Комсомольчане отзовитесь
Надо чет клеить срочняк!!!
Или отформовать из лексана в гипсовую (литую) или пластиковую/металлическую (фрезерованную) форму. У меня есть малая толика листа 0,35 мм, обращайтесь.
Или отформовать из лексана
Не факт, что получится. Я так понял, там не вакуумный стол а просто из пакета воздух откачивается.
Алексей, как там устроено? Получится формовать из лексана?
Не факт, что получится. Я так понял, там не вакуумный стол а просто из пакета воздух откачивается.
Алексей, как там устроено? Получится формовать из лексана?
Это для матричных технологий из смолы
Исчесался весь.
от этой заразы, долго отмываться придёться, но собственно, Я со стеклом вроде-как закончил, сейчас буду драть шпатлёвку, а от неё не чешутся))
С водичкой надо.И укорачивает время ошкуривания.
Золотые твои слова! Черновая шкурка не водостойкая (((
Или отформовать из лексана в гипсовую (литую) или пластиковую/металлическую (фрезерованную) форму.
в этих делах нужна не мощь, а большой расход. пылесоса достаточно, в данном случае компрессор качаем помалу, но до грубогоко разряжения.
Колпаков для коптеров наклеим ?!
легко! нужен болван и немного терпения и сноровки 😉
Это для матричных технологий из смолы
Я , по причине большой срочности, сильно подвис тебе на авто-шпатлёвку, сильно не ругай, нужно было срочно стеклянные дела закончить, а то , ты там походу один ещё не чешешься от стекла))) заготовку сегодня с 7 утра драл, ободрал, зашпатлевал .осталось вывести мелкие огрехи, но тут у тебя шпатлёвка и кончилась )))
Получится формовать из лексана?
Нет, для лексана у нас пылесос )
Красавчик.
Что там с Сафроновыми? ихний пилотажник на связь не вышел?
Начал заливать в облако ) Вот и ссылки cloud.mail.ru/public/2Zr4/2BoqJPeyd cloud.mail.ru/public/4cDK/ntZ2xnLZb
Усиленно не качается.ЯДиск рекомендую.

Ольга
Здравствуйте, 28 июня на городской Набережной, отдел по делам молодежи администрации города организует праздник - “Всероссийский день молодежи”, приглашаем Вас поучаствовать в данном мероприятии с организацией показательной площадки “Авиамоделирвоание”.
Что там с Сафроновыми?
Похоже, прое… мы эту тему. 😦
*проехали 😉
прое… мы эту тему
Обидно 😦
приглашаем Вас поучаствовать в данном мероприятии
Теоретически я “за”, нужно только уточнить где и во сколько и что от нас будет требоваться?
Здравствуйте, 28 июня на городской Набережной, отдел по делам молодежи администрации города организует праздник - “Всероссийский день молодежи”, приглашаем Вас поучаствовать в данном мероприятии с организацией показательной площадки “Авиамоделирвоание”.
опять шугать народ перед домом молодежи?
там не вакуумный стол а просто из пакета воздух откачивается
Вакуумный стол тоже собрать не такая уж проблема. Главное установка есть, а насадки какие хошь можно наделать, хоть пакет, хоть инфузию, матрицу и тд и тп.
но тут у тебя шпатлёвка и кончилась )))
Спасибо блин… Я очень на нее надеялся хотел использовать на днях. В магазинах есть
Кто-нибудь сегодня будет в моделке?
на днях.
в пятницу притащщю сутра )
Кто-нибудь сегодня будет в моделке?
Я буду в районе 18 часов.
Я буду в районе 18 часов.
Ну ты неистовый служитель культа авиамоделист! 😉
Прям каждый день ходишь?
Вакуумом балуюсь, довожу до ума. Бутерброды с потолочки классные получаются. 😃
Золотые твои слова! Черновая шкурка не водостойкая (((
керосинчик…с
rcopen.com/forum/f78/topic400713
Глянь, тут консоли как то сложно рисуют, у тебя не проще вариант?
неистовый служитель культа авиамоделист!
поехал доводить капот, буду пылить шпаклёвкой немного, ну и может уже вонять краской.
керосинчик…с
не в данном варианте
Слава, а у тебя подвес для камеры 2-х осевой?
Андрей, мне пришли трехлопостные пропеллеры, форма похожа, а вот изгиб другой, хочешь попробовать? Тем более что я второй черный твой тоже расколотил (
хочешь попробовать?
У тебя они разного вращения есть? Попробовать можно.
разного вращения есть?
У меня 4 пары, красненькие ))
Хотя может погорячился с закручиванием )) сегодня с зеленой твоей сравню
Видюшка про квадрокоптеры ))) самое интересно с 3-20 до 4-35 ))) Наверное с потеряным DJI было примерно тоже самое
Слава, а у тебя подвес для камеры 2-х осевой?
да, вот такой