверить аппаратуру на дальность перед полётами:(😦😦,проблема была именно в дальности, 30 метров и связи нет.
Теперь новая морда необходима(капот и мотокороб) ,и небольшой ремонт узлов крепления стабилизатора.
в пятницу постараюсь сбежать с работы в отгул,часав с 15-00 буду собирать по щепочкам и склеивать мотокороб. зарисую чертёж, думаю к вечеру справлюсь. пилить собираюсь в субботу-воскресенье, с чпу проблем вроде нет, а вот с черчением в кадах и прочих чертилках,ноль, посему буду рад видеть на выходных в моделке того, кто сможет помочь начертить, по наличию чертежей бумажных отпишу в пятницу вечером.
Теперь новая морда необходима(капот и мотокороб) ,и небольшой ремонт узлов крепления стабилизатора.
Писец пичаль! 😦
кто сможет помочь начертить
Раньше вечера субботы не смогу. Постараюсь помочь чем могу по черчению и ЧПУ. Погоды на выходные всеравно не обещают.
Друзья коптеристы, может кому нужна
моя гекса? цена более чем гуманная, звоните, вопросы в личку.
Самолёт взлетел метров на 10 -15 и полностью замер
Юра, свободный приемник есть, настройки модели остались,переходи на мою аппу, обидно так терять самолеты
буду рад видеть на выходных в моделке того, кто сможет помочь начертить
постараюсь помочь…
Юра, свободный приемник есть, настройки модели остались,переходи на мою аппу, обидно так терять самолеты
спасибо! Учту!
Чертежи готовы… буду в моделке в пятницу с 15-00 и до упора, и в сб и в вс с обеда наверно…
Чертежи готовы… буду в моделке в пятницу с 15-00 и до упора, и в сб и в вс с обеда наверно…
Мужик!, одним словом сломал сделал в кратчайшие сроки
сломал сделал в кратчайшие сроки
не всё так просто! фанерки выпилить приклеить это не сложная затея, самое сложное это капот новый .
Друзья коптеристы, может кому нужна моя гекса? цена более чем гуманная, звоните, вопросы в личку.
давай полные ТТХ , я вконтакте ещё кину, там может желающие найдутся.
-***- 😦
потеряли тебя(((
постараюсь помочь…
в управляйке ошибка. первая деталь в помойку. обработка контура не правильно задана, отверстия больше на 1,5 мм чем нужно, а внешние размеры меньше. и походу надо ещё меньше подачу ставить, или фрез заменить, фанера с сучками, фрезу выгибает нехило. линии кривые местами . либо за пару проходов делать.