Комсомольчане отзовитесь
только в воскр
Ок, тогда давай в воскресенье состыкуемся )) Хочу порезать лист тоненько
получается вполне хорошо.
Пенопласт понятно, а ЕПП тоже получится?
допилил площадки, всё получилось!
Молодец! Я вчера не смог дойти до моделки 😦
а ЕПП тоже получится?
Я думаю получится. Надо попробовать. Есть обрезь на пробу?
воскресенье состыкуемся )) Хочу порезать лист тоненько
89I4I77IЗ. Какой габарит заготовки в плане?
Какой габарит заготовки в плане?
там лист идет 60*120, можно такой разрезать? если большой то может частями?
Есть обрезь на пробу?
У меня весь лист 20мм толщиной как раз на пробу и куплен ))
У меня весь лист 20мм толщиной как раз на пробу и куплен ))
Нехилый эксперимент на 1500 рублей.
1500 рублей
ЕПП такого размера всего 80 руб стоит. мы точно об одном и том же говорим?
Заказал трекеры. Теперь ждем отправки и прибытия посылки. Думаю, к середине июля посылка будет тут.
там лист идет 60*120, можно такой разрезать
Можно. Хорошо похмелимшысь… штобы руки не дрожали…
У меня весь лист 20мм
Дык, зачем на листы распускать? надо сразу профильное крыло резануть на ЧПУ!
одном и том же говорим?
Я про такой. По 80 я бы таких себе накупил.
ЕПП такого размера всего 80 руб стоит
Погуглил немного, это все же не EPP (экструзионный полипропилен), а XPS (экструзионный пенополистирол). Стоит действительно копейки, по отзывам в инете струной режется на “раз-два”. Можно попробовать пильнуть нервюры и руками, даже без станка, резануть профильное крыло. Только нихромовая струна нужна…
а XPS (экструзионный пенополистирол)
Ну с этим то понятно. Денис с него уже всякого понарезал.
Я вчера не смог дойти до моделки
Сегодня если получится, захвати свою камеру. SJ4000
захвати свою камеру.
Она опять глючит. 😦
Мне в подвес ее замерить.
это все же не EPP (экструзионный полипропилен), а XPS (экструзионный пенополистирол)
Тот, что в Стройке или в Прорабе я резал когда-то на листы 4…10 мм. Первый слой (у которого одна корочка заводская) слегка коробит. Те что из серёдки вырезанные получаются плоские. Но этот полистирол супротив потолочки хрупковат и к нему не липнет скотч. Вернее липнет, но отваливается. Говорят, если зашкурить, то получше липнет. А без оклейки скотчем хрупкий. Но вот Денис из подобного сделал полутораметрового Су 27 на юбилей. Ничо так отлетал. Я думаю самое нормальное применение этому материалу - резать профильные крылья и может быть толстостенные корпусные элементы.
А в 10мм может?
Я же говорю надо стол регулировать он с одной стороны не ровно стоит поэтому получается не плоский лист а конус усеченый
Крылья этот станок режет прикольные, Я же показывал… Так как он крыло вырезает из листа. Что за онанизм?😁 вырежу любое крыло за очень короткое время
Ну с этим то понятно. Денис с него уже всякого понарезал.
так то да, но ЕПП не резал, не было под рукой образца, а покупать его за бешаные деньги пока желания нет
Ольга Здравствуйте, 28 июня на городской Набережной, отдел по делам молодежи администрации города организует праздник - “Всероссийский день молодежи”, приглашаем Вас поучаствовать в данном мероприятии с организацией показательной площадки “Авиамоделирвоание”.
Узнал подробности: Площадка будет возле фонтанов на набережной, часы показа с 17 до 19 , от нас требуется: человек + модель( самолёты ,вертолёты и прочее, просто присутствие, чтоб рассказать, показать( на пальцах конечно, летать там не вариант) , организаторов интересует сколько нам нужно для этого дела столов, и будем ли мы в принципе, так что , отписывайтесь кто желает поучавствовать. vk.com/den_molodegi_kms
этот полистирол
Сначала покрываеш жидким ПВА, после высыхания слегка шкуриш мелкой шкуркой и всё клеится.
применение этому материалу - резать профильные крылья и может быть толстостенные корпусные элементы.
Наверно не рационально из-за большого удельного веса. Упаковочный пенопласт для этих целей подходит больше.
ребята, всем привет! ни у кого часом нет чистого авиационного керосина, грамм 50-100?
чистого авиационного керосина
Все таки собрал турбину для комнатных)))