Комсомольчане отзовитесь
думал цена в долл,присмотрелся,нет,в рублях,в чём подвох?
тоже имею такую аппаратуру, мне нравится! а подвох в её кол-ве на сайте 😃)) обрати внимание 😃 надо делать заказ и ждать пару месяцев. люди на неё ещё альтернативную прошивку заливают, говорят вообще песня становится!
и бить не жалко))
Бить не жалко модели в симуляторе! Он очень помогает в нашем деле сыкономить деньги, а главное свободное время!
альтернативную прошивку заливают
Да да, с прошивкой вообще песня стала 😃
Да да, с прошивкой вообще песня стала
Сергей, а есть возможность на мою залить новую прошивку? я в этом деле дуб дубом…
У Сергея из амурска на катане летал тоже турнига) У меня тоже)
Толь, а ты не можешь отмасштабировать размеры слойки-с до тех, что мне нарезали?
вот спасибо всем! это просто сказка какая-то!
Сергей, а есть возможность на мою залить новую прошивку? я в этом деле дуб дубом…
Попробывать можно, но у меня получилось после недели мучений и то случайно, сам не понял как. Как я понял Анатолий с этим делом разобрался достаточно не плохо, поговори с ним.
вот спасибо всем! это просто сказка какая-то!
На то мы тут и общаемся, чтоб спросить и услышать ответы, или сами что подскажем 😃
Анатолий с этим делом разобрался достаточно не плохо, поговори с ним.
спасибо, буду знать!
Толя, ну тогда опять вопрос в твою сторону 😃
Поделитесь, кто каким образом определяет центр тяжести, собираюсь на Катане искать центр тяжести после ремонта, вот думаю приблуду сделать кукунить 😃
кто каким образом определяет центр тяжести
я ставлю на ребро коробок спичек и на него модель, в какой точке модель балансирует, там и центр тяжести. некоторые еще тоже ножницами делает.
коробок спичек
)))) Это мне где такие спички искать?))
Это мне где такие спички искать
коробок можно на край стола поставить, ну или на какую-нибудь узкую поверхность
Мне упор нужно недлать на крылья, по низу борта идут три стрингера, они сломаются от 8 кг 😃
Мне упор нужно недлать на крылья,
тогда хрен его знает…
Сдвинуть вместе 2 стола одинаковой высоты, на расстояние, в которое поместиться фюз самолета. на столешницы поставить кубики или спички на одинаковом расстоянии. На кубики поместить самолет. В твоем случае позвать друга или даже двух.
Сдвинуть вместе 2 стола одинаковой высоты, на расстояние, в которое поместиться фюз самолета. на столешницы поставить кубики или спички на одинаковом расстоянии. На кубики поместить самолет. В твоем случае позвать друга или даже двух.
Хорошая идея, можно вместо столов и табуретки сдвинуть 😃 А вот вдвоём наверно точно придётся делать 😃 Сильно измениться центровка, если при настройки будет однолопасной винт (сломаный) ?
Хорошая идея, можно вместо столов и табуретки сдвинуть
Тут кто во что горазд ).
Сильно измениться центровка, если при настройки будет однолопасной винт (сломаный) ?
думаю что не критично это. Ну если осталась сломанная лопасть то ее можно приклеить назад для чистоты эксперимента.
Хорошая идея, можно вместо столов и табуретки сдвинуть 😃 А вот вдвоём наверно точно придётся делать 😃 Сильно измениться центровка, если при настройки будет однолопасной винт (сломаный) ?
Центровка изменится незначительно (1-2мм)
Ну незнаю, подойдёт ли моя Катана под этот список? но и у меня такая аппа 😃 доволен как слон!
Делал вжика, но увеличивал до размаха 1,2 метра. Если нужно могу скинуть список начинки. Я так понимаю у нас пополнение в лётном составе скоро будет?
Делал вжика, но увеличивал до размаха 1,2 метра.
а увеличивал простым масштабированием,или как?
[QUOTE=zimorodok;3415510]У меня есть гипсовый болван под капот на эту самолетку. НННада? Дааа!
Толь, а ты не можешь отмасштабировать размеры слойки-с до тех, что мне нарезали?
Так я тебе чертеж и скинул той что нарезали) Собственно сам пока набор не собирал но разрабатывал я его. А Иван говорит что со стыковкой были только мелкие проблемы связанные с непостоянной толщиной потолочки. Пока раскрой некогда делать но попозжа докидаю весь раскрой на этот вариант слойки.
Попробывать можно, но у меня получилось после недели мучений и то случайно, сам не понял как. Как я понял Анатолий с этим делом разобрался достаточно не плохо, поговори с ним.
Собственно прошить то не такая уж большая проблема. Если нада вечерок с паяльником посижу)
Так я тебе чертеж и скинул той что нарезали
так там только картинка в EMF а я претендовал на распечатал, да дерзай 😃 мои познания в компьютерах и масштабированием на них весьма скудны
Если нада вечерок с паяльником посижу)
ну так, тема магарычевая 😃))
НУ я так понимаю вопрос в шаблонах на крыло? Остальное там стыкуй друг с другом в той же последовательности что и оригинальную. Я профиль пока не выбирал на крыло. И пока в раздумьях. Резать его или сборное делать. У сборного жесткость получше будет а цельнорезанное на удары прочнее.
PS Файлик с раскроем на оригинальную слойку. Вечерком может посижу шаблончики на крыло сделаю.