Комсомольчане отзовитесь
самолетов затолкать… Хороших и разных! Поздравляю!
и заморозить их там нахрен, спасибо Саша поздравления
Еще за пивом, летом гонять можно…
WD ?
если это означает **WeelDrive?** что переводится как *Колесо тянет?* . то походу нет, он же моделист, поэтому на реактивной тяге.Ну в крайнем случае пушер. фото спереди, а это у него всё в жопе, поэтому невидно.
Вообще , меня одного заботит не денискин привод а то что мы про**ываем мотокросс? если да-то плохо. руководство подводить-дурная примета…
Я в моделку. буду ждать у моря погоды, все кто собирался и мог подхватить-передумали.
махнул сегодня на хонду не глядя
Поздравляю!
Жалко, что далековато…
Завтра летаем на телефонке в 10-00.
Проехать можно с любой стороны.
Вообще , меня одного заботит не денискин привод а то что мы про**ываем мотокросс?
Ну как, смотрел что мы там налетали? Про***ли мы мотокросс или все-таки нет?
Проехать можно с любой стороны.
Спасибо!
Фотографии с мотокросса на Орловском шоссе 19.09.2015
vk.com/album-58816464_221160913
Немного фоток тут yadi.sk/d/QdY5pDKzjCBwt
Исходники во флайлинке
МТС чего то глючит 😃
Это значит кэшируют спидтест, что бы приврать клиентам.
Запустил торрент, скорость достигала 120 мбит/с, хотя тариф 10 мбит/с
dht рулит 😃
Запустил торрент, скорость достигала 120 мбит/с, хотя тариф 10 мбит/с
круть! но у тебя и связь напрямую с коммутатором, по 4м парам, у меня по двум и через маршрутизатор.
песня
Тебе спецзадание. надо узнать, в автошколе интернет есть 100% . как-бы к ним подцепиться. если это мтс, то! мы можем в моделке поставить минисервак для: обмена видеоифото, ( вчера всем участникам пришлось оставить мне свои флешки, не очень удобно) ну и остальные прелести типа удалённого управления чпу и прочего файлообмена…
Про***ли мы мотокросс
технически ДА. а практически-Я СПАСУ СИТУАЦИЮ! 😃😃
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
В следующщее воскресенье в дк 50лет октября техновыставка. Нас приглашают с самолётами-вертолётами на показ. НО!" мы собрались летать,по погоде… завтра мне будут звонить для уточнения, думаю сниматься с участия. выставок ещё будет много,а снег выпадет скоро,так и не выберемся… кто за выставку ? кто за победу? давайте решать…
Я за полеты!
За Победу!!!
технически ДА
Посыпаю голову пеплом. 😦
кто за победу?
Я за победу!
технически ДА. а практически-Я СПАСУ СИТУАЦИЮ!
Беда… На тебя вся надежда!
кто за выставку ? кто за победу?
За Победу!!! За Родину! Упс, что-то я не про то. 😁
Посыпаю голову пеплом.
Беда… На тебя вся надежда!
у нас есть нужные кадры прошлой съёмки)) журналисты всегда так делают. Все врут (С)
у нас есть нужные кадры прошлой съёмки)) журналисты всегда так делают. Все врут (С)
С того что мы налетали хоть что-то использовать можно? Я своё отсмотрел, вроде пару кусочков секунд по 10 можно взять, виброразвязка, правда подвела… 😃
если это мтс,
Точно не мтс. Но если есть белый адрес - можно что-нибудь сообразить для удаленного управления.
кто за победу?
Полеты и только полеты. Сезона осталось мало.
Если вы о Кирова 2 то там ТД и ТТК есть
Ребята! сегодня встречался с одним из патриархов бутылкостроения Денисом из Петергофа! Классный мужик! В начале были на небольших импровизированных полетушках… был не слабый ветер (думаю до 8 м/с), но ребята подняли в воздух несколько моделей… вопреки распространенному мнению модели из бутылок летают просто замечательно… (Денис там был не один, было еще пару очень хороших ребят). затем мы поехали в гараж к Денису, где у него хранятся модели и где он их хранит… каких там только нет моделей, просто закачаешься! и практически все из бутылок…))) к сожалению фотоаппарата у меня тут нет, а на мою печеньку фотографировать абсолютно бесполезно… затем Денис рассказал мне в подробностях про производство моделей из бутылок, открыл мне кучу кучную всяких маленьких секретиков и хитростей. кое-что практически показал, как делать, короче, как приеду, сразу начну ваять болван, с учетом новой информации…))) будем пробовать все-таки внедрить данный тип моделей в наше общество! )))
Пожалуйста, Когда узнаешь
Валентин напишите, какие именно мечики и плашки Вам нужны? в субботу поеду на местный рыночек-барахолочку, которую мне посоветовал Денис, где могу купить эти самые мечики и плашки… так что нужны размеры…