Комсомольчане отзовитесь
моя, похоже, помирает
SJ снимает очень достойно. А как она у тебя помирает?
Кто завтра летать?
А как она у тебя помирает?
Зависать стала. При этом картинка на экране покрывается цветными полосами. Очень похоже на проблемы ОЗУ.
Вскрыл камеру. Там ОЗУ в BGA корпусе. Ты говорил у тебя мега-паяльная станция. Может попробуешь пропаять микруху?
Ты говорил у тебя мега-паяльная станция
Это ты меня с Косте перепутал ))) Я паяльником совсем немного умею пользоваться )
Я мини ская сегодня усилил рыло деревом и проклеил - завтра нужно его испытывать )) Давайте соберемся
Это ты меня с Косте перепутал )
Точно! Извини.
Костя, мой предыдущий пост адресован тебе. Поможешь?
Зависать стала. При этом картинка на экране покрывается цветными полосами. Очень похоже на проблемы ОЗУ.
Вскрыл камеру. Там ОЗУ в BGA корпусе. Ты говорил у тебя мега-паяльная станция. Может попробуешь пропаять микруху?
Можно попробовать. Там ничего пластикового рядом нет? Фен дует 350 градусов.
По хорошему нужно микросхему отпаивать, ноги восстанавливать и припаивать заново, но у меня шаблонов нет.
Завтра в моделке можно часа в два три.
меня шаблонов нет
Попробуем сначала просто прогреть. Если не поможет, будем с шаблонами заморачиваться.
Завтра в моделке можно часа в два три.
Ок! Созвонимся.
Сегодня после 18-00 летаю на телефонке.
Фото и видео с полетов
Фото и видео с полетов
О, DJI Phantom, это случайно не улетевший с ЗЛК? )))
Как он себя в полете ведет?
Нет, это другой. Это был его второй полет. Вроде хорошо летает. Видео с него будет позже.
Вроде хорошо летает
Как раз сегодня обсуждали, что было б здорово сравнить его с Cleanflight на CC3D по стабильности удержания позиции, давайте в следующий раз вместе?
Хорошо. Спишимся. В ближайшие дни прогноз погоды не радует.
В ближайшие дни прогноз погоды не радует
Ну не знаю, завтра ветер днем обещают 15-19 км/ч, но при таком вполне можно летать. По-этому завтра после обеда хочу на Победу поехать
Ты в режиме стабилизации садишься на X-7?
сравнить его с Cleanflight на CC3D
А чего там сравнивать? Это же ардупилот, как у меня на гексе. Все хорошо у него с удержанием 😉
По-этому завтра после обеда хочу на Победу поехать
Мы с Алексеем тоже собираемся полетать на мультироторах.
А чего там сравнивать?
Костя свой код допиливает, и как раз сегодня обсуждали поведение коптера в режиме удержания GPS позиции, что было б здорово визуально сравнить поведения в одной среде
тоже собираемся полетать
Ну тогда завтра там и собираемся ))
Нет, это другой.
А кто это фантома купил?
Мой друг Александр
Видео первого полета cloud.mail.ru/public/JpV6/m4skDSAkL
Видео первого полета
Что-то не то с подвесом. По “рол” совсем плохо держит.
Это черное море?
Наткнулся на такой обзор моторчика что мне идет
с трехлопастным 5030 получается будет не айс (
Это черное море?
да, где то в Крыму
Это же ардупилот
У Фантома не арду, а наза, очень хочется посмотреть на ее поведение.
с трехлопастным 5030
Не факт, у 6030 на концах лопастей скорость больше и воздушный поток может срываться. Трехлопастной 5030 скорее всего покажет себя неплохо. К тому же это статический тест, который для самолета не шибко показателен.